1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Bin am verzweifeln!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von katkat, 2. März 2010.

  1. katkat
    Offline

    katkat New Member

    Registriert seit:
    2. März 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Mobile P05-I92
    Bin am verzweifeln habe heute das handy bekommen und meine karte rein (simply) funktioniert nicht. gehe auf Netzwerk suche und das teil findet vodafone und e plus das ist alles mit ner d2 karte funktioniert alles ich kann anrufen und angerufen werden warum nicht mit Simply und was muss ich machen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2010
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ,.-/)(.-!"§$%&/(?

    Schon mal was davon gehört? Schützt andere Leser vor Augenkrebs!
     
  3. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hallo erst mal (soviel zeit muß sein),

    die lösung ist einfach und simple:

    einfach die nippel durch die lasche ziehen, dann funzt es

    grüße
     
  4. katkat
    Offline

    katkat New Member

    Registriert seit:
    2. März 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Mobile P05-I92
    Es wäre nett wenn man hier auch Antworten bekommt mit denen man etwas anfangen kann.
     
  5. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hallo erst mal,

    von welchen gerät sprechen wir?

    meine [​IMG][​IMG] weiß nicht welches gerät du benutzt...

    schande aber auch [​IMG]

    solltest du das PimpIphone 3,4 s/km haben von penghonkpfui haben ist es sehr einfach:
    settings/w-lan/number insert gehen und dort dein wlancode eingeben.


    ein bischen höflichkeit nützt was, auch die angabe des models den die leute hier können nicht raten den sie wissen ja nicht welches phone du hast. also stell die fragen richtig so bekommst du auch qualifizierte antworten. drängeln hilft nix, alle sind gleich.

    noch fragen?

    grüße
     
  6. katkat
    Offline

    katkat New Member

    Registriert seit:
    2. März 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Mobile P05-I92
    Hallo,

    ja klar kann ich freundlich sein.Tut mir leid bin nur vorhin völlig gestresst gewesen.

    Also laut ebayverkäufer schimpft es sich 3.2" Touchscreen Unlock Handy Telephone Mobile P05-I92. ( CECT I9) keine Ahnung. wie gesagt mit einer D2 Karte funktioniert es.Aber sobald ich meine Simply Karte rein stecke ist Schicht im Schacht.WIll ja nur anrufen und angerufen werden. Aber da geht gar nichts.

    Grüße Katrin
     
  7. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hallo,

    also die karte funktioniert nicht im dualsim handy?
    ich vermute mal das es eine 72K karte ist und deswegen nicht geht. generell funktionieren sie nicht überall. dies ist meine subjektive meinung.

    einige die dieses problem kennen, werden sich noch im laufe des tages dazu außern und evtl. noch andere lösungen und qualifiziertere aussagen treffen können.

    lg und viel erfolg
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2010
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wichtig ist, das die PIN bei Simply nicht eingestellt ist, versuch mal beide Karten ohne PIN Eingabe zu nutzen! Simply ist ja Prepaid und komischerweise gabs da mal Probleme mit der Pinabfrage! Eigentlich läuft das Dual Sim beim i9 nämlich ganz zuverlässig!
     
  9. katkat
    Offline

    katkat New Member

    Registriert seit:
    2. März 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Mobile P05-I92
    Habe das jetzt mal mit der Pinabfrage raus.Das Handy fragt nicht mehr aber es tut sich immer noch nichts habe gerade nochmal versucht die NUmmer anzurufen aber da kommt immer der gewünschte Gesprächspartner ist nicht zu erreichen. Das Handy zeigt mir aber Empfang komisch.Vielen Dank für die schnellen Antworten .:)
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Dann schau mal unter Dual SIM Settings das beide Karten auf Line 1 stehen! Das ist wichtig!
     
  11. katkat
    Offline

    katkat New Member

    Registriert seit:
    2. März 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Mobile P05-I92
    bei Dual SIM Einstellungen steht Dual sim offnen
    Nur sim1 offen
    Nur Sims offen
    und zu guter letzt Flugmodus
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Auf jeden Fall muss Dual Sim offen stehen! Irgendwo gabs Line Switch...da muss Line 1 stehen...vielleicht weiß jemand wo das war!
     
  13. katkat
    Offline

    katkat New Member

    Registriert seit:
    2. März 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Mobile P05-I92
    Hallo alle zusammen wer kann einer nicht gerade in technik sachen bewanderten Frau sagen wo beim i9 Dual Sim Handy Line Switch...ist da oder wie ich es einstellen kann.Dort müsste dann irgenwo Line 1 stehen, Petteri hat mir schon sehr weiter geholfen aber es funktioniert immer noch nicht
     
  14. Madi60
    Offline

    Madi60 New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Q-Bi 780
    Hallo,
    hast du mal die Kartenslots getauscht?? denk ich aber schon,
    viel Erfolg, ansonsten hätte ich auch keine helfenden Worte
    Gruß Madi
     
  15. katkat
    Offline

    katkat New Member

    Registriert seit:
    2. März 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Mobile P05-I92
    ja habe ich glaube ich 5 mal gemacht naja egal morgen ist auch noch ein tag.
    Danke für die Antworten.
    Wünsche allen noch einen schönen Abend.:)

    Gruß Katrin
     
  16. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hallole,

    also bei mir gibt es das nicht:

    settings/dual sim settings/
    *dual sim open
    *only sim1 open
    *only sim2 open
    *flight mode

    nur diese 4 möglichkeiten.... wobei die erste auswahl richtig wär
    vieleicht hat ja jemand anderer eine andere einstellung dafür

    grüße
     
  17. katkat
    Offline

    katkat New Member

    Registriert seit:
    2. März 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Mobile P05-I92
    Hallo Herr,

    bei mir sind auch nur diese 4 aufgelistet, ich habe also die 1 auswahl eingeschaltet aber es funktioniert nichts.
    Habe jetzt auch mal nur die Simply karte rein nichts geht habe empfang aber ich kann immer noch nicht anrufen und auch nicht angerufen werden :( bin bischen verzweifelt.

    bei meinem alten Nokia N73 funktioniert die Simply einwandfrei.Kann mir das alles nicht wirklich erklären.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. März 2010
  18. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Also klar ist wie auch bei meinem Phone,
    dem M003,
    es muss auf DUAL SIM MODE sein,
    d.h. die erste Option.
    Ich benutze eigentlich auch nur die 1. und den Flugmodus ,
    aber warum das mit der Karte nicht funktioniert,
    das begreif ich nicht,
    eigentlich ist jedes Chinamobile freigeschaltet und mit jeder
    Karte "nutzbar".

    Ich weiß nur nicht, hast du eine andere Karte ?
    Vielleicht funzt es mit der ,
    wenn ja , dann würde ich mal den Verkäufer dieses Handys
    darauf ansprechen ;)

    LG
    Dome
     
  19. afron
    Offline

    afron New Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson k550i
    Hey Leute also ich hab ein ähnliches Problem und zwar hab ich in meinem dualsim 3Gs wifi vom Drachen nur im Slot 1 eine Simkarte von congstar drin. Anfangs lief alles perfekt aber jetzt sagt er mir ständig :"einwählen nicht zugelassen"!

    ich werd noch irre mit dem handy bitte bitte antworten
    ps: der dualsimmodus ist aktiviert
     
  20. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    schau mal ob Line Switching auf eins steht