1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Bin am verzweifeln!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von katkat, 2. März 2010.

  1. afron
    Offline

    afron New Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson k550i
    sry für die blöde Frage aber wo finde ich die Option line switching?
    meinst du bei dual einstellungen das ich nur den 1 slot öffne oder was?

    danke schonmal im vorraus
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    der punkt im kreis sollte bei dual sim offen sein und das andere müsste sowas wie leitungsvermittlung o.ä. heissen da muss leitung 1 gewählt sein
     
  3. afron
    Offline

    afron New Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson k550i
    also bei leitungswechsel steht bei mir schon leitung 1 und ich hab auch dual sim offen!! Anfags klappte ja alles und von einem tag aufn nächsten hieß es immer einwählen nicht zugelassen bin echt am verzweifeln bitte helft mir! gibts noch irgend eine andere Möglichkeit um des problem zu beheben??
     
  4. swatch1966
    Offline

    swatch1966 Sammler

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    SE SATIO , DAPENG T2000 , PINPHONE 3GS ,PiNPHONE DUALSIM , KiPHONE , LG BL20 ; Airphone No.4,iphone 3 gs , iphone 4 s , iPad 3 32 Gb ,
    :happy:Hallo probier dochmal das : geh auf Flugmodus warte ein paar Minuten und dann wieder zurück auf Sim oder Dualsim
     
  5. afron
    Offline

    afron New Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson k550i
    hab ich auch schon ausprobiert aber es klappt nicht und ch bin echt am verzweifeln! jetzt hab ich mir son ding gekauft und ich kann nemma telefonieren weil immer dransteht: Einwählen nicht zugelassen

    hab jetzt auch schon 3 andere sim karten ausprobert aber immer das gleiche Problem und sobald ich meine Karte in mein altes Handy geb geht wieder alles...
     
  6. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    na denne....

    dann gehts einfach nicht und spekulieren nützt auch niemanden.

    setz dich mit dem drachen in verbindung und laß dir ein anderes gerät schicken, dann ist das problem einfach gelöst :)


    grüße und gute nacht
     
  7. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    nein ,
    es geht auch so lösen..

    Also .. bitte geh auf Dienste ,
    dann Interneteinstellungen.. Und dann
    musst du bei GSM auf "FET" gehen ,
    danach in Einstellungen, Netzwerk-Setup un
    dann bevorzugter Modus : GSM bevorzugt.

    Du kannst dort aber auch alles angeben , AUSSER
    "nur Wlan" !!!!

    LG
    Dome

    (Dann sollte wieder alles funzen)
     
  8. afron
    Offline

    afron New Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson k550i
    Also ch komm zwar bei GSM-Daten rein und auf was muss ich dann bei FET klicken? Sobald ich FET anklicke, kann ich da etwas bearbeiten. Was genau muss ich da jetzt umstellen?

    Ich hab jetzt mal nix geändert und bin dann bei Einstellung Netzwerksetup reingegangen und wollte von Nur w lan auf GSM bevorzugt umstellen, sobald ich dann aber auf ok klicke das es also gespeichert wird kommt die nachricht: "Nicht fertiggestellt"

    also what to do now?
     
  9. afron
    Offline

    afron New Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson k550i
    Weiß denn keiner was man sonst noch machen könnte? Btte helft mir ich will endlich wieder telefonieren können!!
    Danke schon mal im vorraus
     
  10. derchiller2000
    Offline

    derchiller2000 New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    phone
    Ich habe ein neues handy bekommen wo hinten nur phone drauf steht da ich auch nicht wusste wo ich das hier fragen soll habe ich es hier gemacht eine frage:
    gibt es für mein handy apps ?wenn ja wo?könnt ihr mir auch sagen wie man das ins handy macht?

    Wäre nett wenn einer antwortet
    MFG derchiller2000
    also hier ein paar bilder bitte helft mir weiter

    [​IMG]

    ich habe mir das handy im april gekauft .
    unter dem phone steht noch
    32 GB
    Model No: A 1221
    IM Handy auf dem schild steht oben: ScellPhone
    mode:i9+++
     
  11. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Gib doch mal I9 Apps. in die Suche ein, und lies dir in Ruhe die Threads durch.
     
  12. Krolli99
    Offline

    Krolli99 New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    LG K235 und SCi Phone I9***
    ist bei mir das gliech probleme . Slot 1 Gehrt und zwei finde das I9 Keine Sim Karte
     
  13. BMWandrea
    Offline

    BMWandrea New Member

    Registriert seit:
    12. August 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Wifi i9 3gs
    hab auch eine frage dazu ; hab heute mein Wifi i9 3gs bekommen ; da geht bei mir nur "a1" aber "3" nicht ; muss ich da irgentwas umstellen oder geht das handy mit manchen simkarten nicht ?

    bitte um antwort
    lg.
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,086
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich glaube "3" ist ein reines UMTS Netz und UMTS unterstützt das Phone nicht.
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    "Drei" ist ein reines UMTS-Netz. Ein GSM-Netz Phone wie das i9 funktioniert damit nicht.