1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Bin ganz aufgeregt mein i9 funzt nicht mehr!!!!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von tequila, 30. Dezember 2008.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Keine Ahung, mein ciPhone läßt sich über den Kippschalter nur in den calibration mode versetzten?!?
     
  2. tequila
    Offline

    tequila New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Danke das mit dem Forum aber mein Englisch ist leider schlecht
     
  3. tequila
    Offline

    tequila New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
  4. tequila
    Offline

    tequila New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Habe alle möglichen kombis ausprobiert ,es geht immer der screensaver wieder nach 1sek. wieder an. :ireful1::ireful1:
     
  5. winter_099
    Offline

    winter_099 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    china phone
    flashen kann man i9 100% , ich habe bei mein die sprache bissien geändert :hihihi:
     
  6. winter_099
    Offline

    winter_099 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    china phone
  7. winter_099
    Offline

    winter_099 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    china phone
  8. Roughnecks
    Offline

    Roughnecks New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    N82
    CECT i9
    Daxian T32 GW
    Hast Du auch schonmal versucht mit dem Finger auf das Display zu tippen und den Stift direkt über dem S2U anzusetzen? Also direkt wenn der Fisch weg ist auf das S2U drauf?
    Musst dabei wohl nur ziemlich schnell sein denke ich.
     
  9. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    wenn er so schnell reagieren kann(das auert halt bis alles bis zur ausfüreung im gehirn durch ist)
     
  10. Roughnecks
    Offline

    Roughnecks New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    N82
    CECT i9
    Daxian T32 GW
    Trainiert er halt nebenbei noch die Hand Augen Koordination ;-)
     
  11. tequila
    Offline

    tequila New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Winter 99

    Was ist überhaupt ein flashkabel ?
    Komme ich damit ins Handy Brauche ich eine software dazu?
     
  12. tequila
    Offline

    tequila New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    i9

    Habe schon eine lahme Hand
     
  13. SE G700
    Offline

    SE G700 New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    I9
    S900
    A890
    Hallo !!

    Was passiert wenn du den Knopf drückst ???


    Gruss SE G700 !!
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Sage mal, wenn Du so'n Kabel hast, könnest Du Dir vielleicht mal die Mühe machen und bei ipmart nachsehen, welches von diesen Kabeln eventuell vom Stecker her identisch ist???

    Das würde bestimmt einige interessieren, denn die Kabel von Whitt sind EINDEUTIG überteuert!!! :(

    KLICK
     
  15. tequila
    Offline

    tequila New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    i9

    Wenn ich den Knopf drücke kurtz ist der sreensaver schnell wieder aktiv . Wenn ich ihn länger drücke ist das Bild mit den Fischen und der slide mit dem Power of zu benutzen dabei ist der sreensaver nicht aktiv.
     
  16. winter_099
    Offline

    winter_099 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    china phone
    Klar kann ich das , wenn du mir sagst wie...:sorry:
     
  17. winter_099
    Offline

    winter_099 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    china phone
    Ein flashkabel brauchst du zum firmware auslesen / beschreiben,
    ja brauchst auch ein software dazu.
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Öhm, ich dachte, Du klickst einfach mal auf den Link und schaust Dir mal die Kabel an :) Eventuell kannst Du ja ein Kabel finden, das so ausieht wie Deines (vom Stecker her)?? :)
     
  19. winter_099
    Offline

    winter_099 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    china phone

    Anhänge:

  20. winter_099
    Offline

    winter_099 New Member

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    china phone