1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bin Ratlos, wegen neuem Gerät

Dieses Thema im Forum "Welches Gerät habe ich?" wurde erstellt von Chris0071, 22. September 2011.

  1. Chris0071
    Offline

    Chris0071 New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Weiß ich nich nicht.... Phone 4 steht auf dem Karton!
    Hallo liebe User!
    Ich habe mir gestern ein China-Handy gebraucht von privat gekauft! Auf dem Karton steht " Phone 4 " und es sieht dem I-Phone verdammt ähnlich aus! Nun aber meine Frage...wie lautet die genaue Bezeichnung für mein erworbenes Modell? Auf dem Akku steht: Phone i4Gs und auf der Akkuabdeckung (Handschale) steht i4G....
    Desweiterem habe ich noch eine Frage und zwar, HAbe ich eine Simkarte von Aldi drin, also MedionMobile. Ab und zu steht auch mal MedionMobile oben links im Display, aber nur ne kurze Zeit....Dann steht da wieder Netz wählen....Wenn MedionMobile da steht, kann ich telefonieren und alles aber danach wieder nicht....Kann mir da einer weiterhelfen?

    Über schnelle und hilfreiche Antworten, wäre ich sehr dankbar!

    MFG Chris
     
  2. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    servus,

    mach einfach einige bilder davon, besonders vom aufkleber unter der batterie

    je mehr bilder, umso besser kann man das ding identifizieren

    gruß
     
  3. Chris0071
    Offline

    Chris0071 New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Weiß ich nich nicht.... Phone 4 steht auf dem Karton!
    Airphone 4 (2).jpg SDC12748.JPG SDC12749.JPG SDC12750.JPG

    Hier mal die Bilder!

    Gruß Chris
     
  4. Chris0071
    Offline

    Chris0071 New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Weiß ich nich nicht.... Phone 4 steht auf dem Karton!
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    ich denke das wird so eine ganz normale billig java krücke mit dualsim sein,quasi der nachfolger vom i9 +++ oder i68,
    hast du wlan mit dabei
     
  6. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    Hat es kapazitiven (Glas, wischen wie bei Apple) oder resistiven (Plastik, auf Druck) Touchscreen?
     
  7. Chris0071
    Offline

    Chris0071 New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Weiß ich nich nicht.... Phone 4 steht auf dem Karton!
    Das Display reagiert recht schnell und sensibel...es ist zwar aus Kunststoff, jedoch ohne Druck zu bedienen!

    W-Lan ist drin und funktioniert auch!
     
  8. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    hat ja auch offenbar 3,5 zoll. resistiv, sieht man schon auf dem letzten bild. egal, namen sind schall und rauch. ich würde es mal i9++++4g oder so ähnlich nennen, dürfte nich so weit hergeholt sein...

    was dein problem angeht, versuche mal, die karte in den anderen simslot zu stecken. die teile haben meist probleme mit großen simkarten in slot 2.