1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

BIOS - Batterie tauschen bei einem Laptop ?!?!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von mastercbs, 17. April 2009.

  1. mastercbs
    Offline

    mastercbs New Member

    Registriert seit:
    20. März 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    T901
    Ich habe jetzt schon zum zweiten mal das gleiche Problem. Und zwar das sich nach dem Biosbatterie tausch der Laptop zwar einschalten läßt, aber der Bildschirm dunkel bleibt. Die Festplatte hört man auch kurz also wird sie angesprochen. Aber an sonsten tut sich nichts. Vor dem Tausch hat noch alles funktioniert. Wer kann mir helfen?!?!?
     
  2. Vital
    Offline

    Vital New Member

    Registriert seit:
    3. April 2009
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    cect p 168
    Vermutlich nur der Fachhandel, die Bioswerte werden wohl nicht geladen ...
     
  3. Delta-12
    Offline

    Delta-12 New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+ (bald)
    Einfach mal 24 Stunden am Ladekabel hängen lassen, dass sollte die Batterie wieder aufladen. Wenns nichts bringt auf jedemfall zum Techniker, zwecks Garantie.
     
  4. buwuve
    Offline

    buwuve Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2007
    Beiträge:
    134
    Danke:
    10
    Wie hast Du es denn beim ersten Mal gelöst?
     
  5. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    und für was musstest du die batterie wechseln? so ne batterie hält locker mal 3-5 jahre....
     
  6. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Hey das gleich Problem hatte ich bei meinem Netbook auch.
    Bildschirm aus Festplatte an.
    Habs zu Media-Markt gebracht und die habens eingeschickt.
    Acer hat dann neues Bios aufgespielt und dann gings wieder.
    Das war der fehler laut Media-Markt
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Auch mit einer leeren Bios-Batterie startet ein Notebook. Zwar ist das Datum und die Uhrzeit falsch und es gibt eventuell eine wegklickbare Fehlermeldung, aber es müsste laufen.
    Hast Du den Wechsel selbst durchgeführt?
     
  8. mastercbs
    Offline

    mastercbs New Member

    Registriert seit:
    20. März 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    T901

    Gar nicht!! Habe es entsorgt. Da es aber jetzt schon beim zweiten Laptop wieder so ist?!? KOMISCH!?!?
     
  9. mastercbs
    Offline

    mastercbs New Member

    Registriert seit:
    20. März 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    T901

    Das Laptop ist schon etwas älter, also leider aus der Garantie. Es hat eine serielle Schnittstelle, die ich unbedingt brauche. Da die neuen diese nicht mehr besitzen bin ich leider auf ältere Laptop´s angewiesen. Ja ich hätte die Batterie auch lassen können, starten ging trotzdem. Mich hat aber jedesmal die Fehlermeldung gestört. (Bevor mir jemand mit dem Tip USB seriell Adapter kommt, habe ich schon probiert. Funktioniert leider nicht immer mit allen Programmen).
     
  10. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    und was war/ist das für eine fehlermeldung?

    nicht jede kommt von der batterie. eigentlichz kommt nie eine fehlermeldung wegen der batterie... du hast halt immer nur 00.00 Uhr^^
     
  11. mastercbs
    Offline

    mastercbs New Member

    Registriert seit:
    20. März 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    T901
    Die fehlermeldung kann ich dir nicht sagen. Das ganze ist schon etwas her. Aber es war schon dir Batterie.
     
  12. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    ferndiagnosen sind immer schwer zu stellen aber das hört sich halt alles etwas merkwürdig an..