1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bitte antworten

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von lampard1978, 24. Juni 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lampard1978
    Offline

    lampard1978 New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    cect p168+
    ja hallo erstma
    zunächst entschuldige ich mich erstmal fals die frage schonmal gestellt worden ist, aber ich hatte keine lust in den 56 seiten nachzuforschen.
    also die frage ist wie ich den an/ausschaltton beim p168+ wegmachen kann.da ich es nach 2 tagen vergeblichen suchens immer noch nicht gefunden habe.
    die antwort hab ich schonmal hier gesehen aber nicht verstanden. also kann mir das hier vielleicht jmd. klar sagen
    schonmal im vorraus danke!:p
     
  2. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
  3. lampard1978
    Offline

    lampard1978 New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    cect p168+
    ??

    wo war die antwort??
     
  4. Lilgradinarow
    Offline

    Lilgradinarow New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Einstellungen - Umwelt -

    dann dass Profil auswählen, bzw. "Einstell." auswählen

    - PowerRing auf Still
     
  5. lampard1978
    Offline

    lampard1978 New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    cect p168+
    ja und genau diese antwort hatte ich schon mal hier gelesen, aber ich finde nirgens "umwelt". wenn ich auf einstellungen gehe, kommen nur diese 6 sachen : dual sim setting, pen calibration, telefon aufstellung, netz aufstellung, sicherheitsaufstellung und stellen sie fabriken....
    kann ja sein das ich eine andere version des handys habe -.-
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Stell doch mal englisch ein - dann verstehen wir Dich besser ;).
     
  7. lampard1978
    Offline

    lampard1978 New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    cect p168+
    also ich glaube mir kann hier keiner weiter helfen -.-
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Stell das dusslige googledeutsch aus und auf englisch um, da kommst Du garantiert besser klar. Für das P168 haben wir einen Thread für allg. Fragen - da gibt es auch für Dein Problem Tips.
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,056
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    So, ich habe mein P168+ jetzt mal auf das grausame Deutsch umgestellt, hier mal, wie Du vorzugehen hast:

    Auf das Haussymbol klicken - Verbraucher Profile - General - Option - Passen Sie an - Tonaufstellung - Betreiben Sie auf (DA WIRD DER EINSCHALTTON FESTGELEGT, PUNKT 3)

    Schalten Sie aus (DORT WIRD DER AUSSCHALTTON FESTGELEGT, PUNKT 4)

    Hilfe, Englisch ist ja sooooooo viel verständlicher, aber bitte ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2008
  10. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    haha geil :grin:DD
    aber das deutsche ist bei meinem i32 auch so
    also fragen ab jetzt immer nur mit englischem menü
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,056
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Aus "Power on" wurde dort ein "betreiben sie auf" :hehehe:

    Ist es da noch ein Wunder, daß das nicht verstanden und/oder gefunden wird??? ;)
     
  12. lampard1978
    Offline

    lampard1978 New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    cect p168+
    ahhhh jaaa habs gefunden danke an colonelzap.
    und ihr habt recht dieses deutsch ist echt grausam habs auch auf englisch :)
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Gut, dann hat sich Deine Feststellung von Post sieben ja wohl erledigt. :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.