1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bitte Hilfe M8 auf einmal kein service mehr, sim funktioniert

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von lkpp, 31. August 2009.

  1. lkpp
    Offline

    lkpp New Member

    Registriert seit:
    16. April 2008
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    m800
    hi, ich bin nichtsahnend im urlaub und von einem tag auf den anderen habe ich keinen service mehr. ich habe nichts angefaßt, einfach über nacht. zurück in deutschalnd sim getestet, die geht auf einem anderen handy prima.
    hat irgendjemand von euch eine idee, was ich tun kann, ich könnte nämlich heulen, so ein tolles teil, und es geht nicht mehr...
    danke, lkpp
     
  2. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Die Sim-Karte neu reinsetzen hast du wohl schon getestet.:) Am besten eine aktuelle FW aufspielen (0.9.2.7). Falls du diese schon nutzt, einfach neu aufsetzen. Die neue leaked kann man sich sparen, denn diese hängt sich öfters mal gerne im Kameramode oder im Photoviewer auf.;)
     
  3. lkpp
    Offline

    lkpp New Member

    Registriert seit:
    16. April 2008
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    m800
    hi, dank für deine antwort. folgendes problem: wenn ich die firmware downloaden will, muß ich registriert sein bei meizu. das hatte ich vor wochen mehrfach versucht, habe aber nie die registierungsinfo bekommen. wo bekomme ich den offiziellen download her?
    gruß, lkpp
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  5. lkpp
    Offline

    lkpp New Member

    Registriert seit:
    16. April 2008
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    m800
    mann, klasse, schussi, danke sehr. ich probiers gleich mal.
    gruß, lkpp
     
  6. lkpp
    Offline

    lkpp New Member

    Registriert seit:
    16. April 2008
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    m800
    hab versucht die fm drauf zu bekommen, aber irgendwie...alle daten des handies wie musik, eyt sind noch da, nach wie vor kein empfang. wo sehe ich denn, welche fm-version ich jetzt drauf habe? (nicht, dass es sich die "alte" nochmal gezogen hat..?
    any other ideas?
    danke, lkpp
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja unter Settings und dann unten rechts About.
     
  8. lkpp
    Offline

    lkpp New Member

    Registriert seit:
    16. April 2008
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    m800
    danke, die neue ist drauf. - aber: nach wie vor kein empfang, sim ist aber definitv ok. kann es jetzt noch software sein oder muß es die hardware betreffen??
    p.s. die deutsche mui ist bestens, nur die telefonanzeige bleibt chinesisch.. (aber wenn das mein problem wäre, hätte ich keines...)
    kann mir noch jemand von euch helfen oder muß ich das gerät zu meizu einschicken?
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was für ein Provider ist das eigentlich? Und hast Du mit M8Sprite schon Edge, Wlan und Quadband freigeschalten?
     
  10. lkpp
    Offline

    lkpp New Member

    Registriert seit:
    16. April 2008
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    m800
    vodafone. hat ja auch wochenlang prima funktioniert. habe grad wlan und edge frei - quadband wo? ich weiß mir wirklich keinen rat mehr, einfach über nacht wollte es nicht mehr, könnte echt heulen..
     
  11. toolshed2000
    Offline

    toolshed2000 New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 5800 XM, N95, bald HD i8910
    Auch schon resettet? Mit M button gedrückt halten beim Starten?
     
  12. lkpp
    Offline

    lkpp New Member

    Registriert seit:
    16. April 2008
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    m800
    das hatte ich gleich am anfang versucht, trotzdem danke.
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hm, Vodafone geht auch ohne Quadband. Dann liegt wohl ein Hardwarefehler vor :(.
     
  14. lkpp
    Offline

    lkpp New Member

    Registriert seit:
    16. April 2008
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    m800
    hm, ich habe auch die befürchtung. letzte frage: kann ich das handy irgendwo in deutschland checken lassen oder muß ich es bei meizu selbst einschicken? kennt irgend jenmand den prozess, nachdem das geht (hatte es bei ebay, aus hongkong gekauft)
    vielen dank für eure hilfe, gruß lkpp
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich würde mich an den Verkäufer wenden...
     
  16. lkpp
    Offline

    lkpp New Member

    Registriert seit:
    16. April 2008
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    m800
    hm, danke, werde ich machen. kann geschlossen werden. ich werde später berichten, was es gekostet hat und wie der prozess läuft.
    gruß, lkpp