1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bitte Hilfe! Wiko Bloom kein Befehl

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von mll04, 23. Juli 2015.

  1. mll04
    Offline

    mll04 New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2015
    Beiträge:
    17
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    NO.1 Mi4
    Hallo,
    ich bin seit c.a 1 Woche mehr oder weniger stolzer Besitzer eines Wiko Bloom. Ich hatte es auch direkt per Kingroot gerootet, bis Heute Morgen kein Problem. Aber als ich ein Systemupdate installieren wollte, is der Vorgang bei 98% abgebrochen und das Handy ging aus (Akku war voll!) Nun laesst es sich nichtehr Einschalten, erst kommt wie gewohnt der Wiko Schriftzug, dann aber ein Androide mit rotem '!',.darunter der Schriftzug 'kein Befehl'. Ich komme zwar in den Recoverymodus, bringt aber nix, da , egal welchen Punkt.ich waehle mach bestaetigung wieder die 'kein Befehl' Meldung kommt. Komischerweise laesst sich der Aklu zudem nicht mehr aufladen.
    Ich wuerde mich wirklich sehr freuen wenn ihr eine Loesung habt.
    LG, mll04
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    mll04
    hi
    mach ein cache wipe, im recovery menü, falls das nichts bringt, ein factory reset, das im recovery auch der linke soft butten benutzt wird weißt du
    edit: beim factory reset, sind dann alle daten weg, auch die auf dem internen speicher, die sollte man vorher sichern
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2015
    mll04 und pengonator sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    mll04 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    danmue
    wiko hat ein wirklich tolles flach tool, als on klik tool, und es richtet dir auch die treiber selbständig ein
     
    mll04 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Nein, im Stock Recovery navigiert gewöhnlich man mit Volume+ und führt dann mit Volume- aus....
    @mll04 : wenn dann trotzdem das data/factory reset nich ausgeführt werden sollte, schalte das Ding mit Volume- und Power ein und lösche den eMMC Speicher.
     
    mll04 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Ora

    ich hab doch das Micromax Canvas Knight = Wiko Highway und hab die Highway firmware drauf und dort ist es so, im recovery. ich hab einige zeit gebrauch bis ich das gecheckt hab, das die linke softbutten die OK taste ist, auch konnte ich ohne root kein wipe machen
     
    mll04 und Ora sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Auch nicht im Factory Mode?
     
  8. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    hab ich nicht getestet, das mit wipe hat mich auch gewundert
     
  9. mll04
    Offline

    mll04 New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2015
    Beiträge:
    17
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    NO.1 Mi4
    Vielen Dank für eure Hilfe, dank euch läufts wieder. Ech tolles Forum hier!
    LG mll04
     
    danmue und wydan sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.