1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Bitte um Hilfe :)

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von LemonIceTea, 26. September 2012.

  1. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Den Flashplayer (apk) lädst du über PC runter, speicherst die apk auf deine SD Card, und installierst die App über deinen Dateimanager (den müsstest du in deinen Apps vorinstalliert haben). Dann funktioniert zumindest dein Youtube!
     
  2. LemonIceTea
    Offline

    LemonIceTea Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone Clone
    Ahja irgendwie komisch wenn ich den Market aufmach will der das

    Sie müssen dem Gerät ein Konto hinzufügen, um fortfahren zu können.
    Möchten sie jz ein Konto Hinzufügen :grin:!

    So recht und schön nur wenn man das machen will dan muss man : Exchange Konto hinzufügen ?!
     
  3. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    du kannst dich auch hier anmelden: Android Apps auf Google Play
    du kannst dieses konto kannst du dann in deinem smartphonne hinzu fügen (email und passwort)
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  5. LemonIceTea
    Offline

    LemonIceTea Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone Clone
    Ok super nur ich kapier jz eins net kann ich das ganz gleich wie in dem Video machn obwohl ich nen Iphone clone hab. Und das nächste is muss ich davor das handy anschliesen oder muss ich davor was draufinstallieren du fängst ja bei dem importieren da an aber davor?^^

    Und dieses Flashing tool da wo bekommt man ds?^^
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Du brauchst kein Flashtool, Du schriebst ja, Dein Handy sei schon gerootet.

    Du mußt nur die fehlenden Google Apps in den system/app Ordner kopieren und dann die Rechte der Apps so anpassen, wie ich es im Video zeige. Neu booten und das sollte es gewesen sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2012
  7. LemonIceTea
    Offline

    LemonIceTea Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone Clone
    @ Clonel Zap : Danke dir nur wo finde ich diesen Ordner auf meiner Speicherkarte finde ich den System/App ordnern nicht?!
    Da steht nur Android Market und in dem Ordner Image?^^
     
  8. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hmm...
    steht doch alles im blog vom cörnel drin.
    lade dir den http://chinamobiles.org/downloads/zap/ESFileExplorer1.6.1.3.apk runter, mach ihn auf deine sd karte ( zb download) und installier den
    dann kannst du mit dem explorer in die datein navigieren.

    zitat
     
  9. LemonIceTea
    Offline

    LemonIceTea Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone Clone
    Ok danke habe es jz gemacht hab den Flash Player als App am Handy nur tdm wenn ich youtube gehe und auf ein Video drücke passiert nix hmm? ... Und wenn ich ds video in ne neuen Tab aufmachen will dan passiert nur das das er mir ds gleich wieder aufmacht wie davor xD?^^
     
  10. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  11. LemonIceTea
    Offline

    LemonIceTea Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone Clone
    Ok disen Es File Explorer hab ich jz drauf und jz muss ich nach Colonal Zaps anleitung gehn? .. Hab den Play Store übern Pc auch runtergeladen als Apk und am Handy Installiert geht halt noch net und was kann ich wegen youtube machen? ... Ich muss doch noch davor diese datein aufs handy packen oder diesen Ordner Thunderbirdgoogleapps oder nicht den hat auch er als Download bereit gestellt wo müssen diese datein hin auch einfach auf die Sd Card?
     
  12. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    die .apk datein auf deine sd karte (wo du sie auch findest später)
    dann von deinem handy aus mit dem dateimanager die datei suchen, instalieren.

    wegen deinem youtube weiß ich nicht, das sollte auch ohne flash gehen.
    bei mir ghts, ich hab kein flash instaliert, das geht auch nicht zum installieren, denoch seh ich videos.
    brauchst halt bisle Geduld
     
  13. LemonIceTea
    Offline

    LemonIceTea Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone Clone
    Danke super von euch nur das ist doch ein ka Htc ding ich hab ja diese Tasten neben dem Home Botten net ?!^^ ... Ih hab ja nur den Homebotten...

    Ok wieder ein bisschen weiter hab die dinger jz alle installiert am Handy bis auf das Lezte : NetworkLocation das geht net installieren da steht nicht installiert. Jz hab ich nur noch das Problem mit den Tasten hab ja keine Neben dem Homebutten -.-^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2012
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    ..........
     
  15. narf0815
    Offline

    narf0815 New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone Y5
    Naja, dein deutsch ist auch schwer zu lesen..oder bin ich zu alt für diese Sprache? (nicht zu ernst nehmen ;) ) echt, ich hab Kopfweh...
     
  16. Hadesmaker
    Offline

    Hadesmaker New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2012
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Thunderbird 4S
    Also LemonIceTea,

    auch ich habe vor Wochen bei CECT das Thunderbird bestellt und das Gophoone bekommen. Das einkochen der Apps gem Anleitung brachte auch bei mir keinen Erfolg, was aber wohl am Phone lag und nicht an der Super Anleitung von ColonelZap. Denn die ist ja wohl mehr als leicht verständlich, auch im englischen.

    Geh auf die Seite von dkmdesign ( Link wurde hier im THread schon gepostet ), könn dem Jungen seine 5 USD und kauf die Whitetiger ROM. Ich habe noch die Version 2.0 genommen, die Nachfolgeversion gab es noch nicht.
    Kopier diese dann auf deine SD Karte vom Rechner aus, gehe ins recovery und installier diese.
    Eine saubere Übersetzung vom chinesischen recovery ins engliche ist dort auch vorhanden.
    Das ganze hat nach dem Kauf nichtmal 10 Minuten gedauert. Gekauft, auf SD-Karte kopiert, im recovery gebootet, installiert, neu gestartet und alles funktioniert einwandfrei. :good2::good2:

    Und das du nur den Homebutton hast ist doch kein Problem, wenn man den laaaaange gedrückt hält kommen die Untermenüs für die jeweiligen Apps usw., denn SIRI is ja nicht! :laughing:

    mfg
    Jan
     
  17. LemonIceTea
    Offline

    LemonIceTea Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone Clone
    Ok dan werd ich diese whitetiger Rom da kaufen :) ... also dan hat auch market usw funktioniert?.. Ahso ok ja weil im Recovery Mode da is ja alles Chineschisch auser wenn man da auf Sd card geht dan stehts in Deutsch da und dort finde ich dan wohl die datei oder?

    Naja ds heist mal auf PayPal konto geld raufhaun ;D!^^

    Mehr muss man net machen oder? ... Einfach nur nach deiner anleitung nix mit ka flash oder was weis ich ^^

    Mfg

    OK DANKE WERDE SCHAUN DAS ICH GLEICH EIN GELD AUFS KONTO HAUE UND DAN VERSUCH ICHS MAL :))!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2012
  18. Luboo
    Offline

    Luboo New Member

    Registriert seit:
    17. November 2011
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    Omnia i8910
    P1i
    iPhone 3g
    @Hadesmaker hast du die ROM gezippt bekommen? Oder war die offen?
     
  19. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Jetzt gib dir selbst mal bisschen Mühe, der Thread ist nur 2 Seiten lang, da sollte es doch nicht soo schwer sein den Link zu finden.
    bzw. google selbst mal nach: dkmdesign
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2012
  20. Hadesmaker
    Offline

    Hadesmaker New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2012
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Thunderbird 4S
    Das war ne zip.
    Den Link habe ich per Mail bekommen.

    Und nur falls jmd auf die Idee kommt zu fragen, ich werde sie nicht weitergeben :). Die paar Euros hat doch jeder übrig, würde ich auch nicht fair gegenüber dkmdesign halten. Außerdem ist sie so ca. 150 MB groß.

    Die kopiert man auch als zip auf die Karte, nicht entpacken. Einfach nur die zip auswählen im recovery und gespannt aufs Display gucken und hoffen das es klappt.
    Waren echt bange Minuten, da es einige Zeit einfach nicht weiterging und das Display zwischendurch schwarz wurde. Also nicht zu hektisch werden. Gaaanz wichtig.

    Ich weiß nicht ob rooten nötig ist! Aber ich glaube nicht, da ja alles übers recovery gemacht wird.
    Ich denke so wie Dein Handy jetzt ist kannst es einfach so nutzen und machen.

    Und ja es funktioniert wirklich alles einwandfrei. Wirklich alles!

    mfg
    Jan
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2012