1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Bitte um Hilfe :)

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von LemonIceTea, 26. September 2012.

  1. LemonIceTea
    Offline

    LemonIceTea Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone Clone
    Boa cool ok danke :) ...

    War gerade bei der Bank und hab mir das Geld auf mein PayPal konto überweisen lassen
    die Alte meinte so ja man braucht aber normal nen Iban und BIC hab ich gesagt ja wenn ich nur die daten von meinem Konto habe wo ich es überweisen sollte dan kann ich auch nix machen das ich keinen Bic und IBAN hab :grin:!

    Ok danke dir sehr für den tipp und wie du es mir erklärt hast jz eben nur noch warten bis ich es kaufen kann.

    Ok ds heisst dan nen Link bekommt man und dan lädt man eben ne Zip datei runter.

    Und die seite habe ich dan selbst gefunden deswegn hab ich ja wieder gelöscht was ich geschrieben habe :grin:!

    Mfg
     
  2. narf0815
    Offline

    narf0815 New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone Y5
    V3 läuft sogar noch besser ;)..V4 kommt bald, sogar mit echter deutscher Sprache :)..also ohne MoreLocales!
     
  3. LemonIceTea
    Offline

    LemonIceTea Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone Clone
    Ok ;D... Cool nur noch warten ;D

    Ahja hat jemand den schon die V3 am Handy?

    Weil Hadesmaker hat ja die alte Version drauf :grin:..

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    Den da steht bei der V3 :

    NB!!! You need to use SP Flash Tool to upgrade to 0805 before installing this version.
    GUIDE COMING UP SHORTLY!
    - Tested by 2 users of this site prior to release..
    - I CAN’T TELL THIS ENOUGH!! READ THE “TERMS & CONDITIONS” before purchase..
    I CANNOT HELP YOU IF YOU DO NOT CHECK YOUR MAILBOX TO FIND THE LINK YOU RECIEVE UPON PURCHASE!!

    Also hab ds dan mal übersetzt via Google also muss man da doch noch was davor machen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2012
  4. narf0815
    Offline

    narf0815 New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone Y5
    ich hab v3 drauf. es kommt drauf an was für ein .rom bei deinem seit auslieferung drauf ist.
     
  5. LemonIceTea
    Offline

    LemonIceTea Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone Clone
    Ok kannst du mir sagen wie ich das herrausfinde?
     
  6. narf0815
    Offline

    narf0815 New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone Y5
    mittels antutu tester kannst du dir anzeigen lassen welches .rom installiert ist

    wenn du schon 0805 oder später drauf hast, kannst du ganz normal flashen über das recovery..davor nur mittels sp flash tool
     
  7. LemonIceTea
    Offline

    LemonIceTea Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone Clone
    Muss ich den wieder am pc downloaden und aufs handy drauf haun oder?^^

    Hab ihn aber unter Informationen finde ich da nix die nr: 0805?^^

    Doppelpost zusammengefügt nach 6 minutes:

    kann es sein das es da steht Version : 120801. FDD2.V3.9.DVGAC_CH.COM_4P4 ?^^

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    Ok werde dan lieber die V2 nehemn da ja auchb bei dieser dan schon alles super Läuft Market usw :) ...

    Kenn mich da mitn Flschn net aus und die andere Variante ist doch einfacher wie gesagt bei dieser Läuft doch auch schon alles :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2012
  8. narf0815
    Offline

    narf0815 New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone Y5
    Schließ mal am PC an und schau dich auf der Sd Karte um. In der Regel ist da das .rom welches installiert wurde noch drauf. Muss eine .zip Datei sein
     
  9. LemonIceTea
    Offline

    LemonIceTea Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone Clone
    Hmmm finde da jz auf anhibe nur : Y50901-ff-yj-001 ?^^

    Man dieses blöde warten auf das geld für mein PayPal konto sonst könnt ich mir endlich schon
    die neue Rom drauf machen das mal alles Funktioniert bzw 2 sachen ;D
     
  10. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Warum lädst du erst Geld auf dein Paypal Konto?

    Ich kann immer mit Paypal bezahlen auch wenn 0,00€ drauf sind, die überweisen immer sofort und ziehen den Rest von meinem Konto ein.
     
  11. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,055
    Danke:
    1,683
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Dazu muß das Konto aber verifiziert sein.
    Das wird bei ihm nicht sein.
     
  12. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Echt, kann mich gar nicht mehr erinnern sowas mal gemacht zu haben.
     
  13. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,055
    Danke:
    1,683
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Bei mir war es so.
    Ich hab Konto angegeben - PayPal hat 1 Cent auf mein Konto überwiesen - diesen 1 Cent hab ich wieder zurücküberwiesen -
    nun war alles erledigt und seitdem kann ich per PayPal bezahlen auch wenn nichts auf dem PayPal Konto eingezahlt ist.
     
  14. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Ja so ganz dunkel.... erinnere ich mich.
    Jedenfalls ist es so viel praktischer.
    thx
     
  15. narf0815
    Offline

    narf0815 New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone Y5
    BTT: Dann hast du ein aktuelles drauf. Kannst normal die v3 über Recovery Menü flashen
     
  16. LemonIceTea
    Offline

    LemonIceTea Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone Clone
    So hab jz die rom drauf sie ist 143 mb gros.
    Hab sie nicht entpackt und am handy übern recorey mode gestartet hat zuerst funjtioniert ( habe white tiger rom 2) danach hat er abgebrochen so jz lässt sich das handy nicht mehr starten hängt beim apfel logo. Wo es abgebrochen hat stand was auf chinesisch und mittendrin Sd so was mach ich jz??? :(

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    Habs jz so gelassen und NIX passiertn -.-!
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2012