1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

BlackBerry Clone

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Hawkeye, 11. Mai 2010.

  1. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Zur Zeit habe ich etwas Streß mit EFox, 3GS, TouchScreen defekt, Umtausch, Versand nach China und so weiter...
    Das 3GS war ein klasse Phone, aber Touch, im Moment nicht, die sollen erst bessere Touch fertigen.
    Da bin ich auf die Idee BlackBerry gekommen.
    Könnt ihr mir eins empfehlen?

    -WM, wäre schon was, muss aber nicht sein.
    -DualSIM ist ein MUSS, brauche ich.
    -WLan wäre auch ganz klasse, könnte ich drauf verzichten.
    -TV brauche ich nicht
    -gute Kamera wäre von Vorteil

    Ideen?
     
  2. TedPsycho
    Offline

    TedPsycho New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2/8GB (neu)
    HTC Touch (Zweitgerät)
    Nokia E51 (@work)
    XDA Mini S (verkauft)
    Hey Hawkeye,

    in diesem Forum wurden das Grape I9000 (Clone vom Bold1) und das MUT01 (Clone vom 9630 Tour) getestet. Kannste mal suchen. SInd beide super. Das MUT kannste aus meiner Sig klicken. Das Grape ist vom Colonel Zap.

    Einfach mal suchen.

    Grüsse
     
  3. BlueBerry
    Offline

    BlueBerry New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    W610i
    Das BlackGrape ist leider nirgendswo mehr aufzutreiben so wies aussieht. Hat darüber hinaus auch kein Dualsim! Btw es gibt glaub ich kein WM Handy mit Dualsim, da das technisch wohl nicht möglich ist. Korrigiert mich, wenn ich falsch liege ;)
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    WM und Dualsim gibt es schon, aber bislang noch nicht in Form eines Berrys (zumindest kenne ich keines).
     
  5. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Danke für die Info.
    Beide lesen sich echt super, nur das MUT01 ist von EFox (gebranntes Kind was EFox angeht) und beiden fehlt die wichtigste Voraussetzung, Dual-SIM.

    Gibt es überhaupt BlackBerrys mit Dual-SIM?
     
  6. BlueBerry
    Offline

    BlueBerry New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    W610i
  7. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    WM ist kein Muss, was ich brauche ist Dual-SIM, ganz wichtig.
     
  8. TedPsycho
    Offline

    TedPsycho New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2/8GB (neu)
    HTC Touch (Zweitgerät)
    Nokia E51 (@work)
    XDA Mini S (verkauft)
    Es ist halt dann nur die Frage ob bei den Nicht-WM Handys einerseits das Englisch korrekt ist oder man zum Teil noch lustige chinesische Buchstaben hat. Irgendeiner hat aus dem Forum so ein Nokia-Clone (E71 oder 72). Müsstest mal suchen. Da steht dann auch drin ob der zufrieden war oder nicht. Was mir noch im Kopf geblieben ist, dass die Beleuchtung der Tasten ungleich war (wieso ich mich ausgerechnet an so einen Mist erinnere weiss ich jetzt auch nicht!)
     
  9. zoolander
    Offline

    zoolander Member

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 7373
    Ich hab irgenwann mal einen link zu genau der Kombination gesetzt - hab nur keinen Plan mehr wo. Bin ziemlich sicher, dass es WM und Dual hatte.
    War glaub ich bei FCT.

    edit:

    War dieses hier:
    http://www.fastcardtech.com/goods-3...+CPU+wifi+JAVA+WERTY+full+keyboard+input.html

    achja...der Haken war one standby...naja, sorry.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2010
  10. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Na ja, bei meine bisherigen Chinaphones war das Deutsch soweit ganz ok. Solange das Englisch gut zu lesen ist ist alles ok, auf Deutsch könnte ich dann verzichten.

    Ein paar Preisklassen unter WM-Phones ist das Mh9000 von EFox. Vielleicht könnte ich das gegen mein defektes 3GS tauschen. Kennt das jemand und kann mir dazu etwas sagen?

    Danke zoolander.
    One Standby, also immer nur eine Karte aktiv und ich bin nicht über beide gleichzeitig erreichbar, oder?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Mai 2010
  11. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Welche? Nicht das ich zu blöd zum suchen bin, meine ehr welche dazu ok sind.
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Da gibt es mehrere Modelle, eines der günstigsten ist sicherlich das Tops A1 Touch :)
     
  13. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, davon gehe ich aus.
     
  15. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Das A1, welches Touch hat es, kapazitiv???
    Ich möchte nicht noch mal Probleme mit dem Touch bekommen.
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nein, schön wär's :)