1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Blackberry Curve 8310

Dieses Thema im Forum "Sonstige Handy Hersteller" wurde erstellt von melsports, 15. April 2010.

  1. melsports
    Offline

    melsports New Member

    Registriert seit:
    24. März 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    6500 slide
    Hab mir das Curve 8310 geholt .
    Hab aber probleme bei der navi software.
    Und zwar ich gehe in die strassenkarte rein und da kommt
    keine anständige karte sondern nur ein grau weises hintergrund.
    was muss ich machen ?
     
  2. masterofdisaster2605
    Offline

    masterofdisaster2605 SciPhone i68+ User

    Registriert seit:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3GS mit 16GB Speicher
  3. melsports
    Offline

    melsports New Member

    Registriert seit:
    24. März 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    6500 slide
    ja er findet sogar sateliten
    aber ich blick bei disem hintergrund nicht durch grau und weiss. keine strassen werden gennant
     
  4. Merlini
    Offline

    Merlini Zauberer

    Registriert seit:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6
    Was für eine Navisoftware hast den aufgespielt?
     
  5. melsports
    Offline

    melsports New Member

    Registriert seit:
    24. März 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    6500 slide
    das steht strassenkarte hab drauf geklickt geht nix .
    welches programm must den drauf sein
     
  6. Merlini
    Offline

    Merlini Zauberer

    Registriert seit:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6
    Solltest es mal mit GoogleMaps oder Nav4all probieren.

    Strassenkarte geht meines Wissens nach nur mit einer Vodafone Sim.
     
  7. moonangle
    Offline

    moonangle New Member

    Registriert seit:
    5. November 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W800i
    Vll. ist es das gleiche Problem wie beim Iphone damals: ist 3g ausgeschaltet?
     
  8. handyshopper
    Offline

    handyshopper New Member

    Registriert seit:
    10. August 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire, Palm Pre, Motorola E398...
  9. KruemelXi
    Offline

    KruemelXi New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Ka08, Ka09, HK Mini i4G Java
    SE xperia x10 mini
    Neben Nav4All gibt es ein weiteres kostenloses F dreeware-Tool zur Navigation mit mobilen Geräten:as Ö-Navi 2 an.
    Check diese Möglichkeiten mal ab ;)

    KruemelXi
     
  10. PR-1986
    Offline

    PR-1986 New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire HD
    Hi Mel,

    welche Blackberry OS hast du denn auf deinem Curve 8310 aufgespielt?
    Ich hatte damals auf meinem BlackBerry "Skobbler" installiert, die Navigation klappte damit sehr gut, weiß allerdings nicht, ob es das noch gibt.

    Gruß.