1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blackview Breeze MT 6582 V2

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Skyfire, 7. Juni 2015.

  1. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    525
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    hat doch ne ganz andere größe, oder?
     
    IcefoxRock sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. legreco
    Offline

    legreco New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2015
    Beiträge:
    3
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ONE+ONE
    Ja, Problem hat sich gelöst.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. September 2015, Original Post Date: 10. September 2015 ---
    Das Breeze ist ein 4,5 " Gerät und das One Plus One ein 5,5" Gerät.

    Schau mal hier nach: http://www.aliexpress.com/w/wholesale-breeze-v2.html?initiative_id=SB_20150910104334&site=glo&shipCountry=de&SearchText=breeze v2&CatId=380230&isrefine=y
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2015
    IcefoxRock sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. IcefoxRock
    Offline

    IcefoxRock Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2014
    Beiträge:
    56
    Danke:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Simvalley Spx 5 Umts, Icefox Rock , Icefox x2 , Leagoo Lead4
  4. seppl2109
    Offline

    seppl2109 New Member

    Registriert seit:
    7. August 2015
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    lumia
    habe eine frage. Wo schaut es aus , wie is akku hat man schon paar Daten ? Also Display an plus Laufzeit. Sowie empfang und kameraquali anhand vom s3 oder so. Wäre lieb wenn jemand sein Feedback geben könnte. Und hat jemand raus bekommen warum es eine v 2 gibt ?
     
  5. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    525
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Das Breeze hat keinen Totalausfall bei seinen Komponenten.Weder Empfang, noch Akku, noch Kamera. Alles oben von mehreren so beschrieben.

    Du solltest ein 59 Euro Handy aber nicht mit einem S3 oder anderen vergleichen.
     
  6. galaxyaner
    Offline

    galaxyaner New Member

    Registriert seit:
    5. November 2015
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Breeze
    Hallo zusammen, bin eine Neubesitzer eines Blackview Breeze und habe zwei Fragen:
    - Gibt es irgendwo ein richtigs Manual für dieses Smarthpone zum herunterladen?
    - Kontakte löschen? Ich finde nicht die Möglichkeit, Kontakte vom Handy zu löschen. Habe von der SiM aufs Handy die Kontakte importiert und wollte aufräumen aber finde keine Möglichkeit einzelne Konktakte zu löschen. Wenn ich auf einen Kontakt gehe habe ich oben zwar ein Menü aber da erscheint nur "teilen" oder "auf Startbildschirm platzieren". Auf den Stift geklickt, kann ich nur den Kontakt bearbeiten. Danke für eine kurze Info und Hilfe.
     
  7. Skyfire
    Offline

    Skyfire Active Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    320
    Danke:
    249
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Moin, hab gerade nachgesehen. : Auf den Kontakt gehen, dann auf das Stiftsymbol und dann auf die linke der drei Tasten unter dem Bildschirm. Da sollte dann das Löschen angeboten werden...
     
    galaxyaner sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. steinbock-1968
    Offline

    steinbock-1968 New Member

    Registriert seit:
    8. November 2015
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Wiko
    Wie sieht es bei dem Blackview Breeze mit 3g aus, bedeutet das es nur das normale UMTS mit 384 kbit/s kann oder auch HSPA+

    Dank und Gruß
     
  9. galaxyaner
    Offline

    galaxyaner New Member

    Registriert seit:
    5. November 2015
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Breeze
    Hallo, noch mal eine Frage, bzw. sogar drei zum Breeze, beim ersten Mal konnte mir schon gut geholfen werden.
    - Es gibt dieses Widget auf grauem Feld mit 5 Zeichen. 1 ist WLan aktivieren, 2 ist Bluetooth aktivieren, 5 ist Helligkeit einstellen. Für was sind 3 (Pfeil nach oben) und 4 (zwei Pfeile im Kreis)?
    - Wenn ich möchte, das keine Datennutzung durch die SIM - Karte ist, gibt es wirklich nur das "Ausstellen" in den Einstellungen unter Datenverbrauch? Gibt es da keine Möglichkeit, das auf den "Desktop" zu legen und von dort an oder aus zu schalten?
    - Gibt es eine Möglichkeit, während dem Telefonieren, die Lautstärke zu verändern?

    Nochmal schon einmal Danke im Voraus.
     
  10. Skyfire
    Offline

    Skyfire Active Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    320
    Danke:
    249
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Moin, ich hatte beim Netzwerksymbol öfters H+ stehen und bei Ookla hatte ich mal 11 down und 5 up ( Mbps ).

    Äh, Volume + - ?

    Entweder ne shortcut zu den Einstellungen ( weis ich aber nicht mehr wie ichs damals gemacht hatte ) oder Power Widget Lite aus dem Store ziehen und einen Knopf namens 2/3G hinzufügen . Damit springt man in die Einstellungen und kann da dann deaktivieren...
    Oder mit zwei Fingern von oben nach unten über den Screen ziehen. Da sind auch Knöppe... Allerdings hab ich nen anderen Launcher und Kitkat drauf ;)
     
  11. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    525
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Mit z.B. PowerWidget kannst Du Dir alles so nach vorne legen, wie oder was Du möchtest.
    Auch für "nur" mobile Daten an/aus gibt es zig Apps im Store.
     
  12. galaxyaner
    Offline

    galaxyaner New Member

    Registriert seit:
    5. November 2015
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Breeze
    Hallo,
    Hat schon jemand eine Möglichkeit gefunden, den zwei SIM Karten verschiedene Ruftöne zuzuordnen?
    Habe schon die Apps Dual Sim Ringtone von Green und von New Wave probiert. Leider erkennen die Apps nicht beide SimKarten.
     
  13. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    525
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
  14. galaxyaner
    Offline

    galaxyaner New Member

    Registriert seit:
    5. November 2015
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Breeze
    Ja, das sind genau die zwei Apps, die im Play Store zu finden sind und bei beiden funktioniert es nicht. Die eine app erkennt nur eine sim (in beiden slots die gleiche sim, ist aber nicht so). Bei der anderen stellt man zwei verschiedene Klingeltöne ein, es läutet aber immer der gleiche, egal welche Nummer man anruft.
     
  15. galaxyaner
    Offline

    galaxyaner New Member

    Registriert seit:
    5. November 2015
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Breeze
    Hallo, mal wieder an alle Breeze-INhaber. Gibt es dort die Möglichkeit, mehrere Fenster auf zumachen? Also wie bei Android üblich, dass es unten die Möglichkeit gibt mit dem "Quadrat" mehrer Fenster zu sehen? Finde das nicht.
     
  16. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    525
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Was meinst du genau?
    Mach mal einen Screenshot.
     
  17. Skyfire
    Offline

    Skyfire Active Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    320
    Danke:
    249
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Er meint wohl die Apps die gerade laufen ,durch longpress auf die Mittel Taste, anzeigen lassen.