1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Blackview Crown

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von leuchtBaum, 28. Juli 2014.

  1. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    [​IMG]


    Genau mit nur dem stock Launcher kein Eintrag startseite
     
  2. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    Vollkommen richtig, sobald es 2 oder mehr Programme im System sind, wird nach dem "Standard-Programm" gefragt. Installier einen 2. Launcher und drücke die "Home"-Taste, dann wirst du gefragt, welcher Launcher standardmäßig ausgeführt werden soll - auch mit der option "Nur einmalig" oder "Immer"
     
  3. Marco.Douglas
    Offline

    Marco.Douglas New Member

    Registriert seit:
    9. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Tibaji GT-N7102
    Oh Klasse, das habe ich nicht gewußt, Danke,
    auch für die Geduld zu meinen Fragen....
     
  4. messer
    Offline

    messer New Member

    Registriert seit:
    14. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG P880
    Blackview Crown
    Hallo und guten Abend!

    Dies ist mein erster Beitrag hier und das dann gleich auch noch mit einem Problem.

    Habe das Crown heute bekommen und mit einem Firmware-Update versehen (gem. Beschreibung auf Seite 5 von overfiel). Soweit ich das in der Kürze der Zeit beurteilen kann, funktioniert weitestgehend alles wie erwartet. Allerdings bekomme ich in der WLAN-Übersicht immer ein Gerät mit dem Namen "NVRAM WARNING Err=0x10" angezeigt:( und ferner scheint die MAC-Adresse nicht fix zu sein, da mein Router mir immer wieder neue MAC-Adressen anzeigt.

    Weiß jemand Rat? Vielen Dank im Voraus

    Grüße
    messer
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2014
  5. Dragoncat
    Offline

    Dragoncat New Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    7
    Handy:
    Blackview Crown
    Hi.

    Willkommen und viel Spaß mit dem Crown :)
    Wenn du noch keine großen Einstellungen durchgeführt hast, dann einfach noch einmal Flashen. Manchmal klappt das nicht immer (sicherheitshalber die Dateien vorher auch noch einmal herunterladen, und der Anleitung für das Ersetzen und Aufspielen durchgehen).

    Oder, wenn das nicht hilft, mal den Tipp hier bei XDA versuchen.

    Grüße,
    Chris

    PS: Angeblich soll löschen der "Verbindung" wohl Abhilfe schaffen.
     
    messer sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. messer
    Offline

    messer New Member

    Registriert seit:
    14. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG P880
    Blackview Crown
    Hi Chris,
    danke für Deine schnelle Antwort - das werde ich nachher dann mal ausprobieren.

    Viele Grüße
    messer
     
  7. spiT
    Offline

    spiT New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Handy:
    k800i / wechsel auf Chinamobile geplant
    Ahoi!
    Schon jemand was bzgl des Akkus gefunden (mit ein wenig größerem Volumen)?
     
  8. Inti31
    Offline

    Inti31 New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Motorola moto e
    und gibt es für das Gerät auch so etwas wie eine Otterbox?
     
  9. Marco.Douglas
    Offline

    Marco.Douglas New Member

    Registriert seit:
    9. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Tibaji GT-N7102
    @messer
    Dir fehlt Deine imei Nummer. Da muß wohl etwas gelöscht worden sein.
    Vielen Funktionen werden dann nicht mehr funtionieren.
    WLan Filter bei Deinem Router zB. geht nicht mehr.
    Die inei steht vermutlich im Akkuschacht und kann wieder hergestellt werden.
     
  10. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    Akku suche bis jetzt Erfolg los
     
    Smuji und spiT sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Joaquín Padilla
    Offline

    Joaquín Padilla New Member

    Registriert seit:
    29. August 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Den falschen WifiPunkt hatte ich auch, aber das Gerät konnte den richtigen finden, deswegen ist es unproblematisch für mich soweit.
     
  12. Marco.Douglas
    Offline

    Marco.Douglas New Member

    Registriert seit:
    9. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Tibaji GT-N7102
    Übrigens, das Update von der Blackview Homepage hat einiges gebracht.
    Akkulaufzeit, Apps verschwinden nicht mehr.
    Das mit dem Launcher ist auch richtig. Startseite erscheint erst, wenn ein weiterer
    installiert wurde.
    So lasse ich jetzt alles. Ein wunderbares, schnelles Handy.

    (was ich auch gelernt habe- unbedingt ein Backup machen)
     
  13. TheDeath
    Offline

    TheDeath New Member

    Registriert seit:
    31. März 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    3
    Handy:
    LG KF750
    Ich hab mal wieder bisschen getüftelt ...
    Habe ja hier bereits init.d Support usw auf XDA gepostet....

    Ich hab mit der Anleitung mal den Touch / G-Sensor kalibriert:



    Aber:

    Im Menü:

    Erst den ersten Eintrag wählen (Kill all)
    Dann 20 %
    dann 40 %
    dann den letzten und dann wie im Video reboot ....

    Ich verwende zusätzlich die Build.prop Einstellungen von overfiend.

    Ich werde mal bisschen testen ...
    Aber ich bin der Meinung bisschen was hat es gebracht ...
    --- Doppelpost zusammengefügt, 19. September 2014, Original Post Date: 19. September 2014 ---
    Für alle die es nicht gelesen haben ...:
    "Here are my files:

    https://www.dropbox.com/sh/22rd2oolg...g1dw5cAPa?dl=0

    all based on newest Firmware 27.08.2014....

    https://www.dropbox.com/sh/22rd2oolg...g1dw5cAPa?dl=0

    1. Rootgenius: Frist run the China one .... it says rooted but it doesn't work ... then run english Version ==> Quickroot ! Everything will be fine. Don't forget to uninstall the chinese app [​IMG]

    2. Boot.img with init.d support: Flash boot.img with spflash 5:
    Open Scatter from Fimware then click an the directory and select my boot.img and best the clavis recovery.img
    Download ==> when finished reboot in recovery and install the initd.zip from SD Card.

    3. Latest SP Flashtool v5

    5. .... More to come [​IMG]"

    Iwie bin ich doch froh das die deutschsprachige Community von China Handys immer größer wird :)
     
  14. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    Ich bin auch lieber hier als im XDA mutter Sprache deutsch und gutes englisch bringen einem nichts wenn andere nicht mal richtig englisch können


    Aber die Kalibrierung kann man auch auf englisch im mobileuncel machen... Und würde erst clear dann 40% und zu letzt 20%... Da die % Zahl die Toleranz angibt
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2014
  15. Marco.Douglas
    Offline

    Marco.Douglas New Member

    Registriert seit:
    9. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Tibaji GT-N7102
    Oh, bin neu hier,
    erlaubt mir bitte die Frage: was wird das wenn es fertig ist ??? was macht Ihr da ???
     
  16. rpc
    Offline

    rpc New Member

    Registriert seit:
    1. November 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Handy:
    Blackview Crown
    Hallo,

    habe auch seit ein paar Tagen ein Crown ;). Gerootet, und nach overfiends Anleitung upgedatet/geändert ist es. Nur TitaniumBackup (gekauft, nicht gecrackt) macht Probleme wenn SuperSU genutzt wird: beim Backupversuch kommt die Meldung "Sicherung fehlgeschlagen: nicht genügend freier Speicherplatz". Mit Kinguser scheint TB dahingegen zu laufen. Läuft bei euch TB mit SuperSU?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2014
    Dragoncat sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Dragoncat
    Offline

    Dragoncat New Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    7
    Handy:
    Blackview Crown
    Hi.
    Auf die Idee bin ich noch gar nicht gekommen eine andere Super-User App zu nehmen. Danke für den Hinweis, werde ich doch mal ausprobieren ;-)

    Grüße

    PS: ES GEHT!!! Danke!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 20. September 2014, Original Post Date: 20. September 2014 ---
    Hi.

    Ich hab ja ein wenig die Mod's getestet, und habe nun meine aktuelle Empfehlung gefunden. Versucht mal das ATX-Script. Das hat bei mir bisher die besten Performance und Akku Werte hervorgebracht, mehr wie alle anderen.

    Bei mir:
    - Geringerer Stromverbrauch bei Bluetooth / W-lan
    - schnellerer Konnekt zum Netzwerk
    - so flüssig wie die anderen, und noch weniger überladen
    - verträgt sich bisher mit allen meinen Apps von Anfang an

    Vergesst danach nicht über Terminal "seeder" und "gpr" zu aktivieren.

    Grüße,
    Chris
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2014
    rpc und overfiend sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Hithammer
    Offline

    Hithammer New Member

    Registriert seit:
    14. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Also die Geschichte mit Kinguser kann ich auch bestätigen... App drauf... SuperSU runter... Reboot... TB läuft wieder ...
     
  19. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    Ich habe letztes Wochenende auch vergeblich versucht KingUser durch SuperSU zu erstetzen. Habe alles erdenkliche versucht, auch SuperSU über CWM geflasht und Kinguser vollständig entfernt. Hatte Dann Probleme beim Rootexplorer - mann konnte damit werder schreibrechte vergeben, noch auf die SD-Karte zugreifen - keine Ahnung was der mist soll. Musste also zwangsweise Kinguser im System belassen.

    @TheDeath meinst du damit Kinguser? Wenn ja, wie ist es dir gelungen ohne, das die beschriebenen "Nebeneffekte" (Titanium, Rootexplorer,..) auftraten?

    Zum Flashen hat Overfiend auf der Seite 5 eine wirklich ausgezeichnete Anleitung gepostet. Allerdings trat bei mir auch das Problem auf, dass Vorder- und Rückkamera vertauscht waren - durch experimentieren fand ich heraus, dass es an der boot.img gelegen hat. Habe also zum Flashen nur die Touchrecovery, EBR1 und EBR2 aus den Anhängen von Overfiend verwendet.
     
  20. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    @Dragoncat hab das script mal drauf gespielt und muss sagen performance ist laut antutu um 2.000 Punkte schlechter mit dem UNIVERSAL__MTK_Performance_package schaft mein gerät 31127 Punkte. Mit dem ATX "nur" 29110 Punkte. Über Akku verhalten kann ich noch nichts sagen.... (Ja gpr und seeder aktiviert)