1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blackview Crown

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von leuchtBaum, 28. Juli 2014.

  1. rpc
    Offline

    rpc New Member

    Registriert seit:
    1. November 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Handy:
    Blackview Crown
    @overfiend
    Danke erstmal für die gepatchen files. Kannst du uns vielleicht einen Hinweis geben, was du an der boot.img genau verändert hast?

    Ich habe auch mal eine geänderte boot.img angefertigt, die den vollen adb root Zugriff (also auch remount usw ...) ermöglicht. Basis ist die originale boot.img aus dem Update vom 27.08. Geändert habe ich die adbd (Chainfire-Version, http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1687590) sowie einige Einträge in der default.prop
     

    Anhänge:

  2. eddi37
    Offline

    eddi37 New Member

    Registriert seit:
    20. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    blackview crown
    Hallo ich bin neu hier und habe ein problemm ich habe versucht crown (root habe hingekriegt)zu flashen mit flashtool u habe warscheinlich was falsch gemacht nach flashen geht das handy garnicht mehr an ?kann mir bitte einer helfen ???MfG eddi
     
  3. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    @rpc
    Eigentlich nur eine boot.img mit adb via DroidTools

    @eddi37
    Welche ROM hast du denn gefalsht?
    Versuche es erneut zu flashen...
    einer anderen ROM version mal testen
     
  4. eddi37
    Offline

    eddi37 New Member

    Registriert seit:
    20. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    blackview crown
    flashen geht garnicht weil das handy komplett tod ist reagiert garnicht ich wollte ins recovery zum restor zu machen komm aber nicht rein
     
  5. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    Hast du etwa den Preloader zerschossen? Geh mal in den Gerätemanager deines Rechners, Nimm aus den Handy den Akku raus und schliesse es an den Rechner an. Wird im Geräte-Manager ein "Android Device.." erkannt?
     
  6. eddi37
    Offline

    eddi37 New Member

    Registriert seit:
    20. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    blackview crown
    hab ich angeschlossen da sind gereusche ob das handy sich verbindet und in 2-3 sekunden noch ein gereusch ob man das handy wieder abzieht vom laptop und das ununterbrochen und im gerätemanager zeigt nichts an
     
  7. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    Also, wenn da die Geräusche kommen, heisst es der Rechner findet irgendwas. Welche ADB und VCOM Treiber hast du vorher installiert gehabt?
     
  8. eddi37
    Offline

    eddi37 New Member

    Registriert seit:
    20. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    blackview crown
    die vcom treiber ja danach habe ich auch gerootet davor wurde sofort erkannt
     
  9. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    OK.
    Dann zum Nachvollziehen: Du hast die ADB Treiber installiert. Dann hast du dein Handy ohne Akku angeschlossen und die VCOM Treiber nachinstalliert?
    Geflasht hast du mit SP-Flash-Tool v.5.1352.01? Dort hast du die richtige scatter gewählt, bei den Optionen "download only" eingestellt UND das Häckchen bei Preloader rausgenommen? Dann auf "download" geklickt UND dein Handy ohne Akku an den Rechner angeschlossen? Nach dem Flashen kam auch ein Fenster mit dem grünen Ring?
     
  10. eddi37
    Offline

    eddi37 New Member

    Registriert seit:
    20. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    blackview crown
    nicht ganz ich habe die scatter hier runtergeladen dan akku rausgenomen auf download gedrückt und dan akku rein und angeschlossen download only war drin aber hacken ab ich nicht rausgenomenn grünen ring hab ich nicht gesehen da kammen irgentwelche meldungen aber in englisch bin ich ne niete deswegen hab auf ok gedrückt dachte das mus so sein und hab warscheinlich alles kaputt gemacht damit oder ?
     
  11. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    Alles klar! DU hast also eine scatter-datei die nicht bei der ROM dabei war genommen, den Preloader überschrieben und alle Warnungen einfach weggeklickt?! Nach welcher Flash-Anleitung hast du es den gemacht?
    Sei mir jetzt nicht böse, aber für gewöhnlich, wenn man etwas nicht weiss, geht man in dieser Reihenfolge vor: LESEN -> bei Unverständnis: Fragen -> Ausführen. Du hingegen hast die Rückwärtsvariante eingeschlagen.
    Wenn nun der Bootloader zerschossen ist, dann hast du einen 140€ teuren Briefbeschwerer gebastelt.
     
  12. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    Mein tip / Versuch komplette ROM von blackview.hk runter laden flash tool v5 starten scatter laden format + download starten... Jetzt wird es etwas tricky handy usb anstecken power & vol + gedrückt halten jetzt Akku rein und hoffen....
     
  13. eddi37
    Offline

    eddi37 New Member

    Registriert seit:
    20. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    blackview crown
    wo kann ich das alles runterladen hab probiert aber wie gesagt ich bin niette in englisch gibts es auch irgentwo in deutsch ?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 20. September 2014, Original Post Date: 20. September 2014 ---
    ich bin nicht böse nur dumm ich habe früher den s2 geflascht mit recovery ich dachte es geht auch so ohne problemme tja falsch gedacht
     
  14. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    :mda:hier Kannst du die aktuelle ROM "G807_D1_H1_Blackview_V1.0_20140827.zip" laden!
    Wenn du sie nicht kennst/von hier hast - was hast du dann bei dir für eine aufgespielt?
     
  15. eddi37
    Offline

    eddi37 New Member

    Registriert seit:
    20. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    blackview crown
    oh da hab ich mich warscheinlich vertahn bei mir stand hinten 02 07 oder so
     
  16. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    :OMG: und die hast du mit welcher scatter datei zusammen verwendet? Eine hier aus dem thread von overfiend, die er auf meine Fragen zur verfügung gestellt hat?!
    Gut. Dann versuch das, was overfiend empfohlen hat, wenn das nicht hilft, dann vermute ich richtig, dass du den Bootloader frittiert hast - da weiss ich leider wenig, was noch helfen könnte.
     
  17. eddi37
    Offline

    eddi37 New Member

    Registriert seit:
    20. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    blackview crown
    ich lade gerade runter werde aber morgen versuchen weil mein kopf qualmt schon von so viel info danke an alle und du hast recht ich habe die scatter datei von hier
     
  18. eddi37
    Offline

    eddi37 New Member

    Registriert seit:
    20. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    blackview crown
    Overfriend und gloover ihr seit die besten DANKE hat alles gefunzt noch mal danke . jetzt mus ich noch rooten dann ins recover rein und alle daten wiederherstellen alles andere kommt später :feuerwerk:
     
    overfiend sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. messer
    Offline

    messer New Member

    Registriert seit:
    14. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG P880
    Blackview Crown
    Guten Morgen!
    welche Einträge in der default.prop hast Du denn geändert - würde mich mal interessieren.

    Danke im Voraus
    messer
     
  20. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    Ich hab noch nicht rein geschaut nehme aber mal an ist von

    ro.secure=1
    ro.allow.mock.location=0
    persist.mtk.aee.aed=on
    ro.debuggable=0
    ro.adb.secure=1
    persist.sys.usb.config=mass_storage
    persist.service.acm.enable=0
    ro.mount.fs=EXT4
    ro.persist.partition.support=no


    Nach


    ro.secure=0
    ro.allow.mock.location=1
    persist.mtk.aee.aed=on
    ro.debuggable=1
    ro.adb.secure=0
    persist.sys.usb.config=mass_storage
    persist.service.acm.enable=1
    ro.mount.fs=EXT4
    ro.persist.partition.support=no



    Geändert...
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2014