1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Blackview Crown

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von leuchtBaum, 28. Juli 2014.

  1. messer
    Offline

    messer New Member

    Registriert seit:
    14. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG P880
    Blackview Crown
    Danke für die schnelle Antwort!

    Blöde Frage: Könnte man dann nicht auch gleich Deine Anpassungen bzgl. des Touchscreens und Deine Tweaks bzgl. des Akkus da mit einbauen?

    Wenn ich die Beiträge hier nicht falsch interpretiere, dann wird hier auf verschiedene Boot.img-Dateien verwiesen, die anscheinend alle nicht alles beinhalten - oder?
     
  2. rpc
    Offline

    rpc New Member

    Registriert seit:
    1. November 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Handy:
    Blackview Crown
    overfiend ahnt es schon richtig, bis auf die persist.service.acm.enable ...
     
  3. Saber_Rider
    Offline

    Saber_Rider New Member

    Registriert seit:
    30. August 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Zum Akku:

    Nach langer Recherche: Es gibt keinen Kompatiblen stärkerer Akku für das Crown.
    Die Maße vom Akku wären kein Problem für einen stärkeren aber das das auf dem Markt ist hat endweder vertauschte Kontaktstellen oder diese sind versetzt.

    Meine Letzten Hoffnungen waren:

    Blackview Crown Akku
    Höhe ca.:7,2 Breite ca.:5,8 Dicke ca.:0,4 mm

    CUBOT S308 2000mAh, sollte passen aber weniger mAh

    CUBOT BOBBY 3400mAh, leider Kontaktstellen +/- vertauscht

    jiayu F1 2400mAh Maße?, denke Kontaktstellen leicht versetzt

    JIAYU G4 3000mAh, Kontaktstellen stark versetzt

    Jiake s7100 n7100 3000mAh, 5mm zu Hoch, denke Kontaktstellen leicht versetzt.

    Der einzigste Akku der Passen sollte ist vom:

    CUBOT X6 2200mAh dieser sollte passen da gleiches Mittelchassis.

    Kann man nur Hoffen das es vom Hersteller bald einen starkeren Akku gibt.

    Daher an alle: Schreibt eine Mail an den Hersteller wegen des zuschwachen Akkus.
     
    overfiend sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    @Saber_Rider

    CUBOT BOBBY 3400mAh, leider Kontaktstellen +/- vertauscht

    (das wäre ja einversuch wert sollte irgend wie behebar sein löten oder mini Adapter bauen)

    kurze recherche zu dem CUBOT BOBBY Akku die polung ist nicht vertauscht von hinten draufgeschaut

    Beim Crown + links mitte "leer" - rechts

    dem BOBBY + links - mitte rechts "leer"



    wenn man genau hinschaut sieht man es hier bei 0:56

    extra auf Youtube geschaut (never trust chinesse pictures :nono: )

    jetzt hab ich gerade mal nach gemessen und der pin wo als leer bezeichnet ist ist auch ein - Pol

    rein von der theorie sollte es passen wenn jetzt noch die masse gleich sind und das teil nicht all zu dick ist.

    wo hast du die daten / Maße her?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2014
  5. rpc
    Offline

    rpc New Member

    Registriert seit:
    1. November 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Handy:
    Blackview Crown
    Die Touchscreen Tweaks wären aber leider nicht in der boot.img sondern sauber in der system.img einzubauen, die wohl zu groß zum verteilen ist.
     
  6. Saber_Rider
    Offline

    Saber_Rider New Member

    Registriert seit:
    30. August 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Halt, auch der Akku vom CUBOT BOBBY passt nicht da zu Groß, habe die Maße von einem Internetverkäufer doch wenn man die Bilder Rückseitig vergleicht sieht man den unterschied.

    Sorry.
     

    Anhänge:

  7. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    Kurze Frage in die Runde...

    Welche Runtime läuft bei euch? Dalvik oder schon Art?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2014
  8. Dragoncat
    Offline

    Dragoncat New Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    7
    Handy:
    Blackview Crown
    Hi.
    Noch Dalvik, wollte am Wochenende mal ein paar Tage versuchen umzuschwenken. Hat denn schon jemand Erfahrungen sammlen können?

    Grüße
     
  9. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    Ich hatte es versucht, beliess es jedoch da einige Apps unter Art crashten oder gar nicht liefen

    Gesendet von meinem Crown mit Tapatalk
     
  10. Hithammer
    Offline

    Hithammer New Member

    Registriert seit:
    14. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Also vieleicht bin ich zu doof... Ich hatte schon diverse Male auf ART umgestellt, des is aber nach jedem Reboot wieder wech...
     
  11. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    Hmmmm bei mir bleibt es auch auf dalvik.... Und trotzdem gehen einige apps nicht mehr unter anderem mein Navi also Pfff auf Art zumindest vor erst
     
  12. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    Weiß einer, wie man den Magnetsensor abschalten kann? Es nervt mittlerweile ordentlich, wenn bei minimaler Bewegung des Covers das Display immer anspringt - zumal das Cover ziemlich lose anliegt.
     
  13. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
  14. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    Den hatte ich schon ausprobiert - funktioniert leider nicht, zumindest bei mir

    Gesendet von meinem Crown mit Tapatalk
     
  15. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    Auch gut dann kann ich mir den Test ja sparen...

    Aber eventuell den Treiber löschen?

    [​IMG]

    Tippe mal auf den hwmsensor
     
  16. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    Sehe gerade das das alles noch im Bereich Kauf Beratung ist... Eventuell ein neues Thema auf machen?
     
  17. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    Ja, die Treiber habe ich mir auch angeschaut, es gibt auch einen ordner namens "msensor" in dem Verzeichnis sys\devices\platform - würde daher auf den tippen! Wäre zwar nicht die elegante Lösung, könnte aber das Problem lösen. ABER, egal wie ich die Schreibrechte setze - ich kann von dem Ordner weder eine Kopie erstellen noch ihn verschieben - jedesmal "fehlgeschlagen". Vermutlich liegt es daran, das der Treiber gerade läuft, nur wie kann man den beenden.

    PS du hast recht, mittlerweile ist der Thread von der "Kaufberatung" ziemlich entartet und sollte vielleicht in die Kathegorie "devices" verschoben werden.
     
  18. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    Das die unlösch / bearbeitbar sind hab ich auch gemerkt..... Teste es eventuell heute abend an einer rom / einem Backup die Raus zu löschen und dann nur System zu flashen
     
  19. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
  20. snowglider
    Offline

    snowglider Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    76
    Danke:
    23
    Handy:
    Jiayu G5S schwarz
    Hi Leute,

    mal was anderes zum Blackview Crown.

    Ich spiele gerade mit dem Gedanken das zu kaufen und hab was merkwürdiges entdeckt.
    Vielleicht kann ja einer von euch Licht ins Dunkel bringen.

    Auf der Seite von Comebuy (auch bei ebay) wird angegeben:

    Octa core MT6592W
    Front Kamera 2.0 Megapixel
    Rück Kamera 8.0 Megapixel

    Beim Fuchs steht:
    Octa core MT6592 (ohne W)
    Front Kamera 5.0 Megapixel
    Rück Kamera 13.0 Megapixel

    Kann es sein, dass hier 2 verschiedene Modelle unterwegs sind ?

    So long
    Snowglider