1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blackview Crown

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von leuchtBaum, 28. Juli 2014.

  1. AltF4
    Online

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    Hi,

    schließt Du das Kabel direkt an, oder an an einen USB-Hub? Hast Du schon mal einen anderen USB-Port an Deinem Rechner probiert, evtl. an der Rückseite?

    Gruß
    AltF4
     
  2. pippo
    Offline

    pippo New Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    direkt am Computer vorne
    Gruß
    pippo
     
  3. Kevit
    Offline

    Kevit New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    9
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Nach dem aktuellen Firmware-Flash wurden softwaremäßig die Kameras vertauscht, also bei der hinteren Kamera ist nur max. 2 MP auswählbar, bei der Frontkamera aber 8 oder 13 MP. Wie lässt sich sowas beheben?
     
  4. elektronikmac
    Offline

    elektronikmac New Member

    Registriert seit:
    4. März 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Handy:
    Samsung S4
    Kann ich bestätigen. Einfach das ROM von Anfang August nehmen da ist es richtig.
     
  5. Kevit
    Offline

    Kevit New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    9
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    rWx sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. ActionMad
    Offline

    ActionMad New Member

    Registriert seit:
    8. November 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Star N9770
    Star B93M 1GB Version
    Hallo zusammen,
    da mein Blackview nächste Woche bei mir sein sollte einfach mal kurz gefragt was ich aktuell Beachten muss:
    1. Die Datei G807_D1_H1_Blackview_V1.0_20140807 Flashen mit dem Fix http://chinamobiles.org/threads/blackview-crown.40673/page-5#post-502984
    2. Bildschirmeinstellungen in der build.prob editieren http://chinamobiles.org/threads/blackview-crown.40673/page-3#post-501391

    Gibt es sonst noch etwas zu beachten? Gibt es evtl. eine ROM in der alle Fix schon drin sind und nur noch geflasht werden?
     
  7. Inti31
    Offline

    Inti31 New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Motorola moto e
    Habe gestern mein Blackview Crown erhalten - bestellt hatte ich es am 18.09.2014 - aufgrund des Streiks(?!) war es echt lange unterwegs.
    Die neueste Fw ist bereits auf meinem Gerät installiert. (G807_D1_H1_Blackview_V1.0_20140827)

    Gerootet hab ich es auch schon, sonst ist es unverändert.
    Antutu sagt 30099

    Aufgefallen ist mir, daß der interne Speicher für Apps nur 2,95 GB groß ist, der Telefonspeicher 10,67GB.

    Antutu sagt, dass NFC nicht suppported ist - stimmt das?
     
  8. elektronikmac
    Offline

    elektronikmac New Member

    Registriert seit:
    4. März 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Handy:
    Samsung S4
    Prüf bitte mal deine Kamera mit diesem ROM
     
  9. Hithammer
    Offline

    Hithammer New Member

    Registriert seit:
    14. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Ich hab auch die aktuelle Version drauf und meine Kameras passen, falls du die Geschichte mit den Auflösungen meinst.
     
  10. elektronikmac
    Offline

    elektronikmac New Member

    Registriert seit:
    4. März 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Handy:
    Samsung S4
    Ja, das meinte ich. Interessant wäre was an deinem ROM anders ist.
     
  11. Hithammer
    Offline

    Hithammer New Member

    Registriert seit:
    14. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Im Grunde nichts.. Ich hab Anfang September die Daten von Blackview.hk geflasht mit dem beigelegten Tool, hab einen kompletten Reset gemacht und des Ding gerootet. Mittlerweile sind noch Carliv und AstroFM drauf, aber damit kann es nix zu tun haben.
     
  12. elektronikmac
    Offline

    elektronikmac New Member

    Registriert seit:
    4. März 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Handy:
    Samsung S4
    Kann du @ Hithammer das ROM das du verwendest hier zur Verfügung stellen?
     
  13. Hithammer
    Offline

    Hithammer New Member

    Registriert seit:
    14. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Wie gesagt, das Rom was ich verwende ist das Original von Blackview.. Ich hab nur die Recovery nachträglich geflasht, aber die hat mit dem Rom nix zu tun...

    Ich vermute eher dass das Problem mit der Kamera an nem unsauberen Factory-Reset liegt... Also am besten neu flashen, sd-karte vorher raus und im Recovery einen Full Wipe machen...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Oktober 2014
  14. Inti31
    Offline

    Inti31 New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Motorola moto e
    Die Kamera arbeitet bei mir ebenso einwandfrei

    Apropos Kamera - Antutu sagt was von 13 und 2 MP Auflösung, sollten das nicht 5 sein, für die Frontkamera
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2014
  15. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    Irgendjemand eine Idee wo man eine neues display kaufen kann?
    meines ist gestern gesprungen Handy so gut wie tot...
    der Bildschirm wiedersteht zwar Kratzern und so was, aber Druck von einem Spitzengegenstand auf die Kante eben leider nicht...

    Und NEIN es war kein test...
    Es war in der Hosentasche, als ich einen Schrank schleppte...
    Ecke von schrank auf handy leises knacken :OMG: und das war es dann...

    Beim Hersteller hab ich gerade angefragt aber ob da eine Antwort kommt.....
     
  16. Hithammer
    Offline

    Hithammer New Member

    Registriert seit:
    14. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Hab heute auch mal ne Frage... Ich überlege, die ebrs zu ändern... Weis jemand was dann passiert wenn ein firmware-update von blackview kommt?
     
  17. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    Nix
    Das Update einfach ohne die ebr flashen
    und zum Thema OTA Update ... na ob es das mal geben wird glaub ich eher nicht.


    Touchscreen kostet die hälfte vom ganzen Telefon :eek:o_O
     
  18. Hithammer
    Offline

    Hithammer New Member

    Registriert seit:
    14. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Ne ich dachte auch nich an OTA.... Das is doch keine Herausforderung :)
     
  19. Hithammer
    Offline

    Hithammer New Member

    Registriert seit:
    14. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    .... Und wenn ich n Handy für 144 Euro kaputt flashe ist das nich so wild wie beim 900 Euro I-Phone .....
     
  20. Hithammer
    Offline

    Hithammer New Member

    Registriert seit:
    14. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    ... Was ich nicht besitze und nie werde...