1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Blackview Crown

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von leuchtBaum, 28. Juli 2014.

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,387
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Aber, aber...
    Hab durch Zufall mal bei Euch vorbei geschaut.
    Natürlich erkennt das MTK Droidtool diesen SoC.
    Und Tipp0 mit Tipp12 sollten auch hier nicht scheitern. Wollen wir es mal versuchen?

    mobil via X8
     
    wydan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. C0R3G4M3R
    Offline

    C0R3G4M3R New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    SGS läuft aber bringt nicht allzuviel..
     
  3. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
  4. C0R3G4M3R
    Offline

    C0R3G4M3R New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Hab ich auch drin :/ Trotzdem reagiert im Hochformat das N manchmal nicht..

    Und hier mal ein Screenshot aus einer App, der Zeigt wie es im unteren Bereich aussieht (eigentlich ja nicht dafür gedacht aber ich habs halt in der App bemerkt das da irgendwas nicht stimmen kann)..:
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2014
  5. Guardian336
    Offline

    Guardian336 Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMAX
    UMI ZERO
    Samsung Galaxy S6 64GB gerootet
    Hallo Freunde , bis auf den HInweiß das die 1. SIM Karte nicht eingelegt ist wenn ich das Blackview neustarte oder dieses hochfährt. Habe ich noch keinen weiteren Mängel feststellen können. Also mein Akku hält im Schnitt mit einer Ladung wenn ich viel telefoniere ( 2 Std. mit Unterbrechungen) und im I-net bin über wlan. 1 Film angucke . Diverse App´s starte . So würde mal sagen 8 Std da sind dann immer hin noch 30% an Ladung übrig . Ich weiß noch nicht , ab wieviel Restladung das Blackview dann aus geht. Die Sache mit dem Touchscreen wie hier in einigen Beiträgen zu lesen ist , diese Probleme treten bei mir nicht auf . Entweder hatte ich mit diesem Blackview saumäßiges Glück. Oder der Hersteller hat tatsächlich an der Produktion einiges verbessert .
     
  6. Guardian336
    Offline

    Guardian336 Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMAX
    UMI ZERO
    Samsung Galaxy S6 64GB gerootet
    Hallo Freunde an welche Anleitung kann ich mich hier wenden wenn ich mein Blackview Crown updaten möchte ?
    Weil auf der Herstellerseite steht ja mal nicht all zu viel:
    http://www.blackview.hk/about_supper/CrownUpdateFiles.html
    In welchem MOde wird das Crown mit dem PC verbunden ?
    Und welche Tastenkombi am Smartphone wird dazu verwendet wenn nötig ?
    Das SP Tool soll man ja nicht unbedingt verwenden da das Phone ja die IMEI verlieren
    kann ?
    Danke schon mals

    Mfg

    Guardian :)

    Nachtrag:

    Habe mein Crown Testweise auf ART umgestellt der Antutu Benchmark zeigt nun diese Werte . Im Grafik-Benchmark Test war das "Ruckeln" beim 3D Test kaum sichtbar.

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2014
  7. C0R3G4M3R
    Offline

    C0R3G4M3R New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Ne Anleitung würde ich auch gerne mal finden.. Bei mir steht wenn ich auf Download klicke das der Ordner Leer ist, also gibt es jetzt entweder bald ein neues Update oder die haben einfach nur aus Langeweile das alte Update gelöscht..
     
    Guardian336 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Guardian336
    Offline

    Guardian336 Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMAX
    UMI ZERO
    Samsung Galaxy S6 64GB gerootet
    Ja hammer hart noch vor ein paar Tagen konnte man das noch downloaden :search:.

    Weiß ich deshalb weil ich das bereits downgeloadet habe . Doch wenn das nun gelöscht wurde . Na das hat doch sicher einen Grund ? Ich lasse wohl vor erst mal die Finger davon .
     
  9. C0R3G4M3R
    Offline

    C0R3G4M3R New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Ich hoffe mal das ein neues Update kommen wird, wo viele Sachen über die hier berichtet wird, gefixt werden. Und dazu noch eine bessere Anleitung :grin:
     
  10. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    http://chinamobiles.org/threads/anl...r-installation-test-cwm-recovery-flash.33276/
    du musst auch noch debugging am handy aktevieren
    http://www.droidwiki.de/USB-Debugging

    du meinst ins recovery? das wäre lautstärketaste + und die start taste länger gedrückt halten


    ich würd die IMEI vorher mit mobileuncle app
    dazu braucht man root das bekommst du mit rootgenius vorher die oberen treiber installieren
     
    Guardian336 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB

    wie soll denn das gehen ? ist das nicht entweder oder?

    aber bitte berichtige mich für den fall das ich mich irre
     
  12. rabbaber
    Offline

    rabbaber New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    1
    Handy:
    blackview crown
    Man kann in den Einstellungen irgendwo auf ART umstellen, dann hat man ART.
    Man kann es dann aber auch wieder zurück auf dalvik stellen.
    Android 5 soll ja nur noch mit ART laufen.
     
  13. Guardian336
    Offline

    Guardian336 Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMAX
    UMI ZERO
    Samsung Galaxy S6 64GB gerootet
    Na was meinste denn wie überrascht ich bin ?

    Wenn ich im Entwicklermodus von Dalvic auf ART umstelle hat es diesen Effect.
    Habe in einem anderen Forum gelesen , das dadurch die App´s schneller starten.
    Ob das nun gut oder schlecht für das Phone ist kann ich nicht sagen . Doch solange
    keine Probleme auftreten bleib ich mal in diesem Mode.

    Viele Grüße

    Guardian
     
  14. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    manche sagen ART läuft noch nicht rund.
    geschwindigkeit ist aber nicht wirklich ein problem des phones
     
  15. Guardian336
    Offline

    Guardian336 Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMAX
    UMI ZERO
    Samsung Galaxy S6 64GB gerootet
    Also wie gesagt bisher läuft das Phone ohne Probleme . Bis auf die "Akku-Sache" doch das wird sicher durch ein kommendes Update gefixxt. Ich "leb" vor erst damit. :)
     
  16. elektronikmac
    Offline

    elektronikmac New Member

    Registriert seit:
    4. März 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    10
    Handy:
    Samsung S4
    Hallo, hat jemand die Erfahrung gemacht, dass bei einem neuen Blackview Crown sich nach kurzer Zeit das Display mit Streifen verabschiedet und nur durch ein Reboot wieder etwas zu erkennen ist?
     
  17. Guardian336
    Offline

    Guardian336 Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMAX
    UMI ZERO
    Samsung Galaxy S6 64GB gerootet
    Hmmm eigentlich nein .. Aber das klingt stark nach einem Hardware Fehler seis der RAM oder CPU/GPU.
     
  18. Guardian336
    Offline

    Guardian336 Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMAX
    UMI ZERO
    Samsung Galaxy S6 64GB gerootet
    Hallo Freunde,

    hat schon Jemand mal probiert den Support von Blackview zu erreichen ?

    Denn das ist nicht mehr möglich , alle Email-Adressen von denen sind ungültig.

    Ursprüngliche Nachricht:

    Technical details of permanent failure:
    Google tried to deliver your message, but it was rejected by the server for the recipient domain szjeko.com by mxn.mxhichina.com. [42.120.219.27].

    The error that the other server returned was:
    554 delivery error: dd This user doesn't have a szjeko.com e-mailaccount (longcy@szjeko.com) [0] - mx1.aliyun-inc.com

    Wer weiß eventuell mehr ??

    Danke schon mals

    Viele Grüße

    Guardian
     
  19. C0R3G4M3R
    Offline

    C0R3G4M3R New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2014
    Guardian336 und wydan sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Guardian336
    Offline

    Guardian336 Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMAX
    UMI ZERO
    Samsung Galaxy S6 64GB gerootet
    Hallo C0R3G4M3R

    hast du das neue Update schon installiert , und wenn ja wie siehts nun mit dem Akku Verbrauch aus ?
    Um das Update zu installieren wie gehe ich dann vor. Denke mal das Smartphone im Debugging Mode
    Oder etwa ohne Akku im Download Mode (Ein-Taste und Lautstärke +) ? Die Windows 7 Crown Treiber habe ich schon installiert welche ich auch zum Rooten über RootGenius verwendet habe . Müßte doch passen oder ?
    Und die lezte Frage läßt sich das Crown danach auch wieder Rooten ?

    Viele Grüße

    Guardian