1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Blackview Crown

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von leuchtBaum, 28. Juli 2014.

  1. C0R3G4M3R
    Offline

    C0R3G4M3R New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Endlich habe ich es upgraden können :grin:
     
  2. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    C0R3G4M3R
    so wie inti31 das gemacht hat?
     
  3. C0R3G4M3R
    Offline

    C0R3G4M3R New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Genau so :) Ich musste nur vorher die Treiber installieren in WIN8.1
    Handy ausgeschalten und nachdem ich im SP Flash Tool auf Download geklickt hatte habe ich das Handy angeschlossen danach ca. 30sek gewartet und fertig. Jetzt nur noch irgendwie ROOT rauf machen und IMEI wiederherstellen.
     
    Guardian336 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Inti31
    Offline

    Inti31 New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Motorola moto e
    Ich war mutig, und hatte alles ohne irgendein Backup gemacht. Rooten geht, wie gesagt mit Kingo Root, das bekannte "Root Genius" hat hier diesmal versagt und schmiss nachher ne Meldung raus ala, "oops, your phone is strong" oder so ähnlich... - jedenfalls gibts keine Probleme bis jetzt... GPS ist schnell, sogar im Haus findet er bis zu 6 Satelliten... - hab jetzt noch über 50% Akku, von heute morgen...
     
  5. C0R3G4M3R
    Offline

    C0R3G4M3R New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Wie sieht's mit der IMEI Nummer aus? Meine ist gelöscht worden ;)
    Bei mir bringt selbst Kingo Root nach 3 Versuchen nichts :(
     
  6. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
  7. Inti31
    Offline

    Inti31 New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Motorola moto e
    Beide SIM-Karten laufen einwandfrei, Die IMEIs sind da..

    Echt? Bei mir hat es ein wenig gedauert, ging aber immer voran... - da gingen schon ein paar Minuten drauf
     
  8. rabbaber
    Offline

    rabbaber New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    1
    Handy:
    blackview crown
    Habe mit Kongo root gestern abend gerootet.
    Hat bestimmt 1stunde gedauert.
    Super, danke an inti .
    Vroot und genius klappten bei mir auch nicht.
     
  9. Oshiki
    Offline

    Oshiki Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2014
    Beiträge:
    62
    Danke:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP980+
    Vroot und Genius haben bei mir auch versagt.
    Kann es sein das es Kingo Root heißt?
     
  10. rabbaber
    Offline

    rabbaber New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    1
    Handy:
    blackview crown
    Ja
     
  11. snowglider
    Offline

    snowglider Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    76
    Danke:
    23
    Handy:
    Jiayu G5S schwarz
    Bei mir kommt immer nur:

    [​IMG] S_FTHND_FILE_IS_NOT_LOADED_YET


    [Description]

    ·Thereisfilenotloadedyet!


    [Recommend Solution]

    ·1. Please check if the DA path is correct.

    2. Please check if all the ROM files exist

    3. Please check if the scatter file description is sync with the exits ROM files
     
  12. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
  13. rabbaber
    Offline

    rabbaber New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    1
    Handy:
    blackview crown
    Tach, kannst du bitte sagen wie du die neue Rom geflasht hast?
    Ich wollte auch ohne userdaten flashen, hat aber nicht geklappt
     
    Guardian336 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. snowglider
    Offline

    snowglider Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    76
    Danke:
    23
    Handy:
    Jiayu G5S schwarz
    wydan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
  16. snowglider
    Offline

    snowglider Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    76
    Danke:
    23
    Handy:
    Jiayu G5S schwarz
    Also ich habe mir den Akku vom Cubot bestellt, die geben sich nicht viel.
    Werde die Tage mal genau aufschreiben wie groß der Unterschied ist.
    Frage mich auch was das Update anderes kann als die vorherige version.
    Hab noch immer, dass das N manchmal nicht richtig angenommen wird... da kann keine Verbesserung sein... Akku merke ich auch nichts....

    So long
    Snowglider
     
    wydan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. C0R3G4M3R
    Offline

    C0R3G4M3R New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    In den Einstellungen gibt es jetzt "WLAN-Update" ob das was bringt weiß ich noch nicht, da es keine weiteren Updates bisher gibt^^
     
  18. snowglider
    Offline

    snowglider Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    76
    Danke:
    23
    Handy:
    Jiayu G5S schwarz
    Jepp,hab ich jetzt auch gesehen ... Danke für den Hinweis.
    Fragt sich nur, was das jetzt bringt ...
     
  19. Toby1984
    Offline

    Toby1984 New Member

    Registriert seit:
    17. November 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    BlackviewCrown
    Hallo, ich wollte auch mein Blackview rooten habe es mit allen root Programmen versucht, es ging ab keins.
    MTK Droid & Tool schreibt beim anschließen des Smarphons Zitat: Achtung eine Datei (/systemrecovery-from-boot p), die das Stock-Recovery im Fall eines normalen Einschalten des Telefons wiederherstellt, wurde gefunden.
    Was kann ich da machen???
    Bin langsam ratlos.
    Ich bedanke mich schon mal im voraus für eure Antworten.
     
  20. Guardian336
    Offline

    Guardian336 Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMAX
    UMI ZERO
    Samsung Galaxy S6 64GB gerootet
    Hallo und Danke für die ganzen Tipps nun hier , joaa das Update ist drauf und rooten konnte ich mein Crown nur noch mit dem Vroot PC Tool unter Windows7 64bit ( Link hatte ich aus einem Youtube Video).

    Also vom Akku her merkte ich ja mal gar kein Unterschied .

    Nun habe ich selbst mal ein paar Sachen verändert.

    In den Entwickleroptionen habe ich nun wieder auf ART statt auf dalvic verwenden gestellt.
    Das brachte laut Antutu Benchmark auch einen fetten Leistungsschub vorher 28024 und nun
    satte 31268 Punkte.

    Den Akku lade ich nun über die QI Wireless Technik. Dafür mußte ich erstmal den QI Mikro USB Empfänger umbauen
    weil das Anschlußkabel ja mal recht kurz ausfällt.

    Habe dann mal den Akku bis auf die lezten 10% aufgebraucht und das Crown dann erneut geladen . Das dauerte ca 3,5 Stunden.
    Vorteil das Netzteil ist bedeutend kühler beim Laden so wie der Akku selbst.

    Die Ladekapazität beträgt nun satte 2400mA.

    Zum vergleich normales "Laden" über USB-Verbindung dauerte 1,5-2 Stunden .
    Und die Ladekapazität nur 1900mA.

    Habe mein Profimeßgerät an den Akku dranne gehängt also nicht über eine App ausgelesen die Spannungs und Stromwerte

    Ich halte euch auf dem Laufenden ...

    Viele Grüße

    Guardian :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2014