1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blackview Crown

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von leuchtBaum, 28. Juli 2014.

  1. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    allgemein den akku muss man erst mal so ziemlich komplett entladen auf jeden fall unter 10 % und dann hat er erst seine folle ladeleistung
    Guardian336
    wie misst du das,
    weil die unterschiede recht groß sind ca. 1/4 mehr leistung
     
  2. Guardian336
    Offline

    Guardian336 Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMAX
    UMI ZERO
    Samsung Galaxy S6 64GB gerootet
    Hallo wydan ich messe den Akku mit unterschiedlichen simulierten Lastwiederstandseinstellungen (Verbraucher) von 5 Watt bis 10 Watt dann vergleiche ich die Werte und das PC Messinterface macht den Rest.

    Hatte das damals bei Conrad Electronik gekauft is ne dolle Sache.

    Leider läuft die Sofware nur unter Windows XP über eine alte R232 Schnittstelle. Hab da extra mir ein altes Laptop eingerichtet.
     
    Ballerinalover sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Hithammer
    Offline

    Hithammer New Member

    Registriert seit:
    14. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Mich würde mal die echte Kapazität vom X6 Akku interessieren... Der macht zumindest subjektiv einen besseren Eindruck...
     
  4. Ballerinalover
    Offline

    Ballerinalover New Member

    Registriert seit:
    11. November 2014
    Beiträge:
    27
    Danke:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Hallo Leute
    Hatte das Crown bereits am Freitag geupdatet. Das rooten wollte zunächst nicht klappen. Genius; Kingo und Vroot haben es nicht knacken können. Über das Tool Vroot bin ich dann aber irgendwie zu Iroot gekommen und damit hat es dann geklappt. Die zunächst sehr viel besseren Akku Werte erklären sich jedoch ganz einfach: Mobile Daten, 3G und WLan sind nach aufspielen des Upgrades standardmäßig deaktiviert. Auch die Apps waren ja alle weg, da es nicht geklappt hat die Userpartition erhalten zu lassen. Ist alles wieder wie vorher eingestellt, ergibt sich eine kaum warnehmbare Verbesserung der Akku Laufzeit.
    Das war nur ein Fake Akku Update!
    Egal, ich finde das Teil nach wie vor gut und werde es behalten, wenn auch die Kamera nicht so dolle ist. Die Gesamtleistung ist aber durchaus sein Geld wert, sogar mehr als das!
    Schünen Feierabend:drink:
     
    Guardian336 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Guardian336
    Offline

    Guardian336 Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMAX
    UMI ZERO
    Samsung Galaxy S6 64GB gerootet
    Und eine Wlan Update Funktion kam noch hinzu :)
     
  6. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    da glaubt jemand an den weihnachtsmann ;)
     
  7. Guardian336
    Offline

    Guardian336 Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMAX
    UMI ZERO
    Samsung Galaxy S6 64GB gerootet
    Noch nicht ausgetestet ... Joaa , aber beim CUBOT S308 ist die gleiche Updatefunktion dabei das Android heißt nun 4.4.2 genau so wie beim Crown. Ich behalte mein Crown auch nun . Und mit der Akkuleistung bin ich auch zufrieden.

    Viele Grüße

    Guardian
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2014
  8. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    ach ja, wenn langsam laden wirklich mehr leistung bringt, dann würde ich über den PC / laptop laden, da usb2 recht wenig strom ab gibt (bis 500mA)
     
  9. Guardian336
    Offline

    Guardian336 Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMAX
    UMI ZERO
    Samsung Galaxy S6 64GB gerootet
    Hallo wydan. Ich bin zufrieden. Doch nun habe ich noch ein andres Problem. Gibt es eine PC Android Software . Mit der ich unter KitKat im Android System Ordner Dateien hinzu fügen kann ?

    Weil mit der Kaufversion von RootExplorer geht das nur zum Teil , und man muß jedes mal Schreibrechte neu vergeben das nervt echt.

    Viele Grüße

    Guardian

    PS: Die Updatefunktion funzt bei mir noch nicht und bei dir ?
     
  10. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
  11. Guardian336
    Offline

    Guardian336 Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMAX
    UMI ZERO
    Samsung Galaxy S6 64GB gerootet
    Hallo wydan das Update hat bei meinem Kumpel die SD Karte so dermaßend zerschossen das diese sich auch nicht wieder herstellen läßt. Die SD Karte war während des Updates nicht im Phone.

    Gut nun zu Thema zurrück habe mir DroidManager Pro gekauft für PC war ja nicht teuer die 1,50 EUR . Also ich komme zwar in das System rein kann auch daten löschen oder wieder herstellen und verschieben. Und Ordner direkt erstellen. Doch es lassen sich keine neue daten bzw. apk´s da rein Kopieren . Auch wenn ich Schreibrechte zuweiße das schlägt immer fehl. Werde nun mal deine Vorschläge testen. (So langsam geht mir KitKat ganz schön auf den Sack !!! ) :)
    Doch gebe nicht auf :)

    Mfg

    Guardian
     
  12. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Guardian336
    versuchs mal mit einen anderen (kostenlosen) rootexplorer wie den "es rootexplorer 2
     
  13. Ballerinalover
    Offline

    Ballerinalover New Member

    Registriert seit:
    11. November 2014
    Beiträge:
    27
    Danke:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Bei mir steht trotz des Updates 4.4.2???
    https://www.flickr.com/photos/54713533@N06/15635316419/
     
  14. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    für die leute mit root problemen

    China Root Tools Collection

    Spoiler
    China Root Tools collection (anniversary edition):

    Odd Rabbit ROOT
    Official website: http://www.7to.cn

    ROOT Masters
    Official website: http://www.mgyun.com/vroot

    360 key ROOT
    Official website: http://shuaji.360.cn/root/

    ROOT Wizard
    Official website: http://www.shuame.com/root.html

    Master key ROOT
    Official website:http://www.dashi.com...dashi/root.html

    Baidu key ROOT
    Official website: http://root.baidu.com/

    KingROOT
    Official website: http://www.kingroot.net/

    ROOT assistant
    Official website: http://www.rootzhushou.com/

    Tencent key ROOT
    Official website: http://sj.qq.com/root/

    Perfect ROOT
    Official website: http://www.wmshua.com/root.htm

    Green beans ROOT
    Official website: http://root.ishuaji.cn/

    hier geklaut
    http://www.modaco.com/topic/372543-coolpad-f1-8297w-review-info-software-custom-roms/
     
    ColonelZap und Guardian336 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Guardian336
    Offline

    Guardian336 Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMAX
    UMI ZERO
    Samsung Galaxy S6 64GB gerootet
    Ballerinalover sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Inti31
    Offline

    Inti31 New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Motorola moto e
    bei mir steht auch nur 4.4.2 - wer sagt denn, daß das anders lauten muss? Ein Changelog bzgl. der neuen ROM (...20141015) ist gar nicht vorhanden - außer dem WLAN-Update sieht's doch so aus wie zuvor
     
  17. Inti31
    Offline

    Inti31 New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Motorola moto e
    Hmmh, ein Bug, ein Defekt?

    mit so einem Smartphone telefoniert man ja heutzutage eher weniger, aber mir ist jetzt aufgefallen,
    daß ich nur mich verständigen kann, wenn ich den Lautsprecher anschalte, also das Lautsprechersymbol aktiviere.
    Ist es aus, höre ich rein gar nichts, und der Teilnehmer vernimmt mich nur recht leise. Ist das Lautsprechersymbol eingeschaltet, dann höre ich den Teilnehmer... - allerdings mein Umfeld dann auch...

    Gibt's eine Idee?
     
  18. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Inti31
    so was hatte schon eine irgend wo im vorderen drittel des thread der hats zurück oder zur reparatur geschickt
    ide: bluetooth headset, inears oder onears mit mikrofon
    schaun ob sich irgend was verstellt hat
    EDIT:
    Ich bin mir nach nochmaligen lesen, nicht mehr sicher, ob ich dich richtig verstanden habe, bitte um genauere beschreibung. wenn du die lautstärke taste lauter stellst, dann ist alles wieder in ordnung? Dann würde das von Guardian336 erwänte "Soundcontroll" helfen
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2014
  19. Guardian336
    Offline

    Guardian336 Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMAX
    UMI ZERO
    Samsung Galaxy S6 64GB gerootet
    Leider kann ich dieses nur bestätigen die Freisprech Funktion taugt nicht viel . Schade eigentlich. Könnte man das mit einer "Soundcontroll" App in den Griff bekommen ? Bitte um mehr Info danke.
     
  20. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    an all
    noch mal wie ist eure gesprächsqualität speziell O2