1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blackview Crown

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von leuchtBaum, 28. Juli 2014.

  1. Guardian336
    Offline

    Guardian336 Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMAX
    UMI ZERO
    Samsung Galaxy S6 64GB gerootet
    Hallo wydan ,
    Also ich selbst habe auch O2 , die Sprachqualität ist über durchschnittlich gut bei der Vertrags SIM.
    Mit einer Prepaid SIM ist lediglich der Empfang schlechter doch die Sprachqualität zum Teil gleich gut.
     
    wydan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Inti31
    Offline

    Inti31 New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Motorola moto e
    Also, ich wähle eine Nummer.
    Es klingelt beim Teilnehmer.
    Er hebt ab und sagt was.
    Ich höre nix. Sage ich was, ist es recht leise beim Teilnehmer. Lautstärke ist eingestellt.
    Drücke ich jetzt das Lautsprechersymbol, höre ich den Teilnehmer, und er vernimmt mich deutlich(er).
    Das Drücken der Lautstärketasten bringt während des Gesprächs nix, sonst funktioniert alles einwandfrei mit den Lauter/Leiser-Tasten.

    Im Übrigen war das wohl von Anfang an, schon mit der ROM v. 2708, die original drauf war bei mir... - vielleicht doch ein Hardware-Bug...
     
  3. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Inti31
    wenn du ein tüten hörst, ist es wohl ein software fehler, wenn nicht eher ein hartware fehler. ich würd auf jeden fall das von Guardian336 erwänte "Soundcontroll" testen.

    was mich etwas nervt ist das wenn man die lautstärke aus versehen auf aus stellt das es dann auch nicht klingelt ist mir jetzt schon 2 mal passiert
     
  4. Inti31
    Offline

    Inti31 New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Motorola moto e
    Es gibt im Playstore nur eine "Ultimate Sound Control"-App.
    @wydan - Was meinst du mit "tüten"? Wo/Wann soll es tüten?

    Das Mikro funktioniert ja, da bspw. die Goolgle Soundsearch App einwandfrei funktioniert
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2014
  5. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Inti31
    ich meinte, wenn man die nummer gewählt hat und ans ohr legt, dann tut tut tuet es, hört man das?
    ja, genau, so was meinte ich, da kann man verschidene sounds, auf bestimmte default einstellungen stellen
     
  6. Inti31
    Offline

    Inti31 New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Motorola moto e
    So, habs getestet mit der App Earpiece - Die Hormuschel ist wohl defekt... doof eigentlich. Bleibt an sich nur ein BT-Headset...
     
  7. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Inti31
    ärgerlich
    das könnte man löten, das macht auch der herr doctor phone für schmales geld
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2014
  8. Guardian336
    Offline

    Guardian336 Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMAX
    UMI ZERO
    Samsung Galaxy S6 64GB gerootet
    Eindeutig Garantiefall dann :) Ich würd´s umtauschen.
     
  9. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    so gerade geupdatet, über das CWM recovery das ROM von needrom und dann wieder gerootet mit king root. sp tool hat gezickt und ich hatte keine lust da zu schaun was los war, vermute die treiber. ich hab mir ja erhofft das der displaytreiber sich bessert, aber leider war das nichts, blieb so wie er war. heut war ja mal wieder sonne und ich war recht überrascht das ich im verhältnis viel erkennen konnte
     
  10. Guardian336
    Offline

    Guardian336 Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMAX
    UMI ZERO
    Samsung Galaxy S6 64GB gerootet
    Was haben die Displaytreiber im Verhältnis zu der Sonnen Einstrahlung auf dem Display mit zu tun ?
    Und ich freu mich schon wenn das MIUI Rom auf dem Crown anständig läuft. erst dann wage ich mich ans
    komplette flashen. Auf deine Hilfe kann ich ja zählen @wydan :)
     
  11. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Guardian336
    mit dem warten hast du vollkommen recht und ich werd auch dann umsteigen. ein port zu machen wäre eigentlich kein problem. nur wer behebt dann die kleinen fehler.
    der display treiber (software) ist ja das einzige was man verbessern kann und ein gut/richtig eingebundener treiber kann schon signifikante verbesserungen bringen, hier die helichkeit, das hatte ich schon auf meien C2, das manche ROMs helleres Display hatten. ich hatte im dialer manch mal die zahlen doppelt das kann natürlich auch am dayler liegen. vielleicht flash ich doch noch mal mit dem SP flash tool.
     
    Guardian336 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. sea03
    Offline

    sea03 Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Blackview Crown
    Hallo habe mal kurze Frage zum Handy, ich habe dies seit 8.11 und heute Nachmittag ist mir aufgefallen, das es nicht mehr klingelt. Keine Musik etc. abspielbar. Gehe mal von einen defekten Lautsprecher aus, bringt es was auf Werkseinstellung zu setzen? Habe den VK schon abgeschrieben, aber leider scheint der in Urlaub zu sein,bis zum 11.12 :( . Danke für Antwort.
    Ach ja gerootet ist es nicht, und auch nicht auf flugmodus gestellt.
     
  13. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    sea03
    nur so, wenn die lautstärke auf "0" zurück gedreht ist läutet es nicht mehr.
    den werksreset findest du unter einstellungen > sichern & zurücksetzen > auf werkszustand zurück
     
  14. sea03
    Offline

    sea03 Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Blackview Crown
    [QUO, post: 525544, member: 49394"]sea03
    nur so, wenn die lautstärke auf "0" zurück gedreht ist läutet es nicht mehr.
    den werksreset findest du unter einstellungen > sichern & zurücksetzen > auf werkszustand zurück[/QUOTE]
    Hi, das handy ist nicht auf 0 gestellt, und wo ich die WeEin finde, weiss ich,nur bringt es in dem Fall was?
     
  15. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    sea03
    ah, hatte ich falsch verstanden
    ich sags mal so ein versuch wäre es wert, du willst das eh wahrscheinlich machen und nicht den chinesen deine daten überlassen. mach vorher ein backup dann kannst du es schnell wieder einspielen ora hat einen thread über backup ohne root
     
  16. Guardian336
    Offline

    Guardian336 Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMAX
    UMI ZERO
    Samsung Galaxy S6 64GB gerootet
    Bevor du das machst , lade dir aus dem App-Store den VS-Booster kostenfrei runter und führe diesen aus (kein Root erforderlich). Wenn dann immer noch kein Ton rauskommt dann liegts vermutlich an der Hardware (Lautsprecher,Verstärkerchip etc...)
     
  17. Guardian336
    Offline

    Guardian336 Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMAX
    UMI ZERO
    Samsung Galaxy S6 64GB gerootet
    Wichtige Info für die Leute die mal MIUI V5 flashen wollten bei Needrom. Tja das ist wohl Geschichte , der "Entwickler" hat es aufgegeben. (ganz runter scrolle)
    : http://www.needrom.com/download/blackview-crown-miui/

    :'(
    --- Doppelpost zusammengefügt, 26. November 2014, Original Post Date: 26. November 2014 ---
    Tolle Neuigkeiten. Weil es ja beim Crown nicht all zu viele Schutzhüllen zum kaufen gibt. Könnt ihr auch das Zubehör vom Doogee 2014 nehmen. Dieses Smartphone ist baugleich mit dem Blackview Crown :)
    z.B. hier: http://www.ebay.de/itm/Zubehor-PU-L...Taschen_Schutzhüllen&var=&hash=item41816e178a
     
    Ballerinalover sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    ja das ist sehr schade, es wäre echt gut, wenn da einer zumindest die einfachen props fixen könnnte
    mich wundert ein bisschen, das es nicht mehr käufer/theards gibt, da das handy ziemlich gut aus schaut und alle anforderungen mit bringt, was man braucht und das zu einem wirklich guten preis. kann sein das der verriss des akus da eine rolle gespielt hat, aber ich find es nicht so schlimm und vermute das dass handy kaum früher ans netzteil muss wie andere gleicher größe
     
  19. Guardian336
    Offline

    Guardian336 Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMAX
    UMI ZERO
    Samsung Galaxy S6 64GB gerootet
    Genau so siehts aus das mit dem schlechten Akku kommt mir eher vor wie eine Finte. Da ist nicht viel drann. Ich benutze das Crown nun ganz normal im Alltag auf Arbeit . Wenn ich Heim komme lege ich das Smartphone auf die Ladeplatte und meistens ist dieser noch 1/4 Voll.
     
  20. sea03
    Offline

    sea03 Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Blackview Crown
    Hallo, nun hatte ich hier nicht mehr gelesen, da ich mit dem VK in gange war. Hier mein update dazu:
    1. Werkseinstellung gemacht, keine Besserung im ton ,aber Vibration wieder da.
    2. VK sagte Akku raus nehmen, gemacht und Tata ton wieder da.
    Kann mir hierzu einer eine Erklärung geben? Wieso und woran es gelegen haben könnte? Weiß von meinem Lenovo, das es ab und an einfriert. Aber nur der ton? Danke :)
     
    Guardian336 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.