1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blackview Crown

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von leuchtBaum, 28. Juli 2014.

  1. Guardian336
    Offline

    Guardian336 Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMAX
    UMI ZERO
    Samsung Galaxy S6 64GB gerootet
    Na dann hat sich der Soundtreiber vollkommen aufgehängt. Und als du den Akku rausgenommen hast und das Phone danach komplett neu hochgefahren hast . Ladet natürlich alles neu - auch der Soundtreiber. Also in diesem Sinne hättest das Crown gar nicht Werks Ressetten müssen sondern nur nen Kaltstart machen. Na toll. Gut danke für den Tipp falls mal der Ton auch weg ist , da weiß man was zu tun ist.
     
  2. sea03
    Offline

    sea03 Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Blackview Crown
    Habe noch zwei Fragen, erstens gibt Möglichkeiten den power saver runter zu bekommen, und zweitens, irgendwie bekomme ich meine Klingeltöne von der Speicherkarte nicht aktiviert. Danke nochmal:)
     
  3. Guardian336
    Offline

    Guardian336 Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMAX
    UMI ZERO
    Samsung Galaxy S6 64GB gerootet
    1. Den Powersaver kannste bei dir weil du kein Root Zugriff hast nicht löschen sondern nur deaktivieren das reicht eigentlich auch.
    2. Wegen Android KitKat hast du leider Einschränkungen zu verkraften was den Zugang auf die SD Karte angeht.

    Wenn du dein Crown Rootest dann kannst du diese Einschränkungen gut umgehen doch leider erlischt dann auch die Garantie so lange das Gerät
    gerootet ist.
     
    sea03 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. sea03
    Offline

    sea03 Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Blackview Crown
    So, es bringt bei mir nichts, alle zwei Tage friert der sound ein, werde es wieder zurück schicken.:( .
    Mir aber ein neues holen,in der Hoffnung das es keinen Fehler hat. Lg
     
  5. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    sea03
    ja ärgerlich
    zurück schicken ist immer so ne sache und vor allem bis man es wieder hat (2 monate). ich würde es mit dem stock rom flashen, auch wenn das "viel" arbeit bedeutet
     
  6. sea03
    Offline

    sea03 Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Blackview Crown
    Hi,hatte handy aus Deutschland, hat 3 Tage gedauert. Verkäufer hat gesagt, Zitat:Liebe Kunde,
    Es liegt vielleicht daran, dass das Handy ganz neu ist. Wenn Sie das Akku nicht unzertrennlich reinlegen, ist der eletrische Strom nicht stabil. Kann das jemand erklären?
     
  7. Guardian336
    Offline

    Guardian336 Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMAX
    UMI ZERO
    Samsung Galaxy S6 64GB gerootet
    Was soll der Ladestand vom Akku mit dem Soundtreiber zu schaffen haben ? Es kann sicher nicht daran liegen das dein Crown Neu ist . Ich vermute ein Software Bug und empfehle das gleiche wie Wydan oder verkaufe es als "Neu/Sonstiges) bei Ebay. Zurrück schicken geht auch , doch das dauert locker 4-5 Wochen . Der so genannte "Deusche Händler" hat lediglich ein Umschlaglager oder Verkaufslager in Deutschland , doch das Smartphone selbst kommt vermutlich aus Shenzen China. Und du "darfst" dann die Versandkosten auch noch begleichen. Und das "mieße" deutsch von dem Verkäufer kommt sicher durch den Google-Übersetzer.
    Das wäre soweit mal alles.
    Entscheide nun weise :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2014
    wydan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    der kunde verlangt antworten, da er nicht sagen kann/will das da ein defekt (software) vor liegt, muss er sich was aus dem arsch ziehen und erzählt SCH***e.
     
  9. sea03
    Offline

    sea03 Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Blackview Crown
    Bin dabei ,habe Fall gemeldet. Ist ja erst 3 Wochen her. Habe ihm den Vorschlag gemacht er schickt neu und ich das alte zurück. Mal sehen obs klappt. Halte euch auf dem laufenden. Lg
     
  10. Guardian336
    Offline

    Guardian336 Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMAX
    UMI ZERO
    Samsung Galaxy S6 64GB gerootet
    Hallo sea03 joaaa mach das mit Käuferschutz , da haste die besten Chancen . Blas dem Verkäufer den Marsch hehehe :)
    Doch immer schön sachlich und freundlich sein :)
    Viel Erfolg :)
     
  11. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    OT
    wird zwar keinen interessieren
    bin dann mal 14 tage eher selten da
     
  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,346
    Danke:
    6,372
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Habe mal in Euren Thread ein biss'l quer gelesen. Sind ja teilweise abenteuerlich Hinweise dabei.
    - PMT Fehler beim Flashen: Hinweis, dass die Partition Master Table nicht mehr mit dem Sacatterfile und den EBR Einträgen konform ist.
    Dann hat man zwei Möglichkeiten:
    - Handy formatieren und mit neuen ROM bespielen
    - Download mit der Option "Firmware upgrade". Da muss man sich sicher sein, dass das neue ROM zum Handy passt und es müssen ALLE Files einschließlich des Preloader.bin verfügbar und gelistet sein.
    - Root: Tipp0--> Tipp12( mit neuem Hinweis)
    - IMEI's Sichern & Wiederherstellen MTK Droidtool
    ...
    Und Auslieferungszustand Wiederherstellung Tipp0 des MTK DT


    mobil via X8
     
    wydan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. sea03
    Offline

    sea03 Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Blackview Crown
    Hi, bin immer freundlich
     
    Guardian336 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Guardian336
    Offline

    Guardian336 Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMAX
    UMI ZERO
    Samsung Galaxy S6 64GB gerootet
    Hallo Freunde ich habe mal einen "Langzeittest" ausgeführt ohne Wlan und Mobile G3 Internet . Der Akku liegt nun bei etwas über 90 % seit 3 Tage.
    Telofoniert und SMS versendet hab ich in der Zwischenzeit im normalen Rahmen. Habe ja schon die MT6592 Treiber hier nach Anleitung aktualisiert.
    Ob sich dadurch die Akkulaufzeit verbessert oder verschlechtert hat kann ich noch nicht mit teilen.
     
    wydan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    Von welchen Treibern sprichst du hier?

    Gesendet von meinem Crown mit Tapatalk
     
  16. Guardian336
    Offline

    Guardian336 Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMAX
    UMI ZERO
    Samsung Galaxy S6 64GB gerootet
  17. weserflitzer
    Offline

    weserflitzer Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Danke:
    1
    Handy:
    Nokia N 95
    ciphone i9+
    Dream G2
    Hallo Fories, auch ich habe schon schlechte Erfahrungen mit china shops gehabt.
    Jetzt aber mal was positives:
    Hatte vor 3 Monaten ein Blackview crown bei hieshop über ebay erstanden. ( TIP: Akzeptiert einen Vorschlag von 130€ incl. Versand aus BRD / FF Oder)
    Bin sehr zufrieden mit dem handy!
    Vor 2 Wochen fuhr das smartphone nicht mehr hoch, nur noch bis zum branding Blackview.
    ( Psssssst.!! mein Fehler ? :( )
    Ab da ging dann nichts mehr.
    Habe dann einige mails mit hieshop gewechselt , Beschwerden / Drohungen und das normale rumgekotze.)
    Ebay Fall öffnen ging nicht mehr , also normal keine Handhabe für mich und ich hatte es schon fast abgeschrieben .
    Dann geschah ein chinesisches Wunder:
    Ein Vorschlag von hieshop:
    Liebe Kunde,
    Guten Tag.
    Wenn Sie neu umtauschen, muessen Sie wieder 40 euro inkl. Versand nehmen.
    Wenn Sie damit zufrieden sind, koennen Sie per Paypal das Geld uns geben.
    Hier ist unsere Konto: xinxian........
    Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
    Mit freundlichen Grüßen
    - hieshop


    Also altes Blackview nach Frankfurt senden (Päckchen) und für 40€ Zuzahlung ein neues bekommen.
    Den Betrag habe ich sofort mit paypal gesandt, Handy versandt und wie ein Wunder war 4 Tage später ein nagelneues Blackview Crown bei mir.

    Da muß man doch mal den das Hieshop Team loben und besonder Mr. J. Chang danken, sehr erfreulich , tolle Aktion.
    Ich werde in Zukunft wieder bei hieshop kaufen.


    So jetzt noch eine Frage an die Blackview Profis:
    Gibt es einen alternativen Akku eines anderen smartphones welcher in das crown passt?
    Kann man sich einen stärkeren Akku bauen , wenn man einen orginal Akku zerlegt und andere Zellen einbaut.
    Ich freue mich über jeden hilfreichen Tip zu Thema UMBAU oder alternativer Akku.
    Viel Spaß mit euren Blackviews, ich habe meins jetzt immer in einem Kunststoff case :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2014
    Guardian336 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Guardian336
    Offline

    Guardian336 Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMAX
    UMI ZERO
    Samsung Galaxy S6 64GB gerootet
    Servus weserflitzer (ha dein Nickname find ich klasse :laughing: )

    Auch ich hatte mein 1. China Phone vom Hieshop es war ein Xiaomi Redmi 1S welches ich auch vermisse.
    Mein neues Blackview Crown habe ich für knapp 160 EUR ebenfals beim gleichen Shop erworben.
    Und ja der Support ist sehr freundlich und wenn man richtig schreibt ( ich tippsel da meistens dann in englisch )
    wird einem auch schnell und konsequent geholfen.
    Die Frage zu dem Akku , tja einen selbst bauen oder umbauen na klar warum nicht ?
    Einen baugleichen Akku von einem anderen Hersteller gibt es schon , doch ist dieser nicht stärker als 2000 mAh.
    So weit ich mich mal informiert und nach längerer suche im I-Net sagen kann.
    Also der Akku vom Blackview Crown ist schon gut ermessen , doch leider - was ich vermute , die Treiber sind nicht
    vollkommen kompatibel mit der Hardware des Phones. Wie man so ließt gibt es ein MIUI V5 Rom für das Crown ,
    welche aber leider vorerst nicht mehr weiter verbessert wird. Doch laut den Angaben ist dieses was dann die Akku Laufzeit angeht
    fast gleich wie ein Xiaomi Redmi 1S. Also mehr als ausreichend.
    Ich selbst bin Industrie Elektriker Fachrichtung Steuerungstechnik und habe das nötige Wissen um mal einen stärkeren Akku zu "bauen" , doch keine Zeit mich damit näher zu beschäftigen. Tipps zum Energie sparen ( boaa jetzt höre ich mich schon an wie so ein Öko Fuzzi lol )
    -Wenn nicht gebraucht Wlan aus
    -Datenverbindung G3 nur einschalten wenn es gebraucht wird

    Den Akku wenn möglich stets voll ausnutzen , und dann erst wieder voll laden. Nach einigen Ladezyklen erhöht sich die na sagen wir mal Kapazität spürbar.

    Viele Grüße

    Guardian :yahoo:

    PS: Ich lade meinen Akku seit ein paar Wochen mit der QI Induktions Technik auf , die "Faulheit" hat keine Grenzen... :laughing:

     
  19. Ballerinalover
    Offline

    Ballerinalover New Member

    Registriert seit:
    11. November 2014
    Beiträge:
    27
    Danke:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Woher denn nur??? Hast Du einen Link zu so einem Case?
     
  20. Guardian336
    Offline

    Guardian336 Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMAX
    UMI ZERO
    Samsung Galaxy S6 64GB gerootet
    Hallo an Alle ,

    Heute ist mir etwas komisches Aufgefallen wollte mir ein Spiel mit knapp 50 MB über Wlan aus dem Playstore Downloaden , und mußte feststellen das dieses nicht möglich war , immer bei knapp 40 MB kam ein 911 Fehler. Habe mich über den Fehler mal ein paar infos eingeholt und habs dann mal mit der Datenverbindung über meinen Mobilfunkanbieter probiert das klappte erst gar nicht . Es stand während des Downloads auf dem Display "Warte auf Netzwerk" und es passierte rein gar nichts danach. Kann es sein das der Playstore solche Fehler hat ? . Denn wenn ich über den Browser rein geh und dort etwas direkt downloade das klappt. Ach und die Vorschauvideos vom Playstore von den dort vorgezeigten Spiele geht auch nicht mehr.
    Bitte um Hilfe danke

    Mfg

    Guardian