1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Blackview Crown

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von leuchtBaum, 28. Juli 2014.

  1. seventychiller
    Offline

    seventychiller New Member

    Registriert seit:
    17. August 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Hallo an Alle, ;)

    hatte heut Probleme mit meinem Blackview als ich es am PC dran hatte und Daten austauschen wollte. Nun sieht es aus (ich glaub dass nicht nur so aussieht) dass meine APP´s nicht mehr funktionieren, von der Kamera über Einstellungen, sowie jegliche andere APP´s, nun zu Hause wollte ich nen Factory Reset über Tasten Combi (Lautstärke + sowie Off Taste gedrückt halten) machen da es ja via Software nicht mehr funktioniert. :read: nun liegt dass Dumme Android "ES" auf dem Rücken mit offenem Speicher sowie Ausrufezeichen drüber... häng hübsch in der Patsche, da ich nicht mal USB - Debugging aktivieren kann um das Gerät neu aufzusetzen....:sorry:

    Need all ur Brain

    Mfg
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. Dezember 2014, Original Post Date: 10. Dezember 2014 ---
    was kann ich noch für das Gerät tun...?
     
  2. Guardian336
    Offline

    Guardian336 Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMAX
    UMI ZERO
    Samsung Galaxy S6 64GB gerootet
    Hallo seven , na da hatts mich ja auch erwischt. Mein Crown zeigt von Heute auf Morgen ein nicht erfreuliches Eigenleben. Angefangen hats mit dem Playstore , konnte keine Apps mehr Downloaden die größer als 40 MB waren kam immer Fehler 911. Konnte mein Crown mit MobileUncle zum Glück "Factory Resset" durchführen . Und es schien tatsächlich so als wäre alles wieder ok. Leider nein nun schaltet sich das Phone willkürlich aus dem Standby - Modus komplett aus . Oder es meldet sich der Akku obwohl dieser noch 3/4 Voll ist und solche Macken. Bin sehr entäuscht und verkaufe das so schnell wie möglich weiter.

    Nachtrag:

    Livewallpaper gehn nicht mehr ( Launcher hängt sich auf )
    Nun geht Youtube nicht mehr
    Email und Videos gehn auch nicht mehr.

    Weg damit ...

    Habe mir nun ein UMI Zero gekauft ...

    Viele Grüße

    Guardian
     
  3. seventychiller
    Offline

    seventychiller New Member

    Registriert seit:
    17. August 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    "W"T"F" :tommy:
    Kanns ja garnicht glauben,...
    Nun ja der Factory Reset hat funktioniert nach langem Akku rein/raus...:pleasantry: ich teste nun ob es weiterhin Fehlverhalten der Software gibt, wenn ja dann weg damit.

    Trotzdem Danke Guardian, tut schon gut dass nicht nur bei mir das auftritt.

    Grüße
     
    Guardian336 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Guardian336
    Offline

    Guardian336 Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMAX
    UMI ZERO
    Samsung Galaxy S6 64GB gerootet
    Hallo seven , drücke dir fest die Daumen das bei dir nun alles wieder funzt.

    [​IMG]

    Ich warte nun auf mein neues UMI Zero ...

    Mfg

    Guardian :)
     
  5. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Zurück aus dem Urlaub
    Und hab schlechte Nachrichten, ich hab mein Crown verloren.

    Und hab mir dann auf die schnelle ein Micromax Canvas Knight A350 gekauft, das ist ein Wiko Highway, ein ein Art I... Clone, ist aber grob um 100 € günstiger, von der Verarbeitung her, ein klasse Gerät. Hat aber für mich 2 Nachteile, fester Akku und kein SD Slot (25Gb) , deswegen werd ich es wieder verkaufen, das dürfte wohl kein Problem sein, bei dem Preis, das war auch ein Kaufgrund.
     
  6. Guardian336
    Offline

    Guardian336 Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMAX
    UMI ZERO
    Samsung Galaxy S6 64GB gerootet
    Hallo wydan , schön das du wieder da bist hoffe du hattest nen schönen Urlaub. Joa wie du sicher gelesen hast hat sich mein Crown für mich auch "erledigt" echt schade. Warte schon ganz ungeduldig auf mein neues UMI Zero . Hatte das noch gar nicht so beachtet doch derzeit ist das Phone bei allen mir bekannten deutschen ChinaPhone Shops restlos ausverkauft. Habs noch für 230 EUR ergattert bei Ebay von nem deutschen Zwischenhändler. Hoffe nun auf mehr Glück.

    Mfg

    Guardian :)
     
  7. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    kommt man damit nicht vom "regen in die traufe", so wie ich beim kurzen durchlesen der komentare mit bekommen hab
    ja urlaub, war echt cool
     
  8. Guardian336
    Offline

    Guardian336 Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMAX
    UMI ZERO
    Samsung Galaxy S6 64GB gerootet
    Ich warte es mal ab wir werden sehen :)
     
  9. tatö
    Offline

    tatö New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G 8GB
    Hallo,

    über die Suchfunktion konnte ich nichts finden und ich war heute Abend leider etwas zu faul um alle 26 Seiten hier durchzulesen... Sorry...

    Zu meinem Problem: Mein Bruder hat sich das Blackview Crown geordert. Es ist heute angekommen. Er betreibt das Handy mit einer normalen Simkarte von Aldi (E-Plus) im Simkartenschacht 2 ("große Simkarte"). Sonst hatte er immer eine H+ - Verbindung. Jetzt bekommen wir mit dem Blackview Crown maximal eine 3G-Verbindung zustande.

    Kann mir jemand helfen um das mobile Internet wie gewohnt mit einer H+ - Verbindung zu betreiben?

    Für Eure Bemühungen schon einmal vielen Dank!

    Gruß
    tatö
     
  10. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    tatö
    hi
    man kann den simkarten unter simverwaltung die höhere netzleistung zuortnen
     
    tatö sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. tatö
    Offline

    tatö New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G 8GB
    Hallo,

    Vielen Dank für Deine Antwort! Kannst Du mir das bitte etwas genauer erklären? Ich war inder Simkartenverwaltung, konnte dort aber nichts entsprechendes finden.

    Vielen Dank schon einmal!

    Gruß
    tatö
     
  12. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    tatö
    ups sorry ist unter > Mehr > 3G dienste dort die sim auswählen
    hatte vorhin keine sim zur hand um genauer zu schaun
     
  13. minikaufhaus
    Offline

    minikaufhaus New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Keines.
    Bluetooth LE, MiBand koppeln/pairen:

    Weiter vorne wird erwähnt, dass man wohl noch ein paar zusätzliche Libs brauch dafür. Der BLE-Checker sagt ja, das Gerät kann LE. Leider habe ich es nicht mit einem MiBand koppeln können. Da liegt also was im Argen :(
    Was kann man tun?
     
  14. MarcJensen
    Offline

    MarcJensen New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2015
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Blackview Crown
    Guten Abend! Hier konnte man ja schon echt viele Infos bekommen :)
    Ich habe nun auch ein Blackview Crown, alles funktioniert. Akku hält lang genug durch, Display und Tastatur reagieren perfekt usw. Mein Problem: Wlan.
    Die WLAN Verbindung bricht ständig ab und stellt sich wieder neu her. Ca 4-5 mal in einer Minute. Hatte jemand dieses Problem bzw hat jemand einen Tipp? Es ist mega nervig..Gruß!
     
  15. Dragoncat
    Offline

    Dragoncat New Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    7
    Handy:
    Blackview Crown
    Moin.

    Bei Fragen wäre es gut wenn ihr angebt, welche Build-Version ihr habt (Einstellungen - über das Telefon ganz unten).

    @minikaufhaus Das Problem hatte ich auch, bis zum Update auf V1.0 20141015. Danach ging es auf einmal ohne Probleme.
    @MarcJensen WLAN-Abbrüche sind neu. Router funktioniert? Andere App die Netzverbindungen kontroliiert? Oder ein MOD das da Probleme bereiten könnte?
    @tatö hat der Tipp mit den Einstellungen (SIM-Verwaltung) was gebracht?
    @Guardian336 hört sich stark nach einem zu stark Speichergenutzem System an ;-) Hast du schon einmal mit den EBR's experimentiert und da Platz mit geschaffen?

    Grüße,
    Chris
     
  16. loldroid
    Offline

    loldroid Member

    Registriert seit:
    15. April 2014
    Beiträge:
    78
    Danke:
    6
    Handy:
    HTC G1
    bei mir geht das mit dem miband auch nicht hast du es geschafft?
     
  17. joe5777
    Offline

    joe5777 New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2015
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Seit ich die neue Firmware habe geht bei mir das miBand.
     
  18. loldroid
    Offline

    loldroid Member

    Registriert seit:
    15. April 2014
    Beiträge:
    78
    Danke:
    6
    Handy:
    HTC G1
    fw vom miband oder fw vom bc?
     
  19. joe5777
    Offline

    joe5777 New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2015
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Neuste Firmware vom bc
     
  20. loldroid
    Offline

    loldroid Member

    Registriert seit:
    15. April 2014
    Beiträge:
    78
    Danke:
    6
    Handy:
    HTC G1
    ah ok, ich hab leider kein bc