1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Blackview Crown

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von leuchtBaum, 28. Juli 2014.

  1. Kevit
    Offline

    Kevit New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    9
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    An alle, die mit dem Touchscreen Probleme beim Schreiben haben: es liegt an Android Tastatur, glaube, wurde ein Softwarefehler seitens Android schonmal erwähnt.

    Installiert mal App Deutsche Tastatur, ist keine Werbung, nur meine Erfahrung
     
  2. sea03
    Offline

    sea03 Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Blackview Crown
    Hallo, ich wieder ;-) hatte mein handy getauscht bekommen, ging auch alles bisher gut, nun tauchen wieder Probleme auf, ca alle 2 Tage fährt sich das handy runter. Mehrmals verliert das handy die SD Karte, und WLAN geht nur im 2,4 GHz Netz. Hat jemand ne Lösung? Danke. Ach ja reset und neu aufspielen von Apps erfolgte, aber kaum Änderungen :(
     
  3. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    na du hast ja nicht wiklich glück, da muss ich dir wohl ein glückspaket schicken ;-)
    könnte es sein, das eine der apps die abstürze verursacht ? das müsstest du dann rausselektieren.
    ich bin mir nicht sicher, aber ich glaub das die 5GHz wird nicht unterstützt
    zur sd karte, versuch mal das, speicher alle daten von der sd auf dem PC/laptop und dann formatiere die sd karte mit dem handy, ich glaub das geht unter einstellungen > speicher, danach schiebst du die daten wieder zurückauf die sd karte
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2015
  4. sea03
    Offline

    sea03 Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Blackview Crown
    @wydan, schau mal hier Seite 1 rockebilly bestätigt WLAN im 5 GHz Netz :) . das mit der SD Karte teste ich mal. Danke
     
  5. sea03
    Offline

    sea03 Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Blackview Crown
    Noch ein Problem , habe USB debugging an, per kabel an PC, aber ich Kriege das handy nicht installiert. Er verlangt eine Treiber Software. Jemand ne Idee? PC vista 64 bit Software drauf.
     
  6. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    sea03 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. sea03
    Offline

    sea03 Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Blackview Crown
    Guten morgen, also Treiber für den PC bekomme ich nicht installiert *doofbin*, aber seit zwei tagen funktioniert das handy wieder, allerdings ohne SD Karte. Also entweder ist der slot dazu defekt, oder die SD Karte. Allerdings wird diese am LC erkannt . denke mir werde mir mal eine teurere gute anschaffen. Im test soll es ja bis 64 GB funktionieren.
     
  8. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    sea03
    mmm die neueren treiber lassen sich eigentlich recht gut installieren und die sind nur unter win8/.1 komliziert zu installieren.
    hast du das gemacht
    http://www.droidwiki.de/USB-Debugging

    und das Debugging frei gegeben
    ja ich würd auch eine neue sd testen
     
  9. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
  10. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2015
  11. sea03
    Offline

    sea03 Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Blackview Crown
    Hi, danke habe mir die von penny geholt. Mal sehen wann das handy sie verliert ;-) dann musste ich ja noch die Bilder und Musik von der kopierten Karte vom PC aufs handy bekommen. Also einfach handy per USB angeschlossen ohne Haken beim debugging , handy sagt dann USB Speicher, ich ja und siehe da PC sagte kann verwendet werden....:)
     
  12. Nysrogh76
    Offline

    Nysrogh76 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    3
    Handy:
    Blackview Crown
    Ohne den ganzen Thread gelesen zu haben reich ich die Links zu "meinem" ROM
    einmal fürs SPFlashtool: http://ul.to/4nea1e5g
    und einmal als TWPR Recovery: http://ul.to/hvl54pey
    rein.
    Firmware ist die 20141015, EBR1 & EBR2 angepasst auf 8GB intern und 5,5GB Telefon, gerootet (logisch),
    SU, RootBrowser, RomToolbox, ROM Manager, ZIPme installiert & Kinguser entfernt (glaube aber bis auf SU sind im Flashtool ROM die Apps weg).
    Beim Flashtool ROM ist TWPR natürlich mit drin.
    Als SD-Karte hab ich eine 32GB drin. Welche auch als "SD1" erkannt wird. Sprich die 5,5GB Telefonspeicher sind jetzt "SD2"
    Evtl. kann ja wer die gebrauchen.
    angepasste EBR1&2 für 10GB internen Speicher (SD0) und 3,5 GB Telefonspeicher (SD2) hab ich auch noch.
    Da wird es allerdings mit BAckUps auf dem Phone selber haarig.
     
    wydan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. eddi37
    Offline

    eddi37 New Member

    Registriert seit:
    20. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    blackview crown
    Ich will ja nicht mekern aber nach dem ich das runtergeladen habe kann ich nicht in das tool reinkriegen ich habe den ersten link runtergeladen . oder mache ich irgentwas falsch ? oder gibts schon irgentwas neues für unseren B C
     
  14. Nysrogh76
    Offline

    Nysrogh76 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    3
    Handy:
    Blackview Crown
    Hallo,
    würde dir ja gerene helfen aber leider etwas dürftg deine Fehlerbeschreibung. Welche Fehlermeldung gibt das SPFlashTool zuürck?
     
  15. joe5777
    Offline

    joe5777 New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2015
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Hi, weiß jemand was seit dem update 20150203 neu ist?
     
  16. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    Bei mir lässt sich das nich mal installieren - aus dem recovery-mode abbruch mit der Fehlermeldung "Check-SUM failed", obwohl eine checksum datei nach dem entpacken dabei ist.
    Ganz große Klasse - Blackview!
     
  17. Nysrogh76
    Offline

    Nysrogh76 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    3
    Handy:
    Blackview Crown
    Dito-> mit anderer Fehlermeldung "unexspected Data..."
     
  18. joe5777
    Offline

    joe5777 New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2015
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Also bei mir ging das update über WLAN ohne Probleme. Aber hab noch keine Unterschiede entdeckt.
     
  19. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    gloover
    ich glaub das bedeutet das das zip nicht mit dem check-SUM übereinstimmt, sprich beim downloden ein fehler aufgetreten ist
     
  20. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    @wydan - stimmt soweit. Es wird allerdings eine zip runtergeladen, welche die tatsächliche update.zip und die checksum in gepackter Form enthält. Manuelles entpacken verläuft ohne felhlermeldung - es scheint also tatsächlich irgendwas an der Update-datei nicht zu stimmen.