1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blackview Crown

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von leuchtBaum, 28. Juli 2014.

  1. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    gloover
    theoretisch kannst du die check-SUM selbst anpassen
     
  2. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    Ja, durchaus - aber was soll es bringen, wenn eine fehlerhafte Datei mit der Holzhammer-methode aufgespielt wird und womöglich das ganze System zerschiesst. Habe ohnehin diesen Klotz schon zu oft reanimieren müssen - mittlerweile läuft das System einigermassen, habe da wirklich nicht die Lust alles wieder neu aufzuspielen.
     
  3. eddi37
    Offline

    eddi37 New Member

    Registriert seit:
    20. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    blackview crown
    Hallo , ich habe ein problemm . Ich habe schon mehrere male Crown geflasht ohne problemme aber jetzt nach dem Update spint das Handy total es läst sich nicht in Recovery starten .Recovery neu flashen geht auch nicht . Habe probiert wieder zurück zu flashen es geht aber keine verendärung mit recovery und noch was , nachdem das Handy startet erkennt es nur eine sim die andere nicht und ich kann nicht mit MtkDroidTools verbinden . Was habe ich denn falsch gemacht ? oder ligt das an dem Update ?
     
  4. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    eddi37
    hast du schon versucht mit den sp flashtool das stock rom zu flashen?
     
  5. eddi37
    Offline

    eddi37 New Member

    Registriert seit:
    20. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    blackview crown
    Jop habe ich die erste Rom von 20140827 auch ohne erfolg
     
  6. Nysrogh76
    Offline

    Nysrogh76 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    3
    Handy:
    Blackview Crown
    Besteht Interesse an einer 20150302 Version mit TWRP 2.8.2.0, gerooted, SuperSU, LuckyPatcher, ES Explorer, RootTools preinstalled, China Apps & das ganze Hintergrundhübschmachgedöens entfernt sowie
    Speicher reallokiert auf 8GB/5GB?
    Falls ja lad ich morgen sowohl die TWRP wie auch die SPTool Variante hoch.
     
  7. Ballerinalover
    Offline

    Ballerinalover New Member

    Registriert seit:
    11. November 2014
    Beiträge:
    27
    Danke:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Ja, natürlich! Das wäre total super!!!:):victory:
     
  8. Nysrogh76
    Offline

    Nysrogh76 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    3
    Handy:
    Blackview Crown
    Na dann hier schonmal für bereits vorhandene TWRP Installationen als Recovery:
    http://ul.to/sbhn5ygb
    Die fürs SPFlashTool dauert noch (upload)
    Wie immer vorher BackUp erstellen!!!

    So hier dan fürs SPF:
    http://ul.to/7eqkc0po

    Falls euch 8/5GB als ROM aufteilung nicht gefällt einfach eure EBRs einfügen und meine löschen. Dann natürlich in der Checksum.ini die Checksum=1 auf 0 ändern oder die Dateil ganz löschen.
    Auch hier; Wie immer vor dem flashen BackUp erstellen!!!
    Sollten Probleme auftauchen helfe ich gerne aber ein wenig mehr als "lässt sich nicht installieren" brauch ich schon als Beschreibung. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2015
    rabbaber und wydan sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. rabbaber
    Offline

    rabbaber New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    1
    Handy:
    blackview crown
    Nysrogh danke für deine tolle Arbeit.
    Kannst du mir bitte sagen wie man dieses twrp recovery einspielt?
    Also über twrp schaffe ich das nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2015
  10. Nysrogh76
    Offline

    Nysrogh76 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    3
    Handy:
    Blackview Crown
    Hi,
    nicht? Ich wähl es wie jedes andere Backup in TWRP aus und lass es installieren. Welche TWRP Version hast du? Das Backup ist mit 2.8.2.0 erstellt und ich weiss nicht ob es mit z.B 2.7.1.0 oder so flashbar ist.

    Edit: Genauer hiermit erstellt http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2798257
     
  11. rabbaber
    Offline

    rabbaber New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    1
    Handy:
    blackview crown
    Ich habe schon das passende twrp.
    Muss man das vorher in einen bestimmten Ordner kopieren?
    Entpacken oder?
     
  12. Nysrogh76
    Offline

    Nysrogh76 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    3
    Handy:
    Blackview Crown
    Ja die .rar muss du entpacken, dann erhälst du einen Ordner der die ganzen Recovery Files enthält. Ich pack den immer auf die ext. SD Karte. Dann ins TWRP booten (PWR & Vol+) recovery auswählen, zum Verzeichniss navigieren und die gewünschten recovery auswählen. :)
     
  13. Nysrogh76
    Offline

    Nysrogh76 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    3
    Handy:
    Blackview Crown
    So hab das ganze nochmal etwas umgebaut um das System schneller & kompakter zu machen.
    Firmware:20150203
    Hat jetzt 316 MB /System frei. ROM 8/5GB.
    Rechner, Kompass, Wetter Apps (aus /system) deinstalliert, dafür SuperSU, TWRP Manager Pro, Busybox Pro & Lucky Patcher nach /System/apps installiert
    Appstore ist die modifiziert LP Version, ebenso ist der Android Patch schon gemacht.
    An Apps sind ESEplorer, Android Manager, Screenshot, Freespace installiert & Google Ads (soweit möglich) entfernt
    Laufzeit auf ART und Animatormaßstab auf 0,5 verändert
    Und noch nen paar Kleinigkeiten mehr optimiert.

    Diesmal NUR als TWRP Recovery:
    http://ul.to/q9afrr3m
    Achja vor dem flashen....BACKUP erstellen!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  14. Nik_2305
    Offline

    Nik_2305 Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2015
    Beiträge:
    33
    Danke:
    52
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Blackview Crown
    hallo leute,
    habe ein problem mit dem akku. wie am angehängten screenshoot ersichtlich bricht die akkuspannung nach 3 tagen im standby komplett zusammen und sp schaltet sich ab. hat jemand einen tip für mich bzw. woran erkenne ich die fehlerursache (software od. akku)? hat jemand von euch schon mal das selbe problem gehabt? weiss nicht wo ich ansetzen soll...
    danke schon mal im voraus
     

    Anhänge:

  15. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Nik_2305
    eher software die müsste langsamer bergab gehen. es tut sich 6 stunden gar nichts und dann fällt es ab so läuft das nicht normal (außer du hättest einen energiesparmodus bis 8 uhr eingeschaltet. es ist aber ziemlich schwer mit einfachen (biligen) methoden wie im handy den akkustand zu berechnen
     
    Nik_2305 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Nik_2305
    Offline

    Nik_2305 Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2015
    Beiträge:
    33
    Danke:
    52
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Blackview Crown
    mit dem sp wird nicht telefoniert, um 8 uhr wurde bluetooth aktiviert und mit dem miband verbunden. mehr wird mit dem sp eigentlich nicht gemacht. fehler tritt erst seit ca. einer woche auf. davor habe ich zumindest keine beschwerden gehört. habe auch auf einen sw fehler getippt, verstehe aber nicht wieso dann das problem nicht von anfang an besteht...
     
  17. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    beobachte das mal
    wie lang hat es früher gedauert bis der akku lehr war?
    es könnte sein, das sich eine app aktualisiert hat und die sich anders verhält wie früher und die cpu öfter aufweckt, so was wäre auf die schnelle meine vermutung
     
  18. Nik_2305
    Offline

    Nik_2305 Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2015
    Beiträge:
    33
    Danke:
    52
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Blackview Crown
    früher ist das sp meist am 5 tag bei akkustand um die 15-25 % aufgeladen worden. das mit der app aktualisierung ist möglich, wlan ist zeitweise kurz an. wie kann ich die "schuldige" app heraus finden?
     
  19. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Nik_2305
    es gibt so akku apps die das auslesen aber ich kenn da nichts vernünftiges

    die anderen haben sich im ersten drittel intensiv über den akku unterhalten vielleicht bringt dich das weiter. gib mal oben in die suche Akkulaufzeit, oder akku ein und stell auf nur diesen thread durchsuchen
     
    Nik_2305 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Ballerinalover
    Offline

    Ballerinalover New Member

    Registriert seit:
    11. November 2014
    Beiträge:
    27
    Danke:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Ich bedanke mich auch ganz herzlich für Deine Mühen.:thumb_up: Werde über Ostern mal das Crown meiner Stieftochter überarbeiten. :)