1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blackview Crown

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von leuchtBaum, 28. Juli 2014.

  1. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
  2. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    Ja, die APP bringt deutliche Verbesserung! Kann auf Nachfrage meine Werte posten
     
  3. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    Ja auf jedenfall.... Zumindest der Touchscreen mod...

    Ob der Batterie mod etwas bringt?
     
  4. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
  5. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    @ wydan: ich habe schon viele dieser Apps getestet, auch deine verlinkte - signiffikante Verbesserung brachte nur Greenify Voraussetzung natürlich root und Exposed!
    @overfied: du hast bei deinen einstellungen touch.pressure.scale=0.001 ?! Es wird empfohlen nicht unter 0.3 zu gehen, bringt drunter nichts.

    Hier die Werte, mit dennen ich gerade teste:

    debug.performance.tuning=1
    windowsmgr.max_events_per_sec=200
    view.touch_slop=2
    view.scroll_friction=1.5
    view.minimum_fling_velocity=25
    ro.max.fling_velocity=12000
    ro.min.fling_velocity=8000
    ro.min_pointer_dur=8
    touch.size.calibration=geometric
    touch.size.scale=100
    #touch.size.bias=70
    touch.pressure.calibration=amplitude
    touch.pressure.scale=0.3
     
  6. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    gloover
    laut tests ist die am besten und auf meinem C2 bringt sie bei wenig nutzung 12 std mehr laufzeit (statt 32std gute 48std)
     
  7. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    Hab das irgendwo gelesen bla bla try 0, 5 to 0, 1. Best result at 0.001. Also gleich in die vollen...


    Zum Thema Akku app's... Je weniger app's je besser wenn es ohne geht dann ist das am besten
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2014
  8. Joaquín Padilla
    Offline

    Joaquín Padilla New Member

    Registriert seit:
    29. August 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Wie viel Bildschirm-An Zeit ist möglich mit dem Gerät?
     
  9. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    ??? Was meinst du damit? Betriebszeit? Wenn ja, hängt es von der Nutzung ab.

    Gesendet von meinem Crown mit Tapatalk
     
  10. Joaquín Padilla
    Offline

    Joaquín Padilla New Member

    Registriert seit:
    29. August 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
  11. RoneONE
    Offline

    RoneONE New Member

    Registriert seit:
    15. August 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Da bin ich mal gespannt was da raus kommt...
    • Muss für diese Veränderung das Gerät gerootet sein?
    • Wo findet man die Datei auf dem Gerät?

    Noch ein Nachteil zum Gerät:

    Bei Tageslicht (draußen) sieht man über das komplette Gerät ca. 1cm breite Streifen die von oben von hinten auf das Glas geklebt sind.
     
  12. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    Ja muss gerootet sein. Die Datei befindet sich in /system aber VORSICHT genau die Berechtigungen beachten rw-r--r-- sonst geschehen schlimme Dinge oder halt gar nichts mehr


    Bis dato läuft die tocheingabe Einwand frei
     
  13. RoneONE
    Offline

    RoneONE New Member

    Registriert seit:
    15. August 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    ...und die Akkuzeiten? Womit wurde gerootet? Welches Image sollte man nehmen?

    Ist die Toucheingabe jetzt über den gesamten Displaybereich gleich gut?
     
  14. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    @Rone: die vertikalen Streifen sind nicht aufgeklebt, sondern Kondensatoren, welche bei jedem Gerät vorhanden sind. Beim Crown hast du recht, man sieht sie beim Sonnenlicht extrem deutlich. Das ist mir auch aufgefallen

    Gesendet von meinem Crown mit Tapatalk
     
    RoneONE sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    Ich würde für alle Laien "Root genius" empfehlen, hatte ich auch benutzt. Zwei seiten davor bereits beschrieben

    Gesendet von meinem Crown mit Tapatalk
     
    RoneONE sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    Gerootet hab ich es mit srjroot kursieren aber einige andere Angaben hier. image brauchst keines... Eventuell das recovery image ein paar seiten zuvor...
    Meine Empfehlung gleich die ebr Dateien tauschen...
     
    RoneONE sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. RoneONE
    Offline

    RoneONE New Member

    Registriert seit:
    15. August 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Ich hab bisher nur mein altes UMI X3 gerootet. Kann man eigentlich ein Gerät rooten und nachher wieder mit den Änderungen unrooten?

    Hintergrund: Ich würde gerne meine Sparkassen-App nutzen die auf gerooteten Geräten leider nicht läuft....
     
  18. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    Ja das geht einfach mal unroot im play store suchen
     
    RoneONE sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    Root genius kann auch unrooten.
    Bei der Gelegenheit zur Sparkassenapp: ich benutze schon seit Jahren Banking 4A - schau sie dir an - ich bezweifle, dass die Sparkassenapp da mithalten kann UND du hast keine Probleme mit der Portierung der Konten auf ein anderes Gerät, auch keine Root-ein/Beschränkungen.
     
    RoneONE sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. RoneONE
    Offline

    RoneONE New Member

    Registriert seit:
    15. August 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Danke, da hast du recht was die Übersichtlichkeit angeht. Aber die Sparkassenapp ermöglicht push-Nachrichten mit TANs zu bekommen, so dass ich keine Gebühren für die TAN-SMS mehr zahlen muss...

    Lese gerade das deine App auch Mobile-TAN kann...Nicht schlecht, guck ich mir genauer an.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2014