1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Blackview Crown

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von leuchtBaum, 28. Juli 2014.

  1. Saber_Rider
    Offline

    Saber_Rider New Member

    Registriert seit:
    30. August 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Durch Zufall bin ich auf einen Akku aufmerksam geworden und zwar vom DOOGEE DG550 dieser hätte 2600mAh und scheint von Bildern her zu passen.
    Wäre ein Versuch wert.
     
  2. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    Hatte hier mal ein Thema gestartet wegen Akku Abmessungen zum Vergleich welcher wo passen würde.... Wurde durch den Gewicht vs Kapazität Vergleich abgelöst... Wenn sich jemand finden würde der einen DOOGEE Akku vermessen würde könnte man mal sehen... Auf Bildern gleichen dich viele Akkus...


    By the way. Die Banking 4A APP kann ich auch nur empfehlen
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2014
  3. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
    Der Akku vom Doogee 550 gemessen mit einer Schieblehre
    Höhe 80mm
    Breite 63mm
    Dicke 4 mm
    Gewicht 46gr
     
    AltF4 und overfiend sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    Könntest du noch den Abstand der Kontaktstellen zum Rand und zu einander vermessen? Danke im Voraus

    Gesendet von meinem Crown mit Tapatalk
     
  5. Saber_Rider
    Offline

    Saber_Rider New Member

    Registriert seit:
    30. August 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Schade hat sich woll erledigt da zu Groß.
     
  6. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    Update 31.08.
    Die eingabe probleme mit dem Touchscreen sind nach dem build.prob mod bei mir nicht mehr aufgetreten....
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2014
  7. dfahren
    Offline

    dfahren Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2014
    Beiträge:
    42
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMax, Oukitel U8
    Mal ne Frage: Hat das Crown "WiFi-Display" will sagen MHL? Könnt ihr da irgendwo in den Settings eine Option für erkennen?
    Danke.
     
  8. Joaquín Padilla
    Offline

    Joaquín Padilla New Member

    Registriert seit:
    29. August 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    MHL ist nicht Wifi-Display. MHL heißt Media High Link, und es ist einfach eine physische Verbindung, dass HDMI und MicroUSB kombiniert.
     
    dfahren sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. dfahren
    Offline

    dfahren Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2014
    Beiträge:
    42
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMax, Oukitel U8
    Ah, alles klar. Gut, dann präzisiere ich meine Frage: Kann das Crown entweder MHL oder WiFi-Display oder sogar beides?
     
  10. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    Ja, etwas kann es defenitiv, siehe screenshot
     

    Anhänge:

  11. dfahren
    Offline

    dfahren Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2014
    Beiträge:
    42
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMax, Oukitel U8
    Cool ! Jetzt ist nur noch die Frage, ob's funktioniert. Ich vermute jetzt mal ganz übel, dass es WiFi-Display kann ... gerade lese ich darüber etwas ... es könnte aber auch Miracast oder Wireless-HD oder WHDI sein. Hmmm .... das ist ja mal wieder prima, dass es Standards ohne Ende gibt. Ich hab leider keinen blassen Schimmer, wie man rauskriegt, welcher Standard denn nun genau vom Crown gesprochen wird. Einer von Euch?
     
  12. Joaquín Padilla
    Offline

    Joaquín Padilla New Member

    Registriert seit:
    29. August 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    MHL-Verbindungen kommen selten vor in chinesischen Handys weil sie teuer sind. Normalerweise nur Hochpreismarken (HTC, Samsung et al) verkaufen Geräten mit MHL.

    Ich würde sagen, dass es sich von dem offenem Standard Miracast handelt.
     
  13. dfahren
    Offline

    dfahren Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2014
    Beiträge:
    42
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI eMax, Oukitel U8
  14. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    nein hat keine LED ... leider
     
  15. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
  16. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    Aha. Da musste ich jetzt mehr erraten als aus dieser pseudoenglischen Vorgehensweise zu verstehen. Handelt es sich bei diesem Firmwareupdate lediglich um die Verbesserung der Batterie-Performance?

    Ich sehe, da ist auch die Stock-ROM vom 27.08 mit zum download bereitgestellt. Hmm, was lohnt sich jetzt eher, Firmwareupdate oder gleich die ROM?

    Da meins MTK Droid Tools sich partout weigern meinen Crown zu erkennen, traue ich micht nicht so recht, ohne 100% zu wissen, dass das flashen fehlerfrei abläuft.

    Overfied, kannst du vielleicht ein tutorial erstellen, für CWM? Danke im voraus!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2014
  17. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    Ich sehe da nur ein File für das Crown...

    Ich habe es wie folgt gemacht...

    01. Download & entpacken der Daten von Blackview.hk
    02. die Dateien aus der Boot.img_EBR1_EBR2_TouchRecovery.rar Boot.img (patched boot.img für shell root), EBR1, EBR2 (für Interne Speicher erweiterung) und die recovery.img (das gleich touch revovery mit drauf ist) tauschen
    03. in der CHEKSUM.ini CHECKSUM_SWITCH= von 1 auf 0 (da sonst SP Flash Tool jammert wegen checksums der EBR mod Files)
    04. SD FIX und SuperSU von Packet SuperSU_SDFIX.rar auf SD Karte speichern
    05. Backup im CWM-R
    06. Complett WIPE (Factory reset, data, Dalvik)
    07. Flashen (sollte ja bekannt sein wie)
    08. Neustart
    09. Rooten Via RootGenius
    10. SuperSU von SD Karte installieren ausführen Neustart
    11. SD FIX von SD Karte installieren ausführen
    12. Advanced Restore im CWM-R DATA Restore
    13. Shell Root Via Droid Tool

    das war es dann auch

    3 Pakete angefügt
    1. SuperSU.apk und SD FIX.apk auf die SD Karte schieben
    2. Boot.img_EBR1_EBR2_TouchRecovery.rar zum Ersetzen der Dateien vom Blackview.hk download
    3. RootGenius_en.rar
     

    Anhänge:

    Oshiki, scourgexx, Dragoncat und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. liebes
    Offline

    liebes New Member

    Registriert seit:
    30. August 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Hallo, wie und was genau muss ich machen um dieses Problem mit dem Touchscreen zu beseitigen?
    Wie kann ich diese build.prob bearbeiten?

    Bin ein Anfänger und würde mich über eine kleine Anleitung freuen.
     
  19. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    @overfiend: SUper, danke dir. Nur beim Schritt 13. kommt für mich die besagte Teufelei mit nichterkennen von meinem Crown seitens der MTK Droid tools :( - werde mal ein wenig experimentieren müssen..

    @liebes: lies die beschreibung auf Seite 3 des gleichen Threads - da hat overfiend seine Werte gepostet. Bearbeiten kannst due die datei mit dem Stadardeditor, root vorausgesetzt.
     
  20. liebes
    Offline

    liebes New Member

    Registriert seit:
    30. August 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Danke gloover, ich nehme an ich muss diesen Text von Seite 3 einfach nur in diese build.prob unten hinein kopieren?