1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Blackview Crown

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von leuchtBaum, 28. Juli 2014.

  1. Joaquín Padilla
    Offline

    Joaquín Padilla New Member

    Registriert seit:
    29. August 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Meine Damen und Herren, Blackview haben uns betrogen. Die Akkukapazität ist nicht 2200 mAh, sondern 1475. Jemand von einem russischen Forum hat sie schon gemessen und ein Blog hat den Ergebnis veröffentlicht.

    Es ist einfach unmöglich, mit solch einem Akku das Handy für einen ganzen Tag zu benutzen.

    [​IMG]

    Quelle: http://gadget-help.com/overview-smaratfona-blackview-crown/
     
    overfiend sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    Wer hätte das gedacht dass das nicht stimmt was da drauf steht :hehehe:


    aber unter 1500mah ... Respekt hab so um die 1800mah geschätzt

    meines hebt knapp 17 stunden
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. September 2014, Original Post Date: 10. September 2014 ---
    was wie wo hochgeladen????
     
  3. imperator-xy
    Offline

    imperator-xy New Member

    Registriert seit:
    9. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Ich habe die Daten, Update und Flashtool, direkt von Blackview hochgeladen. Die Treiber von verschiedenen Seiten aus dem Netz. Die Treiber sind verschiedene gewesen (z.B. MTK6592_PdaNet, vom SP_Flash_Tool_v3 MT65xx_Drivers, und USB VCOM Driver MT6589).
    Die Dateien für das recovery usw. hier aus diesem Forum.
    Muss das Handy aus sein zum Flashen?
     
  4. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    Wenn du windows 8 benutzt musst du die Treiber über deaktivierte Treiber signierung installieren
     
    imperator-xy sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Bin grad nur mobil online. Schau mal in meine Signatur, da findest du die Anleitung zum Treiber installieren unter Win 8.

    via Xiaomi Redmi Note Pro
     
    overfiend sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. imperator-xy
    Offline

    imperator-xy New Member

    Registriert seit:
    9. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Tschuldigung, habe ich nicht geschrieben. Habe Win7.
     
  7. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ok ;) Ja, Handy muss ausgeschaltet sein beim flashen. Auch dafür hab ich ne kurze Anleitung, falls du noch nie geflasht hast.

    via Xiaomi Redmi Note Pro
     
    imperator-xy sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Dragoncat
    Offline

    Dragoncat New Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    7
    Handy:
    Blackview Crown
    Hi.

    Ich teste seit heute Abend das Fly-On Mod™V5.0 Alpha3 . Erster Test mit AnTuTu brachte 2.000 Punkte mehr. Muss sich aber noch in den nächsten Stunden und vor allem morgen am Tag bewähren ;-)

    Grüße,
    Chris
     
    overfiend sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. imperator-xy
    Offline

    imperator-xy New Member

    Registriert seit:
    9. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Danke noch mal für die Hilfe, es hat endlich geklappt. :pleasantry:

    Ich bin der Meinung das das Crown ein gutes Phone ist. Ich habe vorher das Galaxy S3 gehabt und mit CM11 geflascht. Ich habe mit der Stock wie auch mit CM11 regelmäßig reboots gehabt. Mit dem Crown bisher eher selten.
    Was nun noch gut wäre die Kopfhörerlautstärke zu erhöhen. Das ging beim S3 mit einem Kernelflash.
     
  10. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    Das kannst du mit mobileuncel tools... Engineer mode MTK hardware audio headset mode wert erhöhen max auf 160

    Kann die garstige v5 zip nicht installieren bad


    Okay lag am download....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. September 2014
    imperator-xy sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    So, ich fand jetzt zeit auch ein wenig zu experimentieren und wollte mir Carliv Touch Recovery aufspielen. Bei der methode "Automatisch" kommt die Meldung "recovery.img is protected... not compatible with your Kitkat device". @overfiend du hast erwähnt, dass du die manuelle methode angewandt hast, dafür benötigt man ja die stock recovery.img - also die originale, wo hattest du sie her?

    @overfiend du hast hier das image angehängt, ist es schon mit Carliv oder das originale? Wenn ersteres, kann ich es einfach mit Mobileuncle aufspielen, ohne mein system zu zerschiessen. Habe die Stock V1.0_20140702.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2014
  12. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    Also die original hab ich von dem mit droid tool erstellten backup. Und die wo ich hoch geladen habe ist schon die mit carliv
     
    gloover sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    Alles Klar, danke Dir - hab das CTR über dein image mit Mobileuncle installiert.
     
  14. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    Letzte Frage, zum Flashen mit SP Flash Tool:
    Habe die V1.0_20140827 mit den 4 Dateien von dir overfiend versehen - jetzt beim Flashen werd die Partitionierung ja neu erstellt. Nimmt man da bei SP-Flash-Tool als Option "Firmware Upgrade"? "Download only" geht ja nicht. Lässt mann dann den Preloader ebenfals mit aufspielen?
     
  15. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    SP flash v5. Download only und nur die datein ersetzten... Aber 4? Ebr 1 ebr2 recovery und?
     
  16. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    die 4. datei ist patched boot.img für shell root. Habe SP Flash v5.1352.01 verwendet. Wegen den EBR1 und EBR2 kann man doch "download only" nicht nehmen!
     
  17. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    Aso boot.img .... Doch geht normal
    Danach halt wipe dalvik
    Ich hab immer alles geflasht mit format & Download
     
    gloover sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    Ahh, ok - "Format all + download" ist natürlich eine ganz andere Option als "Download only" ;-)
    Jup, das müsste gehen - probier ich gleich aus. Danke erneut!
     
  19. Dragoncat
    Offline

    Dragoncat New Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    7
    Handy:
    Blackview Crown
    Hi.

    Das Mod

    war heute noch nicht so der Bringer. Hat weder gefühlt noch Messbar eine wesentliche Änderung gebracht, außer das der AnTuTu einen Konstant höheren Wert zeigte ;-) Allerdings gab es beim lesen der MP3's erhebliche Aussetzer immer wieder zwischendurch, obwohl ich am Stack für die SD-Karte noch einmal nachgeschraubt habe. Naja...

    Jetzt also erst einmal das nächste Script (NiTro X EnGine 4.0) im Tages-Test.

    Grüße,
    Chris

    PS: Ist das mal wieder nur bei mir so, dass WLAN laut Akku-Anzeige auf Dauer-An (also im Dauerbetrieb obwohl nicht angeschaltet) ist, obwohl ich es ausgeschaltet habe?
     
  20. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    Das mit dem alpha3 v5 hab ich auch gemerkt... Irgend wie wollte die SD Karte nicht mehr so richtig