1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blackview Crown

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von leuchtBaum, 28. Juli 2014.

  1. imperator-xy
    Offline

    imperator-xy New Member

    Registriert seit:
    9. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Habe gerade nochmal mit RootGenius gerootet dann ging es auch. Ich hatte vorher mit SuperSU auch die Freigaben, aber es hat nicht funktioniert. Was solls jetzt gehts und das ist mit wichtig.

    Danke für die schnelle Antwort gloover.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2014
  2. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    So hab mal eine nette e-mail an Blackview geschrieben und nachgefragt ob es einen passenden Akku mit mehr Power für das Crown gibt bzw. ob die ein passenden Akku von anderen Geräten kennen…

    Mal sehen ob da eine Antwort kommt... :pleasantry:


    Hello Blackview Team

    first off all The Blackview Crown is an excellent phone i love it..
    For this price awesome.
    The GPS is one of the best i ever had, on a phone with an MTK Chip.
    There is only one question that i have.
    The Battery is realy realy weak.
    Is there another Battery from another Device that fits in the Crown with more Power? if not from Blackview maybe another manufacturer.

    Keep going with such excellent devices.

    greatings from Blackforest Germany

    Ken

    Gesendet 14.09.14 20.03 Uhr an sophiadong@szjeko.com leozippor@blackview.hk
     
  3. Slowman
    Offline

    Slowman KaffeeJunkie

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    keins
    Wäre genial wenn es ein grösseres Akku gebe, dann würde ich mir es glatt nochmal kaufen.
     
  4. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    Ja, das wäre klasse, allerdings bezweifle ich ganz stark, dass sie einen anderen Distributer empfehlen würden (Konkurenzdenken!).
    Andererseits würde es mich nicht wundern, wenn sie exakt den gleichen Akku einfach überkleben und mit anderen Werten (2500mAh) verkaufen würden. Ich vermute sogar, dass selbst wenn man sie mit der Tatsache der von den Russen durchgeführten Tests (nominalwert des Akkus war mit 1450mAh mehrfach gemessen) konfrontiert - eine typisch chinesische Reaktion erfolgt: gar keine!
     
  5. bernd.mayer
    Offline

    bernd.mayer New Member

    Registriert seit:
    7. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo 998
    Hey Leute…habe mir jetzt endlich auch ein Blackview Crown zugelegt und bin echt begeistert vom Handy.
    Das einzige Problem was ich ich habe ist, dass das Display einen Blaustich aufweist!
    Mein Kumpel hat das Zopo 980+ und wenn wir die Displays vergleichen, so sind die Farben auf seinem Display echter und intensiver.
    Bei mir sind die alle irgendwie bläulicher…was mich schon ein wenig stört.
    Kennt einer von euch zufällig ne Lösung dafür oder habe ich nur ein Montags-Handy bekommen [​IMG]
     
  6. Joaquín Padilla
    Offline

    Joaquín Padilla New Member

    Registriert seit:
    29. August 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Die Farben sind eigentlich sehr kalt. Man könnte die Farbenkonfiguration ändern wenn man einen veränderten Kernel installiert.
     
  7. bernd.mayer
    Offline

    bernd.mayer New Member

    Registriert seit:
    7. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo 998
    Danke Joaquin für deine Antwort :)

    Wenn die Farben auch bei dir so kalt sind dann denke ich mal, dass das bei dem Crown "normal" ist.
    Hättest du vielleicht ne Idee wie ich dan machen könnte mit dem Kernel?
    Also welchen würdest du empfehlen und wie genau könnte ich dann die Einstellungen ändern?

    Vielleicht hat ja noch einer der Anderen hier ne Idee....
     
  8. Joaquín Padilla
    Offline

    Joaquín Padilla New Member

    Registriert seit:
    29. August 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Leider kann man da nix machen. Da der Prozessor zu MediaTek gehört es gibt keine Dokumentation bzw. Source-Code vom ursprünglichen Kernel. Ohne diese zwei ist es unheimlich schwer, ein Custom-Kernel zu bilden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2014
  9. Marco.Douglas
    Offline

    Marco.Douglas New Member

    Registriert seit:
    9. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Tibaji GT-N7102
    Hallo,
    ich habe auch das Blackview Crown.
    Was leider sehr unangenehm ist, scheint ein größeres Problem zum sein,
    daß App's, nachdem sie in einem Ordner auf dem Homescreen verschoben wurden,
    eins nach dem anderen verschwindet und jedesmal neu hinzugefügt werden müßen.
    Deinstalliert sind sie nicht, verschwinden jedoch vom Homescreen.

    Ist das bei Euch auch so? Danke für's ausprobieren.

    (zB. Google Maps auf ein anderes Symbol schieben, dann wird ein Ordner gebildet,
    in dem dann beide App liegen)
     
  10. imperator-xy
    Offline

    imperator-xy New Member

    Registriert seit:
    9. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Hallo Marco.Douglas, ich habe das Telefon jetzt seit 1 Woche und den Fehler hatte ich überhaupt nicht. Ich benutze allerdings auch den Google-Launcher.
    Hast Du schon das neuste Update drauf? Vielleicht ist der Fehler bei einem neuem sauberen und ordentlich aufgespieltem Update verschnwunden.

    Viel Glück.
     
  11. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    Ich würde zuerst mit einem Factory-reset versuchen

    Gesendet von meinem Crown mit Tapatalk
     
  12. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    Hm kenne ich jetzt so auch nicht!... Welcher Launcher? Ich selbst benutze den nova Launcher oder KK Launcher (gleich wie der googel nur paar mehr Funktionen). Mein tip wie imperator-xy mach mal ein update / werks reset...
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2014
  13. AltF4
    Offline

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    was ist das eigentlich für ein Launcher, der mit dem StockROM kommt? LauncherPlus oder so. Kann man den auch einfach so irgendwo laden?

    Gesendet von meinem K1 turbo
     
  14. Marco.Douglas
    Offline

    Marco.Douglas New Member

    Registriert seit:
    9. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Tibaji GT-N7102
    Hallo zusammen, Danke für die Antworten.
    Launcher und Update sind mit zwar ein Begriff, stehe aber momentan neben dem Gleis.
    Habe mich noch gar nicht darum gekümmert.
    Das Phone ist so in Betrieb wie es aus der Schachtel kam.
    Update muß ich erst mal sehen woher das kommt. Gibt es das wirklich bei den Chinakrachern?
     
  15. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    Ja, so was gibt es neuerdings auch bei den Chinakrachern. Wenn Viele sich zusammentun, gibt es auch custom-ROM's!

    Wenn aufspielen von Updates für dich noch unbekanntes Terran darstellt, würde ich wie ich schon zuvor vorgeschlagen, folgendes empfehlen: versuch in den "Einstellungen-> Sichern & Zurücksetzen -> Auf Werkszustand zurück"
    Starte das Gerät neu, und schau ob bei der Neukonfiguration das Problem immer noch bestehen bleibt oder nicht.
     
    Bueli sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Bueli
    Offline

    Bueli New Member

    Registriert seit:
    13. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    blackview crown
    Ich wollte mal fragen ob ihr alle noch die Original Crown Hülle habt oder ob ihr Alternativ Vorschläge habt?
     
  17. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    Da gibt es momentan leider noch nicht viele Alternativen

    Gesendet von meinem Crown mit Tapatalk
     
  18. Hithammer
    Offline

    Hithammer New Member

    Registriert seit:
    14. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
  19. Marco.Douglas
    Offline

    Marco.Douglas New Member

    Registriert seit:
    9. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Tibaji GT-N7102
    @gloover
    nein, das ist kein Problem. Das SP Flash Tool habe ich erfolgreich im Einsatz. Selbst ein Tianji GT-N7100 habe ich erfolgreich geflasht. Das läuft jetzt beim Starten als Samsung Note II an und funktioniert prächtig.
    Was mir beim Download bei Blackview Update fehlt ist die scatter Datei. So absolut verstanden habe ich die Geschichte scheinbar doch nicht. Was komisch ist, das bei Einstellungen/ Gerät auf dem Crown keinen Eintrag Startseite gibt. Launcher wechseln kann ich dadurch nicht. Da wäre ein Tip von Euch schwer von Nöten...
     
  20. Hithammer
    Offline

    Hithammer New Member

    Registriert seit:
    14. September 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Ich denke der Eintrag Startseite wird erst erscheinen wenn du einen zweiten Launcher installierst.. Zb Nova ...