1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Blackview Ultra Plus Kein Internet

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von grenade321, 6. Mai 2016.

  1. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Moin,

    wie schon oben beschrieben habe ich mir das Handy geholt.

    Folgendes Problem:

    Ich bekomm ums verrecken einfach kein Internet auf mein Handy (Mobiles internet W-lan geht)
    Ich habe schon alles versucht apn selber eingegeben und sonst noch was. Bin echt am verzweifeln.
    Habe schon 3 Karten ausprobiert gehen tut keine in diesem Handy ( im s4 gehen alle).
    Ich versuche meine Blau.de Karte zum laufen zu Kriegen. Immer wenn ich mich mit dem "blau 4G" Netzwerk verbinden will kommt nach 2 Minuten "Momentan kann keine Verbindung" blablabla...
    Was mir aufgefallen ist das ich in dem Blackview nur 2G,3G und 4G auswählen kann, wenn ich aber die karte in mein S4 stecke seh ich das es in EDGE verbunden ist.

    Danke für eure Antworten :)

    Was mich aber stuzig macht is das ich apn aktivieren und deaktivieren nicht einstellen kann. Ich denke mal das es daran liegen wird aber wie kann ich das einstellen wenn ich das nicht aktivieren/deaktivieren kann?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Mai 2016
  2. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    Du bekommst keine Datenverbindung hin?? Weil, das (Mobiles internet W-lan geht) verstehe ich nicht wirklich im Moment. Sind doch zwei verschiede Paar Schuhe. Mobiles Internet und W-LAN.
     
  3. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Richtig.
    W-Lan Funktioniert einwandfrei
    Das mobile internet aber hingegegn nicht. Hab schon alles probiert mit apn und roaming an aus und und und. Ich weis nicht mehr weiter
     
  4. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    Die SIM evtl. im falschen Fach??
     
  5. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    IMEIs vorhanden?

    Welcher Provider und Netz?
     
  6. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    auch ne möglichkeit
     
  7. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Hier mal so wie es momentan aussieht (2 Bilder)
     

    Anhänge:

  8. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    Die Bilder sagen alles und nichts
     
  9. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Blau.DE Ja vorhanden. IMEI 353172076847011 353172076847029 (auf den bildern glaub ich vodafone aber es handelt sich eigentlich um blau.DE
     
  10. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Vodafone, kann man wenigstens den APN-Namenswechsel seitens der Telekom ausschließen...

    Was sagt *#06#? (erledigt)

    Hm, komisch... kann es sein, dass der SIM-Kontakt nicht 100% vorhanden ist?
     
  11. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Was wollen Sie dann wissen? :)
     
  12. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    Hab leider noch keine SIM in meinem Blackview probiert. Liegt noch Jungfräulich hier rum.
     
  13. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Blau.DE Ja vorhanden. IMEI 353172076847011 353172076847029 (auf den bildern glaub ich vodafone aber es handelt sich eigentlich um blau.DE
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. Mai 2016, Original Post Date: 6. Mai 2016 ---
    Laut den ganzen Test und alles soll das ja auch laufen aber irgendwie will der bei mir nich und ich hab das Handy heut geholt...
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. Mai 2016 ---
     
  14. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Hm, nano/microSIM vom Provider, oder selbst gebastelt?
     
  15. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    War zum brechen also vom Provider. Die karten gehn ja in meinen anderen Handys.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. Mai 2016, Original Post Date: 6. Mai 2016 ---
    Momentan kann keine Verbindung zu diesem Netzwerk hergestellt werden. Probieren Sie es Später erneut.

    Das ist die Meldung wenn ich versuch mich mit einem Netz zu Verbinden
     
  16. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Bis heute dachte ich Blau würde das E+ Netz nutzen.
     
  17. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Okay, also passende SIM vom Provider, kann man das ausschließen.

    Im S4 hast du aber auch "bloß" Edge...

    Daraus ließe sich schließen, dass das Blackview auch zumindest das bekommen müsste.
     
  18. Palax
    Offline

    Palax Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2015
    Beiträge:
    52
    Danke:
    50
    Handy:
    LG L90
    O2 verboten? Blau de gehört doch zu Telefonica also zum O2 Netz.
     
  19. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Das Bild war wo ich die Vodafone Karte drin hatte.
    Ja eiegntlich schon oder 4g oder 3g aber nichts immer diese meldung. Einstellungen alle gmacht aber trotzdem nix...
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. Mai 2016, Original Post Date: 6. Mai 2016 ---
    Ich weis auch nicht warum da Verboten Steht aber wenn ich draufklicke kommt die selbe Meldung nach ner Minute
     
  20. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    Gibts da nicht Provider automatisch wählen??