1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blackview Ultra Plus Kein Internet

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von grenade321, 6. Mai 2016.

  1. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Automatisch auswählen gibt es ja. Gibt aber leider die selbe Meldung.
     
  2. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    Bei verfügbare Netzwerke kann man doch aktivieren und deaktivieren?? Hat das Teil evtl. SIM-Lock?? Wo haste es denn her??
     
  3. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Ich schreib hier mal die APN daten hin:

    Name: E-Plus Web GPRS
    APN: internet.eplus.de
    APN-Typ: Default
    Proxy: Nein
    Port: Nein
    Nutzername: eplus
    Passwort: Keina Ahnung.
    Server: Nein
    MMSC: Nein
    MMS-Proxy: Nein
    MMS-Port: Nein
    MCC: 262
    MNC: 03
    Authentifizierungstyp: Nein
    APN-Protokol: IPv4
    APN-Roaming-Protokoll: IPv4
    Träger: Nein

    (APN aktivieren/deaktivieren ist grau kann ich also nichts machen.)
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. Mai 2016, Original Post Date: 6. Mai 2016 ---
    http://www.tomtop.com/blackview-ult...-rom-5mp-13mp-dual-cameras-otg-p1401g-eu.html
     
  4. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Kann es sein, dass bei blau.de kein LTE inkludiert ist?

    Hast du schon einmal versucht max. 3G vorzuwählen?
     
  5. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Wenn ich auf 3G umschalte Findet er keine Netze
     
  6. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    IMG_20160506_231729.JPG

    APN laut blau.de

     
  7. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Sehe ich das richtig, in der Benachrichtigungsleiste ist keine Empfangsstärkeanzeige ?
     
  8. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    @duffy-31

    Ja, ist sehr dubios... IMEIs vorhanden.

    Könnte immer noch SIM-Kontakt-Problem sein... aber TE meint es müsste passen.
    Kam beim Handystart die PIN-Aufforderung (insofern diese nicht deaktiviert wurde)?

    3G müsste aber auch immer gehen
     
  9. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    Hab nun extra die SIM ins Blackview gefrickelt. Es rennt mit T-Mobile und in meiner Heimat per Edge einwandfrei. Und das mit ner gestanzten SIM
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Ja das siehst du richtig. Da ich ja auch kein Mobiles Internet habe.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. Mai 2016, Original Post Date: 6. Mai 2016 ---
    Leider bei mir weder mit Vodafone noch mit Blau.de
    Geht leider auch nicht die Internet Einstellungen :(
     
  11. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Auch kein Empfang wird dort angezeigt, dann halt mit nem Kreuz an den leeren Balken.
     
  12. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    @grenade321

    Empfangsstärke muss er auch so anzeigen...
     
  13. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Garnichts es ist leer.
     
  14. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Fahr das Phone mal runter, SIM Karten raus, dann wieder starten und schauen ob angezeigt wird das keine SIM's eingelegt sind.
    Dann SIM's wieder rein, starten, PIN eingeben und schauen.
    Zugriff auf die SIM Karten hast du, also Kontakte werden dir angezeigt ?
     
  15. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    Habs glaube gefunden. Geh mal in Datenverbrauch und dort mußt du auf deinen Provider gehen und dort die Mobilfunkdaten auf aktiv setzen. Und das ganze hat mich nun 0,99 € gekostet, löl
     
  16. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Ist wie gesagt leer "Nur Notrufe"
    Leider nicht ist schon aktiv :/
     
  17. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    Dann liegts entweder am Provider, Software oder an der SIM
     
  18. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Ja wird angezeigt das keine Sim drinnen ist. Und es is kein dual sim Handy Eine seite kommt die Karte rein auf der anderen die speicherkarte.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. Mai 2016, Original Post Date: 6. Mai 2016 ---
    Was mir grad aufgefallen ist es ist doch ein dual sim handy aber da wo eigentlich die Speicherkarte reinkommt kann ich statt der speicherkarte eine sim reinlegen nur mit dem Goldchip (damit is die grösse gemeint.)
     
  19. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    Falsch das ist(mein zumindest) ein DUAL-SIM. Wenn du den Halter heraus drückst kommt oben entweder ne Micro-SD Karte, oder die kleinste SIM rein. und unten kommt die mittlere SIM rein. Weis leider die genauen bezeichnungen nicht, aber du weist sicherlich was ich meine.
     
  20. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Richtig das einzige was ich also machen kann is mir die ausstanzen zu lassen und zu kucken obs dann geht? Aber des is doch auch blödsin da ja nix an den einstellungen usw gändert wird?