Blackview Ultra Plus Kein Internet

Dieses Thema im Forum "Fragen zum Empfang (Wifi/GPS/3G/4G/NFC, etc.)" wurde erstellt von grenade321, 6. Mai 2016.

  1. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,432
    Danke:
    4,005
    Handy:
    Honor 9 (STF-L09)
    Amazfit Cor/BIP
    @duffy-31

    Ja, ist sehr dubios... IMEIs vorhanden.

    Könnte immer noch SIM-Kontakt-Problem sein... aber TE meint es müsste passen.
    Kam beim Handystart die PIN-Aufforderung (insofern diese nicht deaktiviert wurde)?

    3G müsste aber auch immer gehen
     
  2. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Ja das siehst du richtig. Da ich ja auch kein Mobiles Internet habe.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. Mai 2016, Original Post Date: 6. Mai 2016 ---
    Leider bei mir weder mit Vodafone noch mit Blau.de
    Geht leider auch nicht die Internet Einstellungen :(
     
  3. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,215
    Danke:
    486
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Auch kein Empfang wird dort angezeigt, dann halt mit nem Kreuz an den leeren Balken.
     
  4. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,432
    Danke:
    4,005
    Handy:
    Honor 9 (STF-L09)
    Amazfit Cor/BIP
    @grenade321

    Empfangsstärke muss er auch so anzeigen...
     
  5. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Garnichts es ist leer.
     
  6. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,215
    Danke:
    486
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Fahr das Phone mal runter, SIM Karten raus, dann wieder starten und schauen ob angezeigt wird das keine SIM's eingelegt sind.
    Dann SIM's wieder rein, starten, PIN eingeben und schauen.
    Zugriff auf die SIM Karten hast du, also Kontakte werden dir angezeigt ?
     
  7. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Ist wie gesagt leer "Nur Notrufe"
    Leider nicht ist schon aktiv :/
     
  8. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Ja wird angezeigt das keine Sim drinnen ist. Und es is kein dual sim Handy Eine seite kommt die Karte rein auf der anderen die speicherkarte.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. Mai 2016, Original Post Date: 6. Mai 2016 ---
    Was mir grad aufgefallen ist es ist doch ein dual sim handy aber da wo eigentlich die Speicherkarte reinkommt kann ich statt der speicherkarte eine sim reinlegen nur mit dem Goldchip (damit is die grösse gemeint.)
     
  9. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Richtig das einzige was ich also machen kann is mir die ausstanzen zu lassen und zu kucken obs dann geht? Aber des is doch auch blödsin da ja nix an den einstellungen usw gändert wird?
     
  10. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Ja hab mir halt kurz gedacht das das villeicht was ändert ;/ Aber was nu?
     
  11. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Ich denk das ich das erst mal mit ausstanzen versuch. Der Support der Seite geht nicht. Online Support nicht verfügbar und mal schauen ob ich auf meine Email eine Antwort bekomme...
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. Mai 2016, Original Post Date: 6. Mai 2016 ---
    Na wenigstens einer :grin: :(
     
  12. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Ok hab das Problem gefunden das handy is gesperrt. Sim state Network Locked. Erklärt einiges. Aber wie bekomme ich das wieder weg? Normal mit der IMEi und auf Seiten wie vodafone entsperren geht nicht weil er das Gerät nicht kennt.
     
  13. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,215
    Danke:
    486
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Deine fehlende Epfangsstärkeanzeige verwirrt mich immer noch, kannst du mit dem Phone telefonieren ?
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,755
    Danke:
    5,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Xiaomi Redmi Note 3 SE
    Bei einem SIM-Lock dürfte die Karte auch nicht zum telefonieren laufen. Und ich kanns mir eigentlich nicht vorstellen, dass ein Blackview nen SIM-Lock hat. Das macht keinen Sim.. äh.. Sinn.

    Neu geflashed hattest du schonmal?

    Ansonsten gehe ich fast von nem Hardwaredefekt aus.
     
  15. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Sie läuft auch nicht zum Telefonieren und das Handy muss Sim-Lock haben da wir hier alles ausprobiert haben und es mir auch angezeigt wird das einer vorhanden ist.
    Und nein habs so laufen wie ichs bekommen habe. Hilft Flashen was? Wenn ja wie mach ich das.
     
  16. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,215
    Danke:
    486
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Hast du Zugriff auf die SIM/werden deine Kontakte angezeigt ?
     
  17. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,755
    Danke:
    5,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Xiaomi Redmi Note 3 SE
    Ok, ich glaub immer noch nicht, dass es nen SIM-Lock ist, aber OK.

    Flashen fällt wohl eh erstmal aus, da Blackview die ROM noch nicht veröffentlich hat. Sollte man sonst eigentlich hier finden:
    http://bbs.blackview.hk/viewforum.php?f=125&sid=8755b74527ce50a9cd02697c11fb9bb8

    Hat die SIM eine PIN? Wirst du zur Eingabe der PIN aufgefordert, wenn das Telefon hochgefahren wird?
    Aber das Handy zurückgesetzt hattest du schonmal, oder?
     
  18. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Ja habe ich
     
  19. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,432
    Danke:
    4,005
    Handy:
    Honor 9 (STF-L09)
    Amazfit Cor/BIP
    Fragte ich auch bereits ...

    Das Pin-Popup dürfte nicht kommen, da zuvor eigentlich das Simlock-Popup erscheinen müsste, oder ist das umgedreht, hm?
     
  20. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    ja die Sim hat einen Pin. Ja er wird abgefragt Ja habe das handy schon zurückgesetzt lade ein Bild hoch das beweist das es gelockt ist.