1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Blackview Ultra Plus Kein Internet

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von grenade321, 6. Mai 2016.

  1. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    Wenn du oben die SD-Karte hast und unten drunter ne passende SIM dann klappt das auch. Wenn oben ne SIM rein soll, dann kannste keine SD Karte mehr unterbringen das Netz muß aber dann funktionieren.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. Mai 2016, Original Post Date: 6. Mai 2016 ---
    wieso ausstanzen, unten muß deine derzeitige doch passen??
     
  2. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Ja hab mir halt kurz gedacht das das villeicht was ändert ;/ Aber was nu?
     
  3. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    Wird dann wohl ein Reklamationsfall, da wohl der untere Kartenleser defekt scheint. Oder du läßt ausstanzen und lebst mit dem vorhandenen Speicher, reicht ja auch.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. Mai 2016, Original Post Date: 6. Mai 2016 ---
    Eins hats gebracht, ich weis das mein Blackview in Ordnung ist :p;):)
     
  4. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Ich denk das ich das erst mal mit ausstanzen versuch. Der Support der Seite geht nicht. Online Support nicht verfügbar und mal schauen ob ich auf meine Email eine Antwort bekomme...
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. Mai 2016, Original Post Date: 6. Mai 2016 ---
    Na wenigstens einer :grin: :(
     
  5. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Ok hab das Problem gefunden das handy is gesperrt. Sim state Network Locked. Erklärt einiges. Aber wie bekomme ich das wieder weg? Normal mit der IMEi und auf Seiten wie vodafone entsperren geht nicht weil er das Gerät nicht kennt.
     
  6. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Deine fehlende Epfangsstärkeanzeige verwirrt mich immer noch, kannst du mit dem Phone telefonieren ?
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,176
    Danke:
    2,761
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Bei einem SIM-Lock dürfte die Karte auch nicht zum telefonieren laufen. Und ich kanns mir eigentlich nicht vorstellen, dass ein Blackview nen SIM-Lock hat. Das macht keinen Sim.. äh.. Sinn.

    Neu geflashed hattest du schonmal?

    Ansonsten gehe ich fast von nem Hardwaredefekt aus.
     
  8. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Sie läuft auch nicht zum Telefonieren und das Handy muss Sim-Lock haben da wir hier alles ausprobiert haben und es mir auch angezeigt wird das einer vorhanden ist.
    Und nein habs so laufen wie ichs bekommen habe. Hilft Flashen was? Wenn ja wie mach ich das.
     
  9. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Hast du Zugriff auf die SIM/werden deine Kontakte angezeigt ?
     
  10. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,176
    Danke:
    2,761
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Ok, ich glaub immer noch nicht, dass es nen SIM-Lock ist, aber OK.

    Flashen fällt wohl eh erstmal aus, da Blackview die ROM noch nicht veröffentlich hat. Sollte man sonst eigentlich hier finden:
    http://bbs.blackview.hk/viewforum.php?f=125&sid=8755b74527ce50a9cd02697c11fb9bb8

    Hat die SIM eine PIN? Wirst du zur Eingabe der PIN aufgefordert, wenn das Telefon hochgefahren wird?
    Aber das Handy zurückgesetzt hattest du schonmal, oder?
     
  11. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Ja habe ich
     
  12. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Fragte ich auch bereits ...

    Das Pin-Popup dürfte nicht kommen, da zuvor eigentlich das Simlock-Popup erscheinen müsste, oder ist das umgedreht, hm?
     
  13. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    ja die Sim hat einen Pin. Ja er wird abgefragt Ja habe das handy schon zurückgesetzt lade ein Bild hoch das beweist das es gelockt ist.
     
  14. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,176
    Danke:
    2,761
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Ich glaube dir, dass da irgendwas steht. Nur glaube ich noch viel mehr, dass dein Gerät einen Hardwaredefekt hat.
    Bei einem SIM-Lock dürftest du meiner Meinung nach gar nicht soweit kommen und auf Kontakt etc. zugreifen können.

    Wo haste es denn gekauft? Umtauschen ist keine Alternative?
     
  15. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=05eedf-1462714884.jpg
    --- Doppelpost zusammengefügt, 8. Mai 2016, Original Post Date: 8. Mai 2016 ---
    TomTop.com

    Nein der Support Antwortet nicht und auch algemein is der support fürn....
     
  16. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Interessantes Bild :p
     
  17. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Jap... :grin:

    Er will einfach nicht... Egal wie gesagt es steht SIM state "Network Locked" da und das heist das es gespert ist.
     
  18. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,176
    Danke:
    2,761
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Rücksendung über PayPal klären, wenn du per PP gezahlt hast.

    BlackView wird definitik keinen SIM-Lock von Haus aus drauf machen. Nicht bei einem frei verkäuflichen Phone für den internationalen Markt.
    Da ist irgendwas ziemlich faul. Wenn du schon nen Factory Reset gemacht hast und es nix gebracht hat, wäre halt ein Flash noch interessant gewesen. Aber solange es von BlackView keine ROM gibt, fällt diese Möglichkeit weg.

    Hätte natürlich eh nicht bei nem Hardwaredefekt geholfen. Vielleicht hat @Herr Doctor Phone noch ne Idee als Hardware-Fachmann. Nur ob ich nen neues Gerät auseinandernehmen würde.. Ich weiss ja nicht. Wie gesagt, dann eher versuchen das ganze per PayPal zu klären.
     
    Herr Doctor Phone und thor2001 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Aber einen Simlock muss mann doch Frei Kriegen ich mein es steht da und alles Hmm
     
  20. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,176
    Danke:
    2,761
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Würde man, ich bin mir zu 99,95% aber sicher dass es ein Defekt ist und kein SIM-Lock ;)