1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Blackview Ultra Plus Kein Internet

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von grenade321, 6. Mai 2016.

  1. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    das gerät sagt mir im ersten momment nix...
    wo sitzt der sim card schacht? frei einsehbar oder versteckt?
    bilder könnten vorerst helfen...

    -
     
  2. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Wie gesagt zurückschicken und alles bringt nichts da die Seite auf nichts Reagiert. Und wie würde ich den dann den Simlock entfernen wenn es kein defekt währe? Auf normalen Seiten die unlock sim anbieten wird das Blackview nicht gefunden.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 8. Mai 2016, Original Post Date: 8. Mai 2016 ---
    Ist wie bei einem iPhone bekomm nur das Teil zum reinlegen raus. Bilder kann ich nich hochladen.
     
  3. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,177
    Danke:
    2,762
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Weil es halt keinen SIM-Lock hat. Ist nunmal so. Was sollen die anbieten für ein Gerät, was es nicht gibt??
    Bei dir wird irgendwas aus einem Defekt resultierend angezeigt vermute ich.

    Vielleicht hat ja sonst noch wer ne Idee, ich denke aber eher nicht außer halt zurück senden. Und wie gesagt, wenn du per PayPal gezahlt hast kannst du die Reklamation darüber laufen lassen. Dann wärst du auf der sicheren Seite.
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    bilder auf dem desktop legen und hier beim schreiben rein ziehen...

    also einen einschub?
    nimm eine lupe und eine lampe und leuchte da mal rein...da müßten 6 beinchen sein , 6 kontakte ...

    doc
     
  5. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Hast du andere SIM Karten probiert, geht mit einer wenigstens Telefonie ?
    Hatte das neulich mit einem P8 Lite, entsperren der SIM und Zugriff möglich aber kein einbuchen, SIM ersetzt, alles läuft.
     
  6. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Ja mit 3 Simkarten. Alle gehen in anderen Telefonen.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 8. Mai 2016, Original Post Date: 8. Mai 2016 ---
    Da Probieren wir das nochmal mit den Bildern
     

    Anhänge:

  7. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hmm...
    seltsam...

    bild 1, die pin sehen gut aus, vermute das eine nicht vollen kontakt hat.
    probier folgendes aus: leg deine sim in ein anderes phone, nimm pin/code oder dergleichen raus. es muß aber eine gültige sim sein.
    dann bekleb sie an der unterseite mit 2-3 streifen thesa, reinige die fläche der sim mit sehr sehr feinen schmirgelpapier und versuch es erneut.

    doc

    -
     
  8. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Habe leider kein schmirgelpapier da :/ Andere lösung?
     
  9. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    na die kontaktfläche von der cim-card sauber machen...
    nagelfeile? :(

    -
     
  10. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Ja die ist vorhanden :grin: Aber die Karte geht ja in einem anderen Handy. Und Kontakte etc werden auch angezeigt. Mich wurmt wie gesagt das da steht das da simlock ist.
     
  11. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hmm...sehr seltsam...
    schon probiert mit den tesa streifen?

    wenn nicht, paypal fall aufmachen , DOA angeben und zurückschicken an die von paypal angegebene adresse.

    doc
    -
     
  12. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Das mit den tesas versteh ich nicht ganz. Hab Paypall schon geschrieben. Werde wenn hier nichts rauskomt Käuferschutz beantragen.
     
  13. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    tesa:
    auf der unterseite der simm, 2-3 streifen tesa kleben, sauber rundum abschneiden.
    das macht die sim dicker, sodass die kontakte straffer anliegen.
    wenn der kontakt nicht mehr gegeben ist, dann nützt nix mehr, dann den pp fall bis zum bitteren ende weiter verfolgen.

    wenn die meldung nicht wäre, würde ich vermuten das die antennen nicht ganz koscher sind...

    zurück schicken, ärger vermeiden.

    doc
    -
     
  14. grenade321
    Offline

    grenade321 Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Ultra Plus
    Also auch mit tesa ausprobiert geht nicht. Werden das jetzt mit PayPall machen. Würde sber das Handy gern nochmal bestellen aber woanders. Habt ihr da welche Seiten wo auch nich alzulange brauchen zum liefern und wo mann das Handy auch ganz bekommt?
     
  15. Dentai
    Offline

    Dentai Active Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    121
    Danke:
    38
    Handy:
    Blackview Alife P1 Pro (aktuell zum Verkauf)
    Elephone P9000
    Ich kenn nur einen Shop, uuonlineshop
     
  16. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,177
    Danke:
    2,762
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Einfach nen Händler suchen, der DHL Express anbietet (und dann hoffentlich auch damit verschickt). Da haste es innerhalb von 3-5 Tagen nach Versand und musst dich nicht um die Verzollung kümmern. Kommen halt nur die 11,90 Euro Kapitalbereitstellungsprovisionen mit drauf. Um Händler zu finden wäre da AliExpress eine gute Anlaufstelle.

    Bei GeekVida gibts das Ding wohl Morgen sonst für 109,- Euro, jedoch Versand aus China. Das ging bei denen aber zumindest früher immer ganz fix.
     
  17. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
  18. ochse001
    Offline

    ochse001 Active Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2015
    Beiträge:
    129
    Danke:
    86
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO ZP980+
    Hi
    Kommst du mit *#*#3646633#*#* engineer mode? Wenn ja, gibt es direkt im ersten reiter ganz unten den Menüpunkt simme lock.

    Dort findet man sämtliche sim, Network und Provider locks.

    Mfg
     
  19. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,177
    Danke:
    2,762
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
  20. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    Angezeigt wird zumindest Hardware, Modell, Build Number, Build Date UTC, Android Version, Baseband, Kernel Version
     
    altmann und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.