1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

BLUBOO X550 (Video Review) 5300mAh MONSTER Akku! Android 5.1, 5.5" HD, 2GB RAM, MTK6735P, 4G LTE

BLUBOO X550 (Video Review) 5300mAh MONSTER Akku! Android 5.1, 5.5" HD, 2GB RAM, MTK6735P, 4G LTE

  1. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    na dann teste das doch mal bitte mit "AndroiTS GPS Test Free"
    und stelle heir einen Sreenshot rein .
     
  2. truce
    Offline

    truce Active Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2014
    Beiträge:
    120
    Danke:
    121
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo X550
    uploadfromtaptalk1434282733104.png

    aber leider nur aus dem Büro..
    glaub aber, dass es im Freien nicht viel anders aussieht ;)
    Evtl bessere Genauigkeit
     
  3. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    dann sieht das wohl so aus das die 6735p/m kein Glonass unterstützen oder wird das evtl. nur nicht ausgewertet .
    Dann kann man auch beim MT6582/6592 bleiben
     
  4. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    MTK
    ich vermuten eher das man die lizenz nicht zahlen will und deshalb die nicht angezeigt werden, weil der chip ja angeblich ein überarbeiteten/verbesserten mobilfunk chip hat
     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich persönlich glaube nicht, das die funktion gänzlich aus dem Chip rausgenommen wurde, das wäre sicher zu aufwändig.
    Die wird sicher nur softwaremäßig unterdrückt...

    Es gab fälle beim ZTE Blade S6, das in auch in Deutschland nur chinesische Satelliten empfangen hat. Auch sicher nur ein Software-Bug.
     
  6. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    bei zwei hersteller ? beim OUKITEL ist das genau so
     
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Dann ist der Bug schon in der Lollipop-Grundfirmware von Mediatek, die die Manufacturer als Basis kriegen schon drin, was ja doppelt peinlich ist.
    BZW aus Rechtegründen von Mediatek gesperrt. Sonst müsste ja ein anderer GPS-chip verbaut sein, und daran glaube ich nicht - zu aufwändig.
     
  8. truce
    Offline

    truce Active Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2014
    Beiträge:
    120
    Danke:
    121
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo X550
    Könnte man dies wenn nicht irgendwie nachprüfen, ob es hardwaremäßig da ist?
     
  9. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    truce
    laut mediatek ist dort angeblich ein verbessertes mobilfunkteil drin, das alle mobilfunk "bänder" welt weit integriert hat, dort sind auch GPS und co. mit angesiedelt. dadurch vermute ich, das es nicht freigeschaltet ist, an der antenne kann's nicht liegen weil es ja angeblich ein gutes GPS hat
     
  10. boreas21
    Offline

    boreas21 New Member

    Registriert seit:
    18. August 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    THL 4400
    Hallo wieder. Hat jemand das GPS länger benutzt? Wie verhält es sich? Ich werde das GPS täglich benutzen müssen und möchte mit Sicherheit wissen, dass es gut funktioniert.
    Grüße
     
  11. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    boreas21
    s7yler sagt zwar das GPS ist gut aber es hat kein GLONASS sateliten , ich würd lieber auf bewährtes zurückgreifen
     
  12. boreas21
    Offline

    boreas21 New Member

    Registriert seit:
    18. August 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    THL 4400
    Danke. Mal schauen. Was bei mir noch in Frage kommt, ist Elephone p4000. Leider sind keine richtige Erfahrungsberichte über p4000 zu lesen.
     
  13. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
  14. boreas21
    Offline

    boreas21 New Member

    Registriert seit:
    18. August 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    THL 4400
    Ja, aber der Akku bei p6000 ist schwach.
     
  15. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    da ist aber auch wirklich 2700 mAh drin, gemessen von ora
    das ist ganz ordentlich, da kommt man locker üben tag und ein zweiter akku oder powerbank kostet kaum was
    ah seh gerade du hast schon ein 4000 mAh handy und willst mehr haben!
    das handy hier bringt dir technisch meiner meinung nach kaum vorteile gegenüber dem THL
     
  16. boreas21
    Offline

    boreas21 New Member

    Registriert seit:
    18. August 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    THL 4400
    Danke für die schnelle Rückmeldung. Ich suche nicht nach einem Handy mit besserem Akku, sondern mit ähnlichem. Ich bin äußerst zufrieden mit meinem. Es hat aber Schaden an dem front und back frame. Obwohl ich das Handy schon paarmals wegen der Antenne und Lautstärketaste zerlegt habe, will ich nicht die beiden frames tauschen. Wegen dem schwächeren Prozessor und 720p Bildschirm sollte der Akku von bluboo eigentlich genug lange halten.
     
  17. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    wie schon gesrieben
    das handy hier bringt dir technisch meiner meinung nach kaum vorteile gegenüber dem THL
    ich würd mir ein mt6732 holen allein schon wegen dem besseren GPS

    edit vielleicht machst ein thread auf bevor sich jemand beschwert
     
  18. boreas21
    Offline

    boreas21 New Member

    Registriert seit:
    18. August 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    THL 4400
    Ist doch möglich, alle Spiele auf den genannten MTK-s zu starten. Lösche mal WG_Logo.m4v file. Sollte im Cashe bzw. hier sein /sdcard/Android/data/net.wargaming.wot.blitz/files/Data/Video/WG_Logo.m4v
     
  19. dragon-tmd
    Offline

    dragon-tmd Hundert-Smartphone-Man

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    93
    Danke:
    139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Honor 7
    Zum Thema MediaTek MT6735:

    MT6735 (4x 1.5 GHz)
    MT6735p (4x 1.3 GHz)
    MT6735i (4 x 1.0 GHz)

    Zumindest die beiden letzten Varianten beherrschen kein Glonass. Den MT6735 hatte ich leider noch nicht da.
     
  20. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    dragon-tmd
    [​IMG]

    das passt aber nicht zu euren den screenshots
    die sagen
    MT6735p (4x 1 GHz)
    der andre heißt MT6735M den gibts wohl auch noch nicht der sollte/müsste dann 4x 1.3 GHz haben

    [​IMG]
    quelle
    squall458

    EDIT

    Aber es könnte auch ein fehler in den auslese programmen sein, weil zum beispiel auf dem foto von der powerpoint präsentation des chips zu sehen, ist das der mt6735M 4 x1,0 GHz hat beim mt6735 steht 1,3-1,5 GHz
    EDIT2
    vieleicht auch noch interessant auf der folie steht 8MP und qHD
    http://www.chinamobiles.org/threads...dma-td-scdma-gsm-cdma-evdo.40824/#post-496868
     

    Anhänge: