1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

BLUBOO Xtouch 5'' LTE MT6753 3/32GB RAM/ROM 13MP IMX214 - Allrounder? - Ora's Review

Beschreibt ausführlich in Text und Video die Eigenschaften des BLuboo Xtouch

  1. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,018
    Danke:
    1,338
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @kakadu2000 : es stört mich ganz einfach die Größe.
    Das Jiayu S3 advanced ins Jiayu G2f hineinpflanzen und alles ist gut*g* oder das Jiayu G2f mit 2 Gb Ram und Lte.
    Das Hero 1 wäre auch o.k. mit 4,5 Zoll.
     
    kakadu2000 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. schafxp2015
    Offline

    schafxp2015 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    547
    Danke:
    378
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    F 3 Pro, Redmi Note 2, Mi4c, Zopo zp 999, Samsung Galaxy s 6, buboo xtouch, Jiayu S3, Elephone M2, cubot x17
    Unter 5 Zoll gibt es auf dem China Markt nur veraltertes Zeug aus Vorjahren oder billige IPhone Clones. Ein zwei Doogees mit veralteten Soc. Die guten alten Zeiten des kleinen Jiayu sind leider vorbei
     
  3. dagobine
    Offline

    dagobine New Member

    Registriert seit:
    15. April 2014
    Beiträge:
    27
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Jiayu S3, Bluboo xtouch
    Ich hab ja das Jiayu S3 und jetzt das Blueboo xtouch. Wenn es möglich wäre die Frontcam des Bluboo in das Jiayu zu verpflanzen, wäre das Jiayu S3 im Vergleich mein Favorit.
     
  4. charls
    Offline

    charls Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2016
    Beiträge:
    52
    Danke:
    71
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo Speed 7???
    Seit ihr mit dem Bluboo XTouch denn zufrieden? Ich denke da gibt es ganz schöne Qualitätsstreuungen ???
     
  5. dagobine
    Offline

    dagobine New Member

    Registriert seit:
    15. April 2014
    Beiträge:
    27
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Jiayu S3, Bluboo xtouch
    Im Grunde genommen - ja. Aber ich kann keine individuellen Klingeltöne zuweisen (den Simkarten), kann die Datenverbindung nicht komplett abschalten und kann keine Kurzwahltasten zuweisen.
     
    charls sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. KommPuter
    Offline

    KommPuter Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    41
    Danke:
    14
    Handy:
    Bluboo Xtouch
    Xiaocai X9
    Nokia 6310
    Nokia 6210
    Sagem ??
    Bin zufrieden, bis auf die vorab genannte Punkte. Aber die Datenverbindung lässt sich doch abschalten, oder sehe ich das falsch?
    Kamera funktioniert ordentlich und macht gute Fotos. Keine Probleme damit.
     
    charls sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. helldust
    Offline

    helldust Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    72
    Handy:
    Xiaomi MI5
    Wie genau ist das jetzt mit dem Display?! was bedeutet lichtschwach?! im Test sieht es soweit ja ok aus.
    Gibt es Langzeiterfahrungrn bezüglich Updates?! Nach dem Motto kommt je eine neue Android Version?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2016
  8. Nik_2305
    Offline

    Nik_2305 Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2015
    Beiträge:
    33
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Blackview Crown
    habe auch ein bluboo bei der gv aktion bestellt. babe aber ein problem mit dem play store, wenn ich zb whatsapp in die suchleiste eingeben möchteb eendet sich der playstore von selbst sobald ich wh reinschreibe. schreibe ich nur ein w rein und wähle den vorschlag whatsapp aus funktionierts und ich kann es runterladen...

    woran kann es liegen? hatte glaub ich bei einem meizu m2 mini das selbe problem...
     
  9. charls
    Offline

    charls Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2016
    Beiträge:
    52
    Danke:
    71
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo Speed 7???
    Vielleicht hilft ein Reset ?
     
  10. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,018
    Danke:
    1,338
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @Nik_2305 : ja, setz es zurück.War bei meinen 2 Geräten auch so.Und bei den Cubots auch.
    Bist Du zufrieden @Nik_2305 ?
     
  11. charls
    Offline

    charls Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2016
    Beiträge:
    52
    Danke:
    71
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo Speed 7???
    Könnt ihr mal überprüfen welcher Prozessor verbaut ist ? Angeblich ja den MT 6753, ich glaube eher das es sich um den MT 6735 handelt ???
     
  12. schafxp2015
    Offline

    schafxp2015 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    547
    Danke:
    378
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    F 3 Pro, Redmi Note 2, Mi4c, Zopo zp 999, Samsung Galaxy s 6, buboo xtouch, Jiayu S3, Elephone M2, cubot x17
    @charls das kann man mit cpu-z app sehen . Bei 8 cores kann es nie ein 6735 sein
     
  13. dagobine
    Offline

    dagobine New Member

    Registriert seit:
    15. April 2014
    Beiträge:
    27
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Jiayu S3, Bluboo xtouch
    Wie schalte ich die Datenverbindung komplett ab? Kann ich Kontakte Kurzwahltasten zuweisen? Kann ich jeder Sim einen eigenen Klingelton geben? Mit welcher App?
     
  14. Brooklyn701
    Offline

    Brooklyn701 Active Member

    Registriert seit:
    19. November 2013
    Beiträge:
    164
    Danke:
    115
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xtouch (Weiß)
    thl 5000 (Weiß)
    Cubot GT99 (Weiß)
    Das lässt sich doch ganz einfach in den Standard Einstellungen von Android machen. Oder was meinst du genau? Das sind alles Funktionen die ich aus Android kenne die man auch so machen kann. Unter Sim Verwaltung bzw. Sounds die Klingeltöne.
     
  15. charls
    Offline

    charls Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2016
    Beiträge:
    52
    Danke:
    71
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo Speed 7???
    Also ich habe einen Factory Reset gemacht, weil so viele Bugs und Ghost waren, dabei habe ich einen Self Test durchgeführt,dabei wurde mir ein MT6735 angezeigt,
    deswegen meine Frage.
     

    Anhänge:

  16. dagobine
    Offline

    dagobine New Member

    Registriert seit:
    15. April 2014
    Beiträge:
    27
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Jiayu S3, Bluboo xtouch
    Richtig, bei meinen jiayu mit Android 5.1 funktioniert das alles auch. Nur eben bei meinem Bluboo xtouch nicht.
    "Datenverbindung" gibt es nicht, es zeigt mir meine Simkarte und diese "Kachel kann ich nicht abschalten, sondern nur auf die andere Simkarte wechseln. = Wlan oder Simkarte, irgendwas läuft immer. Wlan kann ich abstellen.
    Für Kurzwahl musste ich nur auf die Zahl drücken - länger - und schon war ich im Menü - geht hier nicht.
    Und ich kann den Sims nicht individuelle Klingeltöne zuweisen. In den Einstellungen geht das nicht und sämtliche Apps - z.B. DualSim Ringtone - funktionieren nicht.
     
  17. KommPuter
    Offline

    KommPuter Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    41
    Danke:
    14
    Handy:
    Bluboo Xtouch
    Xiaocai X9
    Nokia 6310
    Nokia 6210
    Sagem ??
    Hmmm......interessant.
    Vielleicht sollten alle Xtouch-Besitzer, also auch ich, mal eine mail an Bluboo senden und die Wünsche bzw. Probleme aufführen.
    Hier die mail-Adresse mit Ansprechpartner: grace@bluboo.com.cn
    Evtl. regieren die ja in einem nächsten Update.

    Oder mal nach Shenzhen fahren und denen das sagen........:).....Spaß muss sein

    Habe neulich mal wegen einer anderen Geschichte direkt an Mediatek geschrieben und innerhalb von 2 Stunden eine Antwort erhalten.
    Es gibt also tatsächlich Firmen, die ein Kundenfeedback ernst nehmen.
     
  18. schafxp2015
    Offline

    schafxp2015 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    547
    Danke:
    378
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    F 3 Pro, Redmi Note 2, Mi4c, Zopo zp 999, Samsung Galaxy s 6, buboo xtouch, Jiayu S3, Elephone M2, cubot x17
    Irgendwo unter Datenverbrauch gibt es doch einen Slider, mit dem man die Datenverbindund deaktivieren kann
     
  19. KommPuter
    Offline

    KommPuter Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    41
    Danke:
    14
    Handy:
    Bluboo Xtouch
    Xiaocai X9
    Nokia 6310
    Nokia 6210
    Sagem ??

    Stimmt. So schalte ich auch alle Datenverbindungen komplett ab.
     
  20. dagobine
    Offline

    dagobine New Member

    Registriert seit:
    15. April 2014
    Beiträge:
    27
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Jiayu S3, Bluboo xtouch
    Aber das kann es doch nicht sein. Bei anderen Handys funktioniert alles, nur bei Bluboo spinnt es. Und ich muss endlos suchen, bis ich was abschalten kann... Und was ist mit der Kurzwahl? Was ist mit den Klingeltönen? Wenn nicht einmal die Apps funktionieren?