1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

BLUBOO Xtouch 5'' LTE MT6753 3/32GB RAM/ROM 13MP IMX214 - Allrounder? - Ora's Review

Beschreibt ausführlich in Text und Video die Eigenschaften des BLuboo Xtouch

  1. Brooklyn701
    Offline

    Brooklyn701 Active Member

    Registriert seit:
    19. November 2013
    Beiträge:
    163
    Danke:
    115
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xtouch (Weiß)
    thl 5000 (Weiß)
    Cubot GT99 (Weiß)
    Nein ich glaube wir missverstehen uns. ;) Das Bild wird ja original auf deinem Handy mehr als 34kb haben oder ist die Kamera so effizient bei Panoramas.... :grin:

    Ich wollte das Bild in Originalauflösung sehen um die Details zu prüfen. Das hatte ich im Sinne.
     
  2. woinemerbub
    Offline

    woinemerbub New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vernee Thor
    Ja tapatalk reduziert. Mach ich heute abend vom PC
     
  3. woinemerbub
    Offline

    woinemerbub New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vernee Thor
    So, nachdem gestern das Forum down war hier jetzt das Bild in Originalgröße
    IMG_20160129_120755.jpg
     
    pengonator sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Ingo88
    Offline

    Ingo88 Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    57
    Danke:
    25
    Ich habe folgendes Problem, nutze 2 SIM Karten, eine Telekom Karte für Deutschland und eine Karte fürs Ausland wo ich entsprechendes Guthaben dann auflade. In der SIM Karten Verwaltung ist nur die Telekom Karte aktiviert, trotzdem fragt er häufig mit welcher Karte ich telefonieren möchte, ist bei meiner Freisprechanlage im Auto echt nervig, da ich händisch eingreifen muss, telefonieren sms und Daten steht auf Telekom. Kann das einer nachstellen? Ich möchte ungern jedesmal die Karte rausnehmen, ist verdammt "fummelig".
     
  5. woinemerbub
    Offline

    woinemerbub New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vernee Thor
    Unter Einstellungen->sim Karten kannst du festlegen welche Karte welche Funktion über nehmen soll. Sieht dann so aus:
    uploadfromtaptalk1455368614471.png
     
  6. Ingo88
    Offline

    Ingo88 Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    57
    Danke:
    25
    Danke, aber da habe ich es ja eingestellt, sogar wenn ich die Karte per Schalter deaktiviere fragt er manchmal nach.
     
  7. woinemerbub
    Offline

    woinemerbub New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vernee Thor
    Seltsam. Updates gemacht? Bei mir fragt er nicht.

    Mal unter Anruf in den Einstellungen geschaut. Dort gibt es nochmal die Möglichkeit ein Konto (=sim Karte) zu definieren welche zum telefonieren gewählt werden soll
     
  8. Ti-ejtsch
    Offline

    Ti-ejtsch New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    I5S
    Hat schon jemand eine Silikon Hülle für die Rückseite gefunden?
     
  9. KommPuter
    Offline

    KommPuter Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    41
    Danke:
    14
    Handy:
    Bluboo Xtouch
    Xiaocai X9
    Nokia 6310
    Nokia 6210
    Sagem ??
    Ich bekomme demnächst das Bluboo Xtouch und möchte es per oneklick rooten.
    Hat das hier schon jemand hinbekommen per Rootgenius, Framaroot, Kingroot oder sonstigen Programmen?

    Möchte es per oneklick machen, da ich mir die anderen Vorgehensweisen nicht zutraue und Angst habe, etwas zu zerschiessen. Betriebssystem wird Android 5.1 sein.

    Danke für einen Tipp.

    Gruß

    KommPuter
     
  10. blinkybob
    Offline

    blinkybob Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2015
    Beiträge:
    29
    Danke:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi 4s
    Xiaomi Redmi 3
    Siswoo C50
    Nokia E52
    Laut @moho235 müsste framaroot gehen :)
     
  11. KommPuter
    Offline

    KommPuter Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    41
    Danke:
    14
    Handy:
    Bluboo Xtouch
    Xiaocai X9
    Nokia 6310
    Nokia 6210
    Sagem ??
    Hallo,

    ich habe jetzt mein Bluboo Xtouch erhalten und habe eine Frage zur LED Benachrichtigungsanzeige.
    Ich bekomme sowohl nach Anrufen, als auch sonstigen Benachrichtigungen oben rechts keine LED Anzeigen.
    Unter Harlequin LED Notification habe ich eingestellt:

    LED Working Time: Always work
    Notification LED Color: green
    Calls LED Color : Yellow
    Messages LED Color : Blue

    Fehlt irgendwo eine Einstellung?

    Wer kann mir hier helfen?

    Gerät wurde erfolgreich mit Kingroot gerootet.


    Gruß

    KommPuter
     
  12. KommPuter
    Offline

    KommPuter Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    41
    Danke:
    14
    Handy:
    Bluboo Xtouch
    Xiaocai X9
    Nokia 6310
    Nokia 6210
    Sagem ??
    Kurzer Stichwortbericht zum Bluboo Xtouch:

    -Updates per OT aufgespielt: alles ohne Probleme
    -Root per Kingroot 4.8.1 hat funktioniert
    -WLAN: sofort und gute Verbindung
    -GPS auch in Innenräumen gefunden und verbunden
    -LED Benachrichtigung: da hapert es ein wenig; werden wohl irgendwie nicht alle -Benachrichtigungen angezeigt........vielleicht mit künftigem Update behoben?
    -liegt gut in der Hand
    -Einsetzen von 2 Sim-Karten und SD-Karte sehr fummelig und erfordert sehr viel Geduld.
    Bei mir jedenfalls.............
    -Ladezeit: normal; von besonders langsamer Aufladung kann ich nicht berichten; habe
    schon Schlimmeres erlebt.
    -Sprachverständigung: gut; keine Probleme

    Habe es jetzt erst 4 Tage, mal sehen wie es so weitergeht.....werde berichten

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Februar 2016
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Freut mich, dass ich nicht schief lag... :)
     
    KommPuter sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. KommPuter
    Offline

    KommPuter Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    41
    Danke:
    14
    Handy:
    Bluboo Xtouch
    Xiaocai X9
    Nokia 6310
    Nokia 6210
    Sagem ??
    Und ich freue mich, dass ich hier konstruktiv zum Forum beitragen kann.:good2:
     
  15. KommPuter
    Offline

    KommPuter Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    41
    Danke:
    14
    Handy:
    Bluboo Xtouch
    Xiaocai X9
    Nokia 6310
    Nokia 6210
    Sagem ??
    Ich benötige dringend eure Hilfe!!!!
    Ich hatte mein Bluboo Xtouch mit Kingroot gerootet und wollte jetzt eine Systemaktualisierung durchführen. Diese hat die nötige Datei heruntergeladen und ich habe auf JETZT AKTUALISIEREN geklickt. Das Handy hat dann neu gestartet und versucht, das Update zu installieren. Dann kam aber nach einigen Sekunden nur noch ein umgekipptes grünes Android-Männchen mit einem Fehlerhinweis (rotes) Dreieck: KEIN BEFEHL
    Es startet also nicht mehr.

    Bitte dringend um Hilfe. Vielen Dank!!!!!!!!
     
  16. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ich habe Dir auf Deine PM geantwortet. HAbe diesen Beitrag nicht gelesen, da ich keine Mitteilungen erhalte, wenn in meinen Themen gepostet wird. Wenn man mich rufen will, dann einfach " @Ora " in den Beitrag einbetten... dann klappt es auch, falls Zeit ist.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 2. März 2016, Original Post Date: 2. März 2016 ---
    1. Frage: Startet es noch in das Stock Recovery?
    2. KAnnst Du dort den Update Punkt finden?
    3. Grünes Männchen auf dem Rücken --> Mal die Power Taste gedrückt ---> oder Power Taste und Vol+ gemeinsam, dann erst Power loslassen und danach Vol+ (oder umgekehrt)
     
  17. KommPuter
    Offline

    KommPuter Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    41
    Danke:
    14
    Handy:
    Bluboo Xtouch
    Xiaocai X9
    Nokia 6310
    Nokia 6210
    Sagem ??
    Laut @Ora muss ich ein neues StockROM mit SPFLashtool aufspielen. Kann mir jemand sagen, wie ich da vorgehen muß?
    Bitte einigermaßen einfach erklären, da ich Laie bin.

    Danke!!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 2. März 2016, Original Post Date: 2. März 2016 ---
    Zu 1: Ja startet noch ins Recovery
    Zu2: angezeigt werden: apply update from ADB, apply update from SD Card, apply update from Cache
     
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Was erhalst Du für einen Zustand, wenn Du das Handy normal startest (bzw. aus dem Recovery wird in das System gehen willst) ?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 2. März 2016, Original Post Date: 2. März 2016 ---
    Wenn Du nicht weiter kommst...
    dann hier entlang...

    Wenn Du aber absoluter Laie bist, dann macht dass für Dich bestimmt auch ein Freiwilliger hier...
     
  19. KommPuter
    Offline

    KommPuter Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    41
    Danke:
    14
    Handy:
    Bluboo Xtouch
    Xiaocai X9
    Nokia 6310
    Nokia 6210
    Sagem ??
    Wenn ich normal starte, dann kommt erst das Bluboo Logo und danach das umgekippte Android-Männchen mit einem roten Dreieck und dem Hinweis: KEIN BEFEHL
    --- Doppelpost zusammengefügt, 2. März 2016, Original Post Date: 2. März 2016 ---
    Kann ich so vorgehen, wie hier
    http://androidmtk.com/flash-stock-rom-using-smart-phone-flash-tool
    beschrieben? Das sollte ich hinbekommen.
     
  20. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Dann hast Du das System zerstört...
    Flashen schon, der Krust liegt in der VCOM Treiber Installation auf dem PC...