1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bluebo N7100 (SG Note2-Clon)

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von brrmmmbeer, 19. Februar 2013.

  1. Testratte
    Offline

    Testratte Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    20
    Handy:
    N7102
    Der hat bestimmt meins....endlich hab ich jemanden gefunden. :feuerwerk:
     
  2. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @ Testratte
    bin mir da relativ sicher ;)
    du hast doch auch die
    ALPS.ICS2.MP.V1
    oder?
     
  3. Testratte
    Offline

    Testratte Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    20
    Handy:
    N7102
  4. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    aber das ist laut Beschreibung zu 99.9% das "HDC" N7102
     
  5. Testratte
    Offline

    Testratte Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    20
    Handy:
    N7102
    Also hat mein Baby endlich einen Namen ? Jippi... :dance3:
     
  6. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    na das hatte ich dir doch schon so oft gesagt :grin:
    du hast das N7102, was eben FCT als HDC verkauft.....

    die normale Bezeichnung (wie es eigentlich verkauft wird) ist eben nur N7102
    Nur findet man das komischerweise nur noch mit 512MB.

    Ich meinte auch ich hätte es mal mit 1GB Ram gesehen!

    Daraus könnte man auf 2 Sahen schließen.
    Entweder ist die Produktbeschreibung falsch (was ich mir aber in dem Fall nicht vorstellen kann, weil wer macht sein Produkt schlechter?!?)

    Oder aber es hat nur 512MB, es werden aber 1GB angezeigt!
     
  7. Testratte
    Offline

    Testratte Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    20
    Handy:
    N7102
    Also das Teil rennt wirklich sehr gut...ich zock da auch Asphalt7 und son Kram drauf...und das läuft zu 99% flüssig. Ich hoffe also das die 1GB stimmen. Ich verlass mich da einfach mal auf Antutu. Obwohl der mir bei DeviceInfo ne Warnung gibt das ich ein Samsung Note2 habe mit QuadCore ^^ . Da stehen nur echte Samsung Daten drin. Bei SystemInfo zeigt er dann die richtigen Daten an.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2013
  8. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    hmmm.....da wird ja auch nur das angezigt was irgendwo hinterlegt ist....
    genau das ist das Problem!

    Wie gesagt bei meinem werden auch 16GB Rom angezeigt und in Wirklichkeit sind es glaub 5 (also was noch über is)
     
  9. Testratte
    Offline

    Testratte Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    20
    Handy:
    N7102
    Genau wird man es nie wissen...aber solange man zufrieden is is doch alles i.O. :)
     
  10. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    na das sagst du.....es gibt bestimmt ne Möglichkeit das herauszufinden, nur kenne ich bislang auch noch keine 100%ige Methode.
    Selbst wenn man das über die Shell überprüft, ist es ja schon mittlerweile gefakt *lol

    also wie gesagt ich kenne keine Möglichkeit, aber prüfen kann man das zu 100% (gewusst wie *gg)
     
  11. Testratte
    Offline

    Testratte Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    20
    Handy:
    N7102
    Ich weiss das is OT aber früher war doch der interne Speicher bei den Chinakrachern einfach nur ne SD Karte. Is das heute auch noch so ?
     
  12. brrmmmbeer
    Offline

    brrmmmbeer Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Bluebo n7100(Note 2-Clon) Siemens S25; Alcatel OTE; Nokia 5110&30, 6150, 6230, 6310i, 5800xm; Motorola V620&635, E1000; SE P990i; demnächst Star G710e;(alle noch vorhanden)
    Bisher zeigen alle Proggies, Android SysInf, goLauncherEX, AntutuBM etc. 1GB an. Speziell der goLauncherEX zeigt auch RAM-Verbräuche über 600MB und Mehr an, die nach dem Abmurksen diverser Apps wieder auf ca.360MB zurück gehen.
    Scheint also zu stimmen:-/

    Bei fastcardtech hat das Handy auf einmal 1,2GHz:)
    Stimmt aber nicht, da wird 1GHz ausgewiesen

    Es ist von interner & externer SD-Card die Rede.

    Bezieht sich aber aufs ROM nicht RAM
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2013
  13. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    hmmm wie gesagt bei mir zeigt er auch an das 10GB belegt sind und ich noch 6GB frei habe :p
    aber er zeigt es halt nur an!
    Das Handy hat definitiv keine 16GB Ram, denn wenn du mehr als 6GB aufs Handy haust, ist der Speicher voll..

    beim "Rom" kann man das ja relativ leicht feststellen wenn man das Handy per USB mit dem PC verbindet, aber beim Ram ist das nen wenig komplizierter...hmm
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nicht wirklich :) Einfach mal Taskiller installieren, Widget anlegen, alle Tasks killen und nachsehen, wieviel Ram frei ist.

    Wenn das so (oder so ähnlich) aussieht, hat das Phone 1GB Ram:

    [​IMG]
     
  15. Testratte
    Offline

    Testratte Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    20
    Handy:
    N7102
    GoLauncherEX is doch so ähnlich wie der Taskkiller. Also sollten die Angaben die der bringt schon stimmen.
     
  16. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @colonel
    diese Art zum Testen ist mir bewusst, aber das ist doch auch nur ne App, was die Daten vom Handy abgreift und wenn diese falsch abgelegt sind, dann zeigt er diese auch falsch an oder?

    Beim Rom kann man es wie gesagt leicht testen, da der verfügbare Speicher dann in Windows angezeigt wird.
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Genau das vermute ich bei genau DIESEM Taskiller eben nicht :) Ich hatte schon Phones, da haben mir Antutu, Z-Device Test und Co. die "wildesten" Ram-Angaben geliefert, der Taskiller hat aber bislang bei MEINEN Test IMMER die Wahrheit ans Licht gebracht :)
     
  18. brrmmmbeer
    Offline

    brrmmmbeer Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Bluebo n7100(Note 2-Clon) Siemens S25; Alcatel OTE; Nokia 5110&30, 6150, 6230, 6310i, 5800xm; Motorola V620&635, E1000; SE P990i; demnächst Star G710e;(alle noch vorhanden)
    Wenn ich Rudelweise Apps starte und mein Handy mit 1GB nicht zu wenig Speicher moniert, wo mein 512MB RAM Handy schon längst dicke Backen gemacht hätte, wird es schon stimmen;-)
     
  19. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    das ist halt echt das merkwürige!
    Man findet nirgends mehr ein N7102 mit ALPS.ICS2.MP.V1 welches 1GB Ram hat.

    Du bist jetzt aber der zweite hier im Forum den ich kenne der es hat, also du und Testratte.
    Schon merkwürdig!
     
  20. brrmmmbeer
    Offline

    brrmmmbeer Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Bluebo n7100(Note 2-Clon) Siemens S25; Alcatel OTE; Nokia 5110&30, 6150, 6230, 6310i, 5800xm; Motorola V620&635, E1000; SE P990i; demnächst Star G710e;(alle noch vorhanden)
    Bis 640MB RAM-Auslastung habe ich zusammengebracht und dann gehen mir die Apps aus, die ich noch starten könnte.
    Nach mehrmaligem Taskkillen liegt die RAM-Auslastung wieder bei ca.350MB

    Ich vermute, das bei den Chinesen das verbaut wird, was gerade da ist.

    Hauptsache es wird Produziert(Planwirtschaft läßt grüßen;O)