1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Bluescreen g510.

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Simon G., 12. Januar 2015.

  1. Simon G.
    Offline

    Simon G. Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2015
    Beiträge:
    53
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Ascend G700, G510. S4 Klon GT-I9500(MT6572 fake MT6589)
    Huawei g510 wurde mit dload vom y300 geflasht.

    Kein anderer Original dload klappte .

    Habe Bootloader entsperrt Twrp drauf gemacht und ein altes Backup eingespielt .
    Keine Sim funktion.
    Slimkat rauf keine Simfunktion.

    Ja was soll ich sagen ein Kollege machte mir eine Baseband fertig fuer 0100 und flashte Sie mit Twrp.

    Danach war Ende. Ohne Sd Karte mit dload vom g510 drauf startet es im Bootlogo danach Bluescreen.

    VolUp Voldown Power Pink screen.

    Es geht kein Fastboot mehr.

    Lege ich die SD Karte mit dem dload ein startet es egal was ich drücke wie ich drücke das Handy im dload und bei Step2 Update failed.

    Es ist eine Alte Geschichte und das Gerät war von einem User von AH der den falschen y300 dload raufflashte.

    Naja ich dachte mir wenn ich mich hier Regestriere richtig greif das Thema nochmal auf vielleicht gibt es ja doch eine Lösung.
     
  2. Schnubsel
    Offline

    Schnubsel New Member

    Registriert seit:
    15. März 2015
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Young
    was ist ein Bluescreen ?
     
  3. Gassi2106
    Offline

    Gassi2106 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    18
    Handy:
    Huawei U9508(G615)
    Ja, ein Bluescreen eben wie am Desktop PC auch. Gibt es wohl auch bei manchen Smartphones(habe ich selbst auch schonmal gesehen gehabt)

    Grüße
    Gassi2106
     
  4. Simon_Jung
    Offline

    Simon_Jung Member

    Registriert seit:
    24. August 2014
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Das ding ist Google sagt das man daraus kommt nur wie alles was ich fand schlägt fail. Man sagt das der falsche Bootloader drauf ist durch das dloaden der y300 update.APP keine Ahnung mir ist es auch egal jetzt das ding ist Alt und läuft eh wie ein Taschen Rechner von 1965