1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bluescreens unter vista

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von fighter99, 10. Juli 2009.

  1. fighter99
    Offline

    fighter99 LAss dich nicht verapplen

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    156
    Danke:
    0
    Handy:
    V220 (Dies ist kein Scherz!)
    Ich suche ein Neues!
    Hallo liebe cm gemeinde! Ich hab da ein problem mit meinem pc. Genau genommen mit meinem Lappi. Ich hab vista ultimate und immer wenn ichihn normal hochfahre kommt noch bevor ich den desktop sehe ein Bluescreen und es kommt irgenteine Fehlermeldung mit ich glaub 8 Nullen (0x00000??) und irgentwas mit x. Ich hab mal gegoogelt aber nichts konkretes gefunden. kann mir jemand helfen? Ich hab den lapßpi schon mal bei acer eingeschickt wegen einer defekten Tastatur. Die haben damals einen kompletten Systemneustart gemacht. Ist das ein Software oder Hardware Fehler? Die genaue Fehlerbezeichnung muss ich noch mal nachschauen!
     
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    ich vermute dass es an der hardware leigen könnte(war bei mir bis jetztr immer so).War Acer nicht die firma die eh nicht so dolla war?Kann sein dass die billigmaterialien verwenden...

    Ich dachte bei vista ist die farbe der fehlermeldung anders als bei xp?
     
  3. fighter99
    Offline

    fighter99 LAss dich nicht verapplen

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    156
    Danke:
    0
    Handy:
    V220 (Dies ist kein Scherz!)
    Ich suche ein Neues!
    Nein, das selbe eklige Blau! Ich hab eventuell den ram im Visier. Allerings funzt er imm abgesicherten Modus!
     
  4. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    hmm,frag am besten erstmal nach bei acer.hast du noch garantie drauf?Wenn du im abgesicherten modus reinkommst sicher dir mal deine Daten...
     
  5. conradfreak
    Offline

    conradfreak New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355 WM6.5
  6. fighter99
    Offline

    fighter99 LAss dich nicht verapplen

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    156
    Danke:
    0
    Handy:
    V220 (Dies ist kein Scherz!)
    Ich suche ein Neues!
    O.K. Mit dem Programm von Ultimate oder ne anderen?
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn es im abgesicherten Modus läuft liegt es sehr wahrscheinlich an einem Herstellertreiber. Bei Acer wundert mich so was nicht. Wir haben die auch mal ganz kurz verkauft. Es sind ALLE kaputt gegangen!, das heisst für einen Händler viel Arbeit und kein Gewinn mehr.

    Wenn möglich installiere es einfach noch mal Neu (das Vista).
     
  8. fighter99
    Offline

    fighter99 LAss dich nicht verapplen

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    156
    Danke:
    0
    Handy:
    V220 (Dies ist kein Scherz!)
    Ich suche ein Neues!
    Jetz isser im Abgesicherten abgestürzt un die letzten Ziffern heißen 7e! Und für so nen Schrott hab ich 2 Jahre lang Taschengeld gespart! EDit : Schaut mal: hier. Ich versteh aber nicht so ganz, was ich da machen soll!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2009
  9. fighter99
    Offline

    fighter99 LAss dich nicht verapplen

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    156
    Danke:
    0
    Handy:
    V220 (Dies ist kein Scherz!)
    Ich suche ein Neues!
    Kann mir denn keiner helfen?
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn, dann kann Dir nur Acer helfen.
     
  11. fighter99
    Offline

    fighter99 LAss dich nicht verapplen

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    156
    Danke:
    0
    Handy:
    V220 (Dies ist kein Scherz!)
    Ich suche ein Neues!
    O.K.! Trotzdem vielen dank!
     
  12. handyshopper
    Offline

    handyshopper New Member

    Registriert seit:
    10. August 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire, Palm Pre, Motorola E398...
    Mein Problem war damals, dass ich den Virenschutz GDATA drauf hatte und der ist anscheinend nicht mit meinen Vista klar gekommen?! Vllt. hast du ja GDATA, wenn ja versuch mal zu deinstallieren obs dann klappt.