1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bluetooth aktivieren???

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von Basti_P168, 14. Oktober 2007.

  1. Basti_P168
    Offline

    Basti_P168 New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Hi leute,
    also ich bin auch ein stolzer besitzer vom p168.
    aber ich bin irgendwie zu doof bei mir das bluetooth zu finden!!!
    wo kann ich das den aktivieren?
    kann mir jemand genau beschreiben wie ich das anschalten kann. ich hab die ganzen men?s durchsucht aber finde es nicht. bin total verzweifelt.
    bitte um schnelle hilfe.
     
  2. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Bluetooth findest du unter Entertainment/Extra (ganz unten punkt 10)
     
  3. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    -- verschoeben in Fragen / Probleme

    Anderen Thread gel?scht.
     
  4. AsiaFan
    Offline

    AsiaFan New Member

    Registriert seit:
    29. September 2007
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    oder du dr?ckst einmal auf dem steuerkreuz in der Mitte nach oben, ist ein fest installierter shortcut zum bluetooth!

    Lg
    manuel
     
  5. Basti_P168
    Offline

    Basti_P168 New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    ok, da hab ich einen punkt (der ist bei mir aber punkt 1, 10 ist Health) der ist mit vielen komischen schriftzeichen versehen und der wird auch aufgerufen wenn ich auf den punkt in der mitte dr?cke. kann mir da jemand weiterhelfen? zuf?llig kenn ich mich mit den komischen zeichen nicht aus. bitte einen guten tipp.

    hat nicht jemand einen men? tree, wo alle sachen die man anklicken kann verzeichnet sind?
     
  6. horla
    Offline

    horla New Member

    Registriert seit:
    26. September 2007
    Beiträge:
    147
    Danke:
    0
    das ist eine echt gute idee...

    vllt mache ich einen...
     
  7. Basti_P168
    Offline

    Basti_P168 New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    jo, das w?re cool. habe das gef?hl das mein vorbesitzer auch schon etwas an dem handy rumprogrammiert hat. aber wenn ich es mit dem men? tree abgleiche dann seh ich das ja. danke.
     
  8. Floatax
    Offline

    Floatax New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    da ich sowieso grad nichts besseres zu tun hab, werd ich mich dieser aufgabe mal annehmen.. ;)
    ich bastle das mal als jpg oder so.. ist bestimmt auch noch f?r viele andere nutzer n?tzlich.. ^^
     
  9. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Erstelle grad ein pdf dazu. Muss nur noch meine Notizen abschreiben.
     
  10. Dustin
    Offline

    Dustin New Member

    Registriert seit:
    24. September 2007
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    Z?s?tzlich/10 ist bluetooth,Bei entertain sind nur games usw
     
  11. Basti_P168
    Offline

    Basti_P168 New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    bei Entertainment/Extra hab ich folgende men?punkte:

    1. (irgendsowas Japanisches mit schriftzeichen die ich nicht lesen kann)
    2.Taschenrechner
    3.Kalender
    4.To Do Liste
    5.Alarm
    6.Sim Tauschen
    7.Welt Uhr
    8.Einheitenumrechner
    9.Geldumrechner
    10.Gesundheit

    das wars.

    meint ihr das erste ist bei mir bluetooth?
    oder hab ich das nicht?
     
  12. daywalker
    Offline

    daywalker New Member

    Registriert seit:
    18. September 2007
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    K?nnte es nicht sein das du eins der ersten Modelle ohne Bluetooth erwischt hast? Steht bei Dir hinten auf dem Cover auch Bluetooth drauf?
     
  13. Basti_P168
    Offline

    Basti_P168 New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    nein. bei mir auf der r?ckseite ist kein bluetooth logo. wenn ich den code *#8375# eingebe kommt raus das das handy am 27.04.2007 gebaut wurde. ist das eins der ersten?
     
  14. Masterpiece
    Offline

    Masterpiece Guest

    jop du hast leider kein bluetooth!
     
  15. daywalker
    Offline

    daywalker New Member

    Registriert seit:
    18. September 2007
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Dann konnte ich ja auch mal helfen und nicht immer die gleichen :grin:
     
  16. Dario
    Offline

    Dario New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2007
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Ich geh kaputt-.- Meins ist am 4.6. gebaut worden und hat auch kein Bluetooth :( So eine schei?e! Ist heute angekommen das ding und bisher war das gr??te Manko dass man die sms klingelt?ne nicht ver?ndern kann...aber dass das kein bluetooth hat macht mich fertig!
    mfg
     
  17. Basti_P168
    Offline

    Basti_P168 New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    aber du kannst doch deinen sms ton ?ndern. also ich kann das ohne probleme. und die nachfolger denke ich mal erst recht.
     
  18. Taddy
    Offline

    Taddy New Member

    Registriert seit:
    7. November 2007
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Schlimmerweise kann ich nur aus den vorbelegten SMS-Tnen whlen. genauso wie de Klick des Stylos... echt tzend... hab sie erstmal auf silent gestellt... wenn einer tips parat hat, bitte melden...

    "WARUM SIND SIE ALLE GLEICH UND DOCH SO VERSCHIEDEN?!?!?!??!"
     
  19. bavaria andy1234
    Offline

    bavaria andy1234 New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2007
    Beiträge:
    188
    Danke:
    0
    also man kann generell nur zwischen den vorbelgten sms tnen whlen. das klicken kann man ndern. dann muss man aber auch das steuerkreuz benutzen. mit dem stylos bleibt immer das klicken. Das ist bei jedem so^^

    mfg, Andy