1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Bluetooth Headsets geht nicht bei I9

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von kahlscher, 6. Januar 2009.

  1. kahlscher
    Offline

    kahlscher New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Skyphone A8
    Hallo, habe ein Skyphone A8 was eigentlich baugleich dem I9 ist.
    Im Set war auch ein Bluetooth Headset enthalten. Nun habe ich dieses geladen, aber wenn ich im Handy die Suchoption aktiviere, findet das Handy das Headset nicht.
    Kann mir jemand die richtige Install Anleitung schreiben, oder gibt es irgendwo eine Bedienungsanleitung für diesen Typ? Was mache ich vieleicht falsch?
    Gruß Peter
     
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    hat das headset eine led drin also das es blau blinkt oder sowas?normalerweise ist das so das du wenn du es anmachen willst solange gedrückt halten musst,bis es rot und blau abwechselnd blinkt.wenn du einen code eingeben musst einfach mal 0000 oder 8888 oder sowas ausprobieren!
     
  3. kahlscher
    Offline

    kahlscher New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Skyphone A8
    Hi,

    es blinkt in unregelmäßigen Abständen nur in blau.
    Am Headset ist eine Taste dran, habe auch schon länger gedrückt.
    Wo oder wo gibt man denn den Code ein?

    Gruß

    Peter
     
  4. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    drück am headset am besten so lange,bis sich was tut(amm besten mal so 15-20sek gedrückt halten).normalerweise wenn es sich mit einem handy verbinden will musst du einen sicherheitscode eingeben.das ist als wenn du es mit einem anderen handy verbinden willst!
     
  5. knullibulli
    Offline

    knullibulli New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68
    Defekt beim laden......

    Hallo ich habe ein sciphone i68 und habe folgendes problem....
    beim anschliessen am laptop für den akku zu laden habe ich immer folgendes angezeigt bekommen.... z.b
    gerät als massenspeicher verwenden....
    habe einmal meine speicherkarte rausgeholt um musik auf meine anlage abzuspielen...
    und nun wird nur noch angezeigt auflader verbunden und kann somit über pc nichtmehr auf die daten zurückgreifen oder daten hinzufügen weil das handy nichtmehr als laufwerk am pc angezeigt wird... kann man das unter einstellungen wieder herstellen oder im engineer mode??? wenn ja wo..

    Danke im vorraus für ratschläge und hilfe.....
     
  6. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    also du hast sonst dein handy am laptop geladen und dort musik draufgemacht,richtig?dann ast du die karte mal rausgemacht ne?ach wieder reingemacht?besorg dir mal nen kartenlesegerät oder nen bluetoot stick,das geht dann auch.

    und jetzt kannst du keine daten mehr draufmachen?wird es denn noch geladen?vielleicht ist einfach nur ein kabel abgegangen(im stecker)
     
  7. kahlscher
    Offline

    kahlscher New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Skyphone A8
    Bluetooth Headset anschließen

    also ich bins noch mal wegen dem Headset.
    Das Handy erkennt u. sendet auch per Bluetooth auf andere Handys. Das habe ich eben erfolgreich getestet. Da mußte ich natürlich ein Passwort eingeben, klar.
    Auch wenn ich 20 sek. das Headset einschalte, erkennt das Handy dieses und in der oberen Statuszeile, neben dem Empfangssignal, erscheint ein Bluetooth und ein Kopfhörerzeichen.
    Wenn ich aber im Audio Menü dann als Übertragungsart, Bluetooth Headset aussuche und es "searching" erscheint, findet das Handy das Headset nicht.

    Muß ich etwa , wenn ich per Bluetooth hören will, ein eigenes Profil dafür einrichten und dann vorher das Profil wechseln?

    Gruß

    Peter
     
  8. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    also das headset verbindet sich schonmal mit dem headset?und wenn du den player anmacht während es verbunden ist tönt es aus dem lautsprecher und nicht aus dem heaadset?es kann auch sein das das headset garkein audio(a2dp standart) unterstützt,sondern nur die telefon funtktion.
     
  9. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    sry für den doppelpost.

    wenn du du das headset verbunden hast mache den player auf,gehe auf einstellungen da musste das bluetoothheadset auch aktivieren,sonst geht das ncith!
     
  10. kahlscher
    Offline

    kahlscher New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Skyphone A8
    Hi, also wenn das Handy mit dem headset verbunden ist und ich ruf das handy an, klingelt es im Headset und auch das Telefon. Aber im Playermodus kann ich das headset nicht verbinden, es erscheint die Meldung"Searching" und dann findet es das handy nicht.

    Gruß Peter