1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Bluetoth geht nicht????????????

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von nono, 1. Dezember 2007.

  1. nono
    Offline

    nono New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Servus,

    so das P168st da und das erste Problem.
    Wenn ich bei Extras Bluetoth anklicke kommt die Meldung "Initializing Bluetoth Now, Wait a Moment" Ok und nu. Das kann man hundert Mal machen der wird nicht mde ;) Ist das evtl. woanders zu aktivieren????
    Please help ;(
     
  2. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Frag mal bitte deine Daten (siehe meine Signatur) ab und poste sie.
     
  3. nono
    Offline

    nono New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Servus,

    also Version: YH718A_CA9_iPhone_ML_BT_V030[BRANCH}:05C FIREFLY Build_NO Serial:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    BuilD TIME 2007/10/06 15:49
     
  4. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Oh, ist ja nen schn neue Version und BT hast du auch. Hast du was im Engeneering Mode verstellt? Versuch mal ein zurcksetzen auf Werkseinstellungen.
     
  5. nono
    Offline

    nono New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Servus,
    n verstellt hab ich nix und auch heute auf Werkseinstellung zurck, die gleiche Meldung ;(
     
  6. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Versuch mal im Engeneering Mode unter Bluetooth Start Testing. Was kommt da fr eine Meldung?
     
  7. nono
    Offline

    nono New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Hmmmm, kommt die gleiche Meldung, keine Ahnung was das soll?????????????? ;( ;(
     
  8. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Hab grad nochmal alles durchsucht. Wei jetzt auch nicht mehr weiter. Sorry!