1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Boot Loop GT-I9500

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Jensebird, 30. Dezember 2015.

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,346
    Danke:
    6,373
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @Rumpelstilzchen : War Dein Vorschlag dieses?

    Wenn nicht, dann Flash mal komplett wiederholen, denn ich denke das trifft es!
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2016
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann hat die ROM den falschen LCD Treiber.
    Das Handy bootet aber? Ist schon mal gut.
    Müssen wir mal schauen ob es ne ROM mit anderem LCD gibt.
    Wenn das gebootet hat, dann schließe es mal am PC an und schaue was DroidTool sagt (falls USB debugging aktiviert ist)

    Nee, die habe ich nicht gemeint.
    Wir wussten ja nicht was drauf war, ist reine Rätselraten hier :grin:

    EDIT: die z.b. hat nen anderen LCD Treiber: click
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2016
  3. Jensebird
    Offline

    Jensebird Member

    Registriert seit:
    9. März 2014
    Beiträge:
    56
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S4 Clone
    Nee, das Handy bootet jetzt auch nicht mehr. Weiß nicht was los ist. Trotzdem vielen Dank für Eure Ratschläge. Ich glaube langsam nicht mehr, dass ich es wiederbeleben kann:negative:
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hey, nicht so schnell die Flinte ins Korn! :)
    Solange es von FlashTool noch erkannt wird ist alles offen.
     
    Jensebird sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Jensebird
    Offline

    Jensebird Member

    Registriert seit:
    9. März 2014
    Beiträge:
    56
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S4 Clone
    Danke, dass Du mir Mut machst. Aber ich habe heute schon soviele ROM's runtergeladen, leider erfolglos.
     
  6. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,346
    Danke:
    6,373
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @Rumpelstilzchen : Ich glaube mein link wäre das richtige... Jetzt wo es nicht mehr bootet, kann er das ja mal versuchen...
    1. nur mit "Download"
    und erst bei PMT Hinweis mit "Firmware Upgrade"

    kommt ziemlich dem SS ganz oben nah...
     
    Jensebird und Rumpelstilzchen sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann einfach mal ne Pause machen bis der Kopf wieder klar ist.
    Glaub mir, ich kenne das. Das ist das Problem bei den Noname Teilen. Da werden X unterschiedliche Komponenten verbaut innerhalb einer Serie.
    Und das führt dann zu genau den Problemen.
    Aber gut ist das die Dinger selten wirklich tot zu bekommen sind :)

    So wie ich das gelesen habe ist das ein Backup für CWMR?
     
    Jensebird sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Jensebird
    Offline

    Jensebird Member

    Registriert seit:
    9. März 2014
    Beiträge:
    56
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S4 Clone
    Also ok, ich mache jetzt für heute schluss, habe ja nächste Woche noch frei:p
    Wenn Ihr mit noch konkrete Hinweise und Tips geben könnt, bin ich weiterhin sehr dankbar.
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Einfach am Ball bleiben, der beste Tipp :)

    Der Link von Ora ist außerdem doch für FT und wirklich interessant: click
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. Jensebird
    Offline

    Jensebird Member

    Registriert seit:
    9. März 2014
    Beiträge:
    56
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S4 Clone
    Und wie soll ich mit diesem Link umgehen? Ist mir nicht so ganz klar.
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na die ROM runter laden und flashen.
    Wird wohl doch darauf hinaus laufen das zu versuchen bis es wieder leuchtet.
     
  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,346
    Danke:
    6,373
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ist ein Indonesier...

    Also flashen, wipen und bei Bedarf die IMEI fixen (ist ein tar des data/nvram dabei....
    Passwort: sempak_mania
     
  13. Jensebird
    Offline

    Jensebird Member

    Registriert seit:
    9. März 2014
    Beiträge:
    56
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S4 Clone
    Das ist doch aber eine .exe Datei. Wie soll ich die denn behandeln?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. Januar 2016, Original Post Date: 3. Januar 2016 ---
    @Ora, jetzt wirds zu kompliziert für mich, kannst Du etwas mehr erklären, bitte?
     
  14. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,346
    Danke:
    6,373
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Nein, Du musst das richtige zip runterladen und dann entpacken...
    inhalt1.jpg

    Einfach so, wie Du es bisher getan hast.

    1. Zip download
    2. Zip mit Passwort entpacken
    3. Scatterfile des ausgepackten Archiv im SP FT wählen
    4. Flashen
    5. booten ins Recovery
    6. Wipen data/cache
    7. Starten
    und schauen wie es der IMEI geht
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. Januar 2016, Original Post Date: 3. Januar 2016 ---
    genau!
     
  15. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,017
    Danke:
    1,319
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    ColonelZap, Rumpelstilzchen und Ora sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Bin auch der Meinung das es jetzt wohl besser ist ne kleine Pause zu machen.
    Nüchtern und mit klarem Kopf geht es dann weiter.
    Weil genau das was du Ora ihm gerade erklärst hat er ja schon x mal gemacht ;)
     
  17. Jensebird
    Offline

    Jensebird Member

    Registriert seit:
    9. März 2014
    Beiträge:
    56
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S4 Clone
    @Ora, wenn ich den link anklicke, kommt folgendes Bild:
    upload_2016-1-4_8-52-53.png

    Wenn ich dieses Zip-file dann anklicke, bietet er mir eine .exe-Datei an.
    Aber damit kann ich nichts anfangen????
    --- Doppelpost zusammengefügt, 4. Januar 2016, Original Post Date: 4. Januar 2016 ---
    Das war ein neuer Versuch:no2:

    upload_2016-1-4_9-9-18.png
    Habe nun keine Ideen mehr.
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,081
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Keine Exe downloaden, das ist alles nur Spam!!! Ich glaube, Du brauchst einen Account 4Shared um dort downloaden zu können :(
     
  19. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,346
    Danke:
    6,373
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Nein, ist nur etwas kompliziert, weil man de ganze Reklame nicht beachten darf...
    Ich hätte das ROM bei mir. Soll ich es mal in meine Drop Box legen?

    Dauert aber, bis diese synchonisiert ist....
    --- Doppelpost zusammengefügt, 4. Januar 2016, Original Post Date: 4. Januar 2016 ---
    War das der Versuch mit diesem ROM?
     
  20. Jensebird
    Offline

    Jensebird Member

    Registriert seit:
    9. März 2014
    Beiträge:
    56
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S4 Clone
    @Ora, ja wäre nett, wenn Du es mir zur Verfügug stellen könntest. Mal sehen, ob ich es dann finde und es mir hilft. Danke schon mal.
    Gruß jens