1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Boot Loop GT-I9500

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Jensebird, 30. Dezember 2015.

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,393
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    ... wird gerade synchronisiert etwa 1h dann sollte der Link oben gehen...
     
    Jensebird und Klausl13 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Jensebird
    Offline

    Jensebird Member

    Registriert seit:
    9. März 2014
    Beiträge:
    56
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S4 Clone
    Welchen Link meinst Du denn??
     
  3. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,393
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Diesen zum ROM in meiner Dropbox

    Das ist das Passwort für das Entpacken des zip Files.
     
    altmann sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Jensebird
    Offline

    Jensebird Member

    Registriert seit:
    9. März 2014
    Beiträge:
    56
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S4 Clone
    Und dann einfach die scatter-datei laden und alles anklicken und upgrade??
     
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,393
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    1. Scatterfile Laden
    2. Option "Firmware Upgrade"
    3. Achten das ALLE Sektionen angewählt (aktiv) sind und alle Files auch aufgelöst sind (keine leere Zeilen)
    4. Flashen
    5. Kabel ab
    6. Starten in das Recovery
    7. Wipe data/cache
    8. Boot ins System
     
    altmann sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,176
    Danke:
    2,761
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Jetzt bin ich ja mal gespannt und würde gerne nen kleinen Trommelwirbel hören :)
     
    Klausl13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Jensebird
    Offline

    Jensebird Member

    Registriert seit:
    9. März 2014
    Beiträge:
    56
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S4 Clone
    Nachdem ich die Scatter-Datei geladen habe, ist die Location der Cache-Zeile leer.
    Soll ich die von irgendwo her holen, so wie gestern beschrieben?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 4. Januar 2016, Original Post Date: 4. Januar 2016 ---
    So siehts aus.

    upload_2016-1-4_12-13-33.png
     
  8. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,393
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Bitte stelle mal den Screenshot rein...
    --- Doppelpost zusammengefügt, 4. Januar 2016, Original Post Date: 4. Januar 2016 ---
    Bitte so rein stellen, dass man ALLE Zeilen bis zum Ende richtig lesen kann!
     
  9. Jensebird
    Offline

    Jensebird Member

    Registriert seit:
    9. März 2014
    Beiträge:
    56
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S4 Clone
  10. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,393
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    So müsste es aussehen....
    04-01-_2016_12-46-52.jpg
     
  11. Jensebird
    Offline

    Jensebird Member

    Registriert seit:
    9. März 2014
    Beiträge:
    56
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S4 Clone
    <<<<<<<<<<ja, aber der Pfad für die Cach-datei fehlt. Von wo soll ich den herbekommen?
    Soll ich den von irgend woher da einspielen?
    Und die USERDATA ist bei mir eine .TAR-Datei.
    Was muss ich machen???
     
  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,393
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Falsch...
    stimmt

    1. Doppelcklick auf den File Eintrag von UBOOT
    2. dann erscheint das Archiv Verzeichnis
    3. dort merkst Du Dir den Ablagepfad der lk.bin
    4. dann wieder Doppelcklick auf Location Spalte von CACHE und auf das vorher gemerkte Archiv Verzeichnis navigieren und dort die lk.bin wählen
    5. dann wieder Doppelcklick auf Location Spalte von USRDATA und auf das vorher gemerkte Archiv Verzeichnis navigieren und dort die lk.bin wählen

    Bevor du dann den Flash startest, noch einmal bitte Dein Bild hier rein...
     
  13. Jensebird
    Offline

    Jensebird Member

    Registriert seit:
    9. März 2014
    Beiträge:
    56
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S4 Clone
    So sieht es komplett aus, wenn ich die Scatter-Datei von Dir lade. Ist nich das Gleiche wie bei Dir. Woran liegt das??

    upload_2016-1-4_13-18-32.png
    --- Doppelpost zusammengefügt, 4. Januar 2016, Original Post Date: 4. Januar 2016 ---
    Sorry, ich stell mich bestimmt ganz schön blöd an:umnik:.
    Aber in meinem entpackten Download ist keine Eintrag von UBOOT.
    Hier der Screenshoot meines entpackten Ordners.

    upload_2016-1-4_13-25-54.png
     
  14. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nimm die Cache datei aus irgendeiner anderen ROM.
    Das spielt keine Rolle :)

    Und bei der Usrdata genau das selbe. Die die jetzt drin ist falsch.
     
    dorschdns sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Jensebird
    Offline

    Jensebird Member

    Registriert seit:
    9. März 2014
    Beiträge:
    56
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S4 Clone
    Ok, dann nehme ich die von "Rumpelstilzchen, mit Link vom Mittwoch 15:07 Uhr. Muss ich aber neu runterladen.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 4. Januar 2016, Original Post Date: 4. Januar 2016 ---
    @Rumpelstilzchen In der ROM von Dir ist auch keine Cach-Datei???

    upload_2016-1-4_14-2-55.png

    Was soll ich nu machen??
     
  16. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,176
    Danke:
    2,761
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Ich vermute, einfach leer lassen. Iss doch nur die Cachepartition. Imho wird die Partition ja angelegt durch das Scatter-File. Was drin steht, dürfte egal sein, da du ja jede nehmen kannst. Oder irre ich @Rumpelstilzchen?
     
  17. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,019
    Danke:
    1,346
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @Jensebird : viel.mußt just Du zuerst die Scatter im Flashtool laden und dann weiter wie @Ora beschrieben hat, mit Doppelklick die Pfade kopieren?
    Bitte steinigt mich nicht*g*.
     
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,393
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Besser als ich es hier beschrieb geht es nicht:(
    http://www.chinamobiles.org/threads/boot-loop-gt-i9500.48276/page-4#post-656499

    Du nimmt für die fehlenden USRDATA und CACHE Bereiche das lk.bin File.... Du hast doch alles und musst nichts mehr runterladen. Auf keinen Fall darf einer der location Einträge frei bleiben!
    Im Prinzip kann man bei diesen Sektionen beliebige kleine Files nehmen. Das spielt keine Rolle, diese Einträge dürfen aber beim Firmware Upgrade nicht leer sein.

    Bitte bringt den Jungen nicht durcheinander....
     
  19. Jensebird
    Offline

    Jensebird Member

    Registriert seit:
    9. März 2014
    Beiträge:
    56
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S4 Clone
    Hi Ora, soweit bin ich nun. Aber die USRDATA haben immer noch nicht die richtige Endung.

    upload_2016-1-4_14-38-1.png
    --- Doppelpost zusammengefügt, 4. Januar 2016, Original Post Date: 4. Januar 2016 ---
    Aber an die lk.bin-Datein für CACHE und USRDATA komme ich nicht rann???
     
  20. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Doppelklick auf den Pfad bei Usrdata.
    Und in dem Fenster dann die secro.img aus dem Ordner wählen.
    Der Inhalt der Datei ist vollkommen schnuppe, das ist die User-Partition. Nur es muss halt was vorhanden sein.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 4. Januar 2016, Original Post Date: 4. Januar 2016 ---
    Weil das eine .bin Datei (binär) ist. Du Brauchst ein Image (.img)
    Also nimm die secro.img