1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Boot Loop GT-I9500

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Jensebird, 30. Dezember 2015.

  1. Jensebird
    Offline

    Jensebird Member

    Registriert seit:
    9. März 2014
    Beiträge:
    56
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S4 Clone
    Wenn ich die beiden Datein dann geladen habe, was mussich dann machen?
     
  2. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,344
    Danke:
    6,371
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Kabel raus, Akku raus/rein, Akku laden; wenn Akku voll, einschalten mit Vol+&Power... und wipe data/cache... wenn es geht.
     
  3. Jensebird
    Offline

    Jensebird Member

    Registriert seit:
    9. März 2014
    Beiträge:
    56
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S4 Clone
    Ich habe nur die Chinesischen Optionen, die ich hier reingestellt habe. Da kann ich nur das eMMC probieren, wenn Du das meinst.
     
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,344
    Danke:
    6,371
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Bitte nicht mit leeren Akku!
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Normal ist jetzt kein wipe mehr notwendig.
    Einfach die zwei Dateien flashen und normal booten lassen. Und schauen was passiert.
    Laden kannst du es dann immer noch.

    Wenn das jetzt immer noch mäckert und nicht ins Recovery geht, dann stimmt was mit der Speicher-Zuordnung nicht.
     
  6. Jensebird
    Offline

    Jensebird Member

    Registriert seit:
    9. März 2014
    Beiträge:
    56
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S4 Clone
    Von ganz allein kam plötzlich ein neues Menü, welches auf dem Kopf steht.
    Steht da: Select Boot Mode:
    Recovery Mode
    Fastboot Mode
    Normal Boot

    upload_2016-1-4_17-51-3.png
    Ich habe die beiden Datein von Ora noch nicht geladen. Akkus werden noch geladen. Scheint aber sehr zäh.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 4. Januar 2016, Original Post Date: 4. Januar 2016 ---
    Hab die Dateien jetzt geladen. Erscheint wieder der gleiche Bildschirm.
    Wenn ich allerdings Volume + und power drücke, bekomme ich jetzt ein blaues Menü in Englisch, welches auf dem Kopf steht. Allerdings kann man keine Option auswählen.

    upload_2016-1-4_18-13-58.jpeg
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Schöner Mist, wieder falscher LCD Treiber :(
    Also doch nicht die richtige ROM.
    Merkst was? Das kann RICHTIG anstrengen sein, was?

    Was bleibt? Das ganze von vorne, weiter dein Glück mit ROMs versuchen.
     
  8. Jensebird
    Offline

    Jensebird Member

    Registriert seit:
    9. März 2014
    Beiträge:
    56
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S4 Clone
    Ja ist sehr anstrengend und ohne Euch wäre ich sowieso nicht soweit gekommen.
    Ich glaube, ich werde es bald in die Tonne hauen. Euch kann ich nur tausend Dank aussprechen. Werde mir halt bei meiner nächsten China-Reise ein neues Handy vom Fake-Markt besorgen und daran dann nicht mehr so rumspielen.
    Nochmals Danke.
     
    Klausl13 und Rumpelstilzchen sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Bevor du das tust pack es ein und schicke es mir.
    Ich bekomme das 100% wieder zum laufen, dann bekommst es wieder.
    Bei sowas habe ich Ausdauer :hihihi:
     
    ColonelZap und Klausl13 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Auch wenn es noch keine Lösung gibt muß mal mein Lob aussprechen, ich bin echt stolz auf Euch :)


    Finde es klasse wie Ihr hier "Hand in Hand" miteinander geholfen habt dem Hilfesuchenden zu helfen :)


    Ich bin auch begeistert, daß der Hilfesuchende hier so gut "mitspielt", auch das ist nicht unbedingt Standard, viele ignorieren Ratschläge, geben kein Feedback, etc.


    Mal von einem kleinen "Ausrutscher an Geltungsbedürfnis" abgesehen verlief dieser Thread wirklich vorbildlich!


    Immer weiter so, so macht das hier Spaß!
     
    Ora, N2k1, Herr Doctor Phone und 3 andere sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Jensebird
    Offline

    Jensebird Member

    Registriert seit:
    9. März 2014
    Beiträge:
    56
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S4 Clone
    Na morgen werde ich noch ein bissl probieren, aber dann ist Schluss damit. Klar habe ich auch Ergeiz, aber ich habe auch nicht unendlich Zeit.
    Wenn Du aber Dir Deine Zeit damit vertreiben willst, kann ich es Dir gern schicken. Schon als Danl für die Hilfe hier im Forum. Musst mir nur sagen, wie ich an Deine Adresse heran komme:read:.

    @ColonelZap,
    ich bin auch zutiefst begeistert, wie super mir hier von den beteiligten Personen geholfen wurde. Ich hätte diese Ausdauer und Hingabe nicht für möglich gehalten.:)
     
    Ora, Herr Doctor Phone, ColonelZap und 2 andere sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Einfach eine "Unterhaltung" mit mir beginnen, dann sind wir unter uns :)

    Aber zuvor hätte ich noch was für Morgen.
    Hier 2x Test-Dateien: click

    Jeweils nur die LK.bin und das Boot.img
    Die jeweils zusammen (und nur die zwei Dateien) mit FlashTool aufs Handy (Download only) und schauen ob es bootet.
    Das sind jeweils Dateien mit anderen LCD-Treibern.
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Jensebird
    Offline

    Jensebird Member

    Registriert seit:
    9. März 2014
    Beiträge:
    56
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S4 Clone
    @rumpelstilchen,
    danke seeehr. Du bist wirklich toll. Werde ic gleich morgen Früh nach dem Aussclafen probieren. Also bis morgen dann.
     
  14. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,344
    Danke:
    6,371
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @Rumpelstilzchen : wenn nur das Recovery Kopf steht, das hat es oft bei den Dingern gegeben...
    Deshalb aber steht der Rest dann aber nicht unbedingt auf dem Kopf.
    Meistens bei einem build Rotation Eintrag...
     
  15. Jensebird
    Offline

    Jensebird Member

    Registriert seit:
    9. März 2014
    Beiträge:
    56
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S4 Clone
    @Rumpelstilzchen also ich habe die zwei Datein so in das Flashing-Tool eingestellt (ich hoffe, es ist richtig).
    upload_2016-1-5_10-56-53.png
    Das ist das Ergebnis nach dem Start bei Test 1:(
    Jetzt mache ich noch Test 2.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 5. Januar 2016, Original Post Date: 5. Januar 2016 ---
    Test 2 bringt das gleiche Ergebnis. Bei beiden Tests startet der Bildschirm mit der gleichen Struktur in blau, wechselt dann paar Farben und bleibt dann so wie auf dem Foto. Das zweite bild bei der vorherigen Naricht ist verschütt gegangen, deshalb hier nochmal. Macht aber nichts, da zweimal das gleiche Resultat.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 5. Januar 2016 ---
    Das Bild fehlte wieder.
    upload_2016-1-5_11-18-20.jpeg upload_2016-1-5_11-18-20.jpeg
     
  16. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann war da leider auch nicht der richtige dabei.
    Kannst dann die zwei ursprünglichen Dateien die zur ROM gehören wieder drauf machen.
    Vielleicht bootet da jetzt ja mit vollem Akku.
     
  17. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,669
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    ....wie Ora schon erwähnte, muß das auf dem Kopf stehende CWM recovery nicht zwingend ein Zeichen für einen falschen Treiber sein.
    Bei einigen dieser Samsung Clones gab es diesen Eintrag in der build.prop.
    Ich würde zur Not mal eine "Null byte" secro image flashen und dann normal starten.
    Im Bild sieht man bei userdata als Image das nvram.only augewählt - würde ich so nicht als Userdata flashen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2016
  18. Jensebird
    Offline

    Jensebird Member

    Registriert seit:
    9. März 2014
    Beiträge:
    56
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S4 Clone
    @dorschdns,
    tut mir leid, aber Deine Hinweise sind meistens zu kurz gefasst, so dass ich damit nicht viel anfangen kann. So wie das Rumpelstilzchen und Ora machen, das ist wahre Hilfe für einen der mit Handys nicht viel Ahnung hat.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 5. Januar 2016, Original Post Date: 5. Januar 2016 ---
    @Rumpelstilzchen, das ist ja das nächste Problem, die Akkus werden nicht mehr geladen.
     
  19. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,344
    Danke:
    6,371
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    ... und dann versuchen Akku zu laden
    in solchen Fällen lies sich das REcovery bei mir trotzdem bedienen... mit Vol Tasten Scrollen und mit Power oder Home Taste ausführen... Schon mal alle Tasten getestet?
    Es ist KEIN Touch Menue...

    Hast Du die Gelegenheit den Akku Extern zu laden?
     
  20. Jensebird
    Offline

    Jensebird Member

    Registriert seit:
    9. März 2014
    Beiträge:
    56
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S4 Clone
    Na jetzt habe ich die Lust verloren. Akkus down-keine Möglichkeit diese extern aufzuladen. Und soviel Aufwand ist es mir nicht Wert. Es muss wohl dran glauben.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 5. Januar 2016, Original Post Date: 5. Januar 2016 ---
    Aber eins muss hier noch los werden. Ihr seid einfach genial. Trotz des Stresses, hat es mir super Spass gemacht, mit Euch zusammen zu arbeiten. Ich gehe mal davon aus, dass Ihr auch echt nette Kollegen seid. Eure werden sicher froh darüber sein.
    Also nochmal, Tausend Dank an Euch:pleasantry:
     
    Herr Doctor Phone, Klausl13, Ora und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.