1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Boot Loop GT-I9500

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Jensebird, 30. Dezember 2015.

  1. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,706
    Danke:
    1,305
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich schick dir mal ne PN. Das wäre ja gelacht! :)
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,713
    Danke:
    6,796
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    Vernee Apollo <- soll ELE Vowney mal ablösen
    @Rumpelstilzchen Hast ja morgen einen freien Tag... da sind bestimt 30 min reserviert... Viel Erfolg. Hat mir auch richtig Spaß gemacht.
     
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,706
    Danke:
    1,305
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich habe die ganze Woche Urlaub :grin:
     
  4. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,713
    Danke:
    6,796
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    Vernee Apollo <- soll ELE Vowney mal ablösen
    aber nicht morgen :p
     
  5. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,834
    Danke:
    8,801
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Samsung Tab GT-P7300
    na hier ist doch noch ein angebot @Jensebird , das würde ich mir noch überlegen....


    doc

    -
     
  6. Jensebird
    Offline

    Jensebird Member

    Registriert seit:
    9. März 2014
    Beiträge:
    61
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S4 Clone
    @Herr Doctor Phone,
    ja ich werde es zu "Rumpelstilzchen schicken. Bei soviel Hingabe wie er bisher gezeigt hat, wäre es unfair dieses Angebot nicht anzunehmen. Er ist ein ganz toller Typ:pleasantry::clapping::happy:
     
    Ora, ColonelZap, Rumpelstilzchen und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,706
    Danke:
    1,305
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Et Voila :dance3:

    [​IMG]

    Des Rätsels Lösung:
    Das Handy komplett formatieren, die ROM die wir schon versucht hatten mit cache+usrdata von einem anderen Handy, dann via Factorymode den EMMC nochmal flach machen.
    Olle Zicke !!! :grin:
     
    thor2001, Luky, ColonelZap und 6 andere sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,713
    Danke:
    6,796
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    Vernee Apollo <- soll ELE Vowney mal ablösen
    ... steht das gemodete Recovery noch Kopf? Bravo!
     
  9. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,132
    Danke:
    965
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Hattest Du das NVRAM zuvor gesichert - oder nur MAC & IMEI neu erstellt?
     
  10. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,713
    Danke:
    6,796
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    Vernee Apollo <- soll ELE Vowney mal ablösen
    Beim ROM war glaube ein tar des NVRAM dabei... aber ich kann mich nicht erinnern, das dem User die IMEI oder MAC Adresse fehlte...
    --- Doppelpost zusammengefügt, 7. Januar 2016, Original Post Date: 7. Januar 2016 ---
    und das betrifft nur die user Partition!
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,706
    Danke:
    1,305
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Jepp, funktioniert aber einwandfrei :hihihi:

    Sicherung von was? Das war ja bereits geflasht.

    IMEI und MAC sind vorhanden, Telefon + Wlan tut einwandfrei. Siehe Bild oben :)
     
    ColonelZap, N2k1 und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,713
    Danke:
    6,796
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    Vernee Apollo <- soll ELE Vowney mal ablösen
    ... und die Build.prop hat dann sicher auch den rotation Eintrag?
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,706
    Danke:
    1,305
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Keine Ahnung, ist verpackt und frankiert, geht wieder nach Hause :)
     
    thor2001, ColonelZap, Klausl13 und 2 andere sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Jensebird
    Offline

    Jensebird Member

    Registriert seit:
    9. März 2014
    Beiträge:
    61
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S4 Clone
    @Rumpelstilzchen,
    Du bist der Größte! Wenn ich gewusst hätte, dass Du das so schnell schaffst, hätte ich es Dir gleich geschickt:). Aber gut, so habe ich auch einiges gelernt. Vielen Dank!
     
    Herr Doctor Phone, Luky, ColonelZap und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Jensebird
    Offline

    Jensebird Member

    Registriert seit:
    9. März 2014
    Beiträge:
    61
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S4 Clone
    @Rumpelstilzchen,
    vielleicht kannst du mir nochmal helfen :) ?
    Mitlerweile sind soviele Apps auf dem Handy, die sich nicht löschen lassen, sondern nur deaktivieren, dass ich es wiedermal mit dem Rooten versucht habe.
    Habe das mit Kingo Root gemacht. Zeigt mir auch an, das es erfolgreich war.
    Aber SuperSU zeigt mir an, "SU Binary occupied".
    Wäre schön, wenn Du Dich meldest.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 19. August 2017 um 16:24 Uhr, Original Post Date: 19. August 2017 um 16:16 Uhr ---
    @altmann
    vielleicht kannst du mir nochmal helfen :) ?
    Mitlerweile sind soviele Apps auf dem Handy, die sich nicht löschen lassen, sondern nur deaktivieren, dass ich es wiedermal mit dem Rooten versucht habe.
    Habe das mit Kingo Root gemacht. Zeigt mir auch an, das es erfolgreich war.
    Aber SuperSU zeigt mir an, "SU Binary occupied".
    Wäre schön, wenn Du Dich meldest.

    @altmann
    vielleicht kannst du mir nochmal helfen :) ?
    Mitlerweile sind soviele Apps auf dem Handy, die sich nicht löschen lassen, sondern nur deaktivieren, dass ich es wiedermal mit dem Rooten versucht habe.
    Habe das mit Kingo Root gemacht. Zeigt mir auch an, das es erfolgreich war.
    Aber SuperSU zeigt mir an, "SU Binary occupied".
    Wäre schön, wenn Du Dich meldest.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. August 2017 um 17:10 Uhr
  16. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,706
    Danke:
    1,305
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Aber gerne :)
    Ich vermute du hast die Version 2.82 von SU drauf? Die verträgt sich wohl nicht mit KingRoot.
    Versuche es mal mit der 2.79

    Aber was willst du denn weg machen an Apps? Selbst installierte kann man immer entfernen, auch ohne Root.
    Mit Root gehen dann auch System Apps. Aber das ist mit Vorsicht zu genießen...
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Jensebird
    Offline

    Jensebird Member

    Registriert seit:
    9. März 2014
    Beiträge:
    61
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S4 Clone
    Da sind einfach zu viele Apps darauf, die ich nur deaktivieren kann. Ist ein China Fake Modell.
    Ich probiere es mal, ob es funktioniert. Auf jeden Fall danke für Deine Antwort.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 19. August 2017 um 18:52 Uhr, Original Post Date: 19. August 2017 um 18:43 Uhr ---
    Wenn ich Root Checker Basic laufen lasse, kommt immer die Meldung " Sorry, Root access is not properly installed on this device.
    Kannst Du Dich erinnern, das Telefon war mal bei Dir und Du hast es wieder zum Laufen gebracht:).
     
  18. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,706
    Danke:
    1,305
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Klar kann ich mich erinnern.
    Und das war eigentlich nicht mit Bloatware vollgeladen?
    Was willst denn löschen an Apps?
     
  19. Jensebird
    Offline

    Jensebird Member

    Registriert seit:
    9. März 2014
    Beiträge:
    61
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S4 Clone
    All die kann ich nur deaktivieren. Ich habe auch keinen Download Modus auf dem handy :(
    AccuWeather.com
    AddonBASICIndex
    adplug
    alg
    Android
    android update server
    bcfservice
    BoosterCleaner
    com.androidd.sys
    com.android.main.view
    com.android.sync
    com.android.systemUI
    com.android.updater (4x)
    com.android.vson
    com.google.android.provider
    com.system.update
    ConfigUpdater
    Datei Manager Elf Browser
    email
    EnhancedDedpot
    Google Partner Setup
    GoogleService
    imobeta
    Maps
    Mp3 Free Downloader
    MusikFX
    News & Wetter
    Picasa Uploader
    pop apple
    SamsungApps
    Scfs
    Sex Positions
    ShootEmUp
    Solitär
    Sound Search für Google
    SamsungGalaxy4Locker
    SuperSU
    SysTask
    test.testxx
    UMPlayer
    Voice Memos
    eine Musik App mit Chinesischen Zeichen.

    Ich glaube, das ist fast alles Mist, der runter muss.
     
  20. leechseed
    Offline

    leechseed Active Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2015
    Beiträge:
    80
    Danke:
    104
    Handy:
    ABC
    SexPositions muss schon drauf bleiben :grin:

    Glaub einige System Apps sollten schon erhalten bleiben. Hast du mal ne andere SuperSU zip geflasht? Eine Version hat doch unglücklicherweise 'un-ge-rootet'.
     
    ColonelZap und thor2001 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.