1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

P168 Boot up Logo ändern?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Dyewitness, 12. Februar 2010.

  1. Dyewitness
    Offline

    Dyewitness New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Foton I phone call you 4711IP
    Wie schaffe ich es das Boot up Logo zu ändern? Habe zwar mit dem Firmwareeditor herum gespielt, aber es hat nicht hingehauen. Irgendwelche Ideen oder Anleitungen?
     
  2. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,141
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wäre nicht das Schlechteste wenn wir wüssten um welches Handy es sich handelt?
    Sonst wird das ein Schuss in blaue... ;)
     
  3. Dyewitness
    Offline

    Dyewitness New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Foton I phone call you 4711IP
    Oh okay, dachte die Auswahl vorne reicht.

    P168.
     
  4. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,141
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Kannst du da nicht in den Settings die Display-Characteristics ändern?
    Kenne das P168 nicht, aber vielleicht gibt es da einen Menüpunkt Power-on Display?
     
  5. Dyewitness
    Offline

    Dyewitness New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Foton I phone call you 4711IP
    ja schon... . Ich meine jedoch eher sowas wie: Altes Logo raus, neues rein in die Firmware.
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    das geht so einfach mal gar nicht! :) FW rausziehen, bearbeiten neu einflashen....traust Du Dir das zu?
     
  7. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    Das macht FUn. Ich Arbeite grad dran den SLIDE TO UNLOCK und den SLIDE TO POWER OFF Balken zu ändern. :)
    Just for Fun. ;)
     
  8. Dyewitness
    Offline

    Dyewitness New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Foton I phone call you 4711IP
    Petteri, das traue ich mir zu. Habe es sogar mal versucht. Jedoch war es ergebnislos. Deshalb ja meine Nachfrage hier. Komme mit dem Editor noch nicht so richtig zu rande, fürchte ich.
     
  9. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,141
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das setzt aber erst mal voraus das du im Besitz eines Flashkabels bist?
    Mit dem normalen Datenkabel ist nich... ;)
    Du kannst deine Firmware erst nach nem Readback auf dem PC bearbeiten (dazu die Editoren), dann geändert wieder draufflashen.
    Online am Handy geht da nix.