1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bootloop nach Werksrückstellung

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von MarkyMan, 12. Februar 2014.

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Das ist ja der Crux... versuche mal das UBOOT Image aus dem ROM nachzuflashen, bei dem die Anzeige noch ging....
     
  2. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3
    Wie bitte was?? UBOOT??


    Ahhh, also UBOOT abwählen und eine von einer vorigen Rom...wo komme ich denn da dran?? Das sind CWM roms....
     
  3. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Indem du die CWM ROM.zip Entpackst, findest du das BOOT.img "Datenträgerimagedatei (.img)"
    oder Täusche ich mich ??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Februar 2014
  4. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ist nicht das Boot Image. Das uboot heißt lk.bin ;)

    *Sent from my Schallplattenspieler*
     
    Dahmer, Herr Doctor Phone und dunicht sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    OK Habe es geändert!
     
  6. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ich dachte Du wärest beim flashen mit dem SP Flashtool:(
    Im CWR ist die nicht drin.

    Gesendet von meinem JK-P6 mit Tapatalk
     
  7. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3
    Ja, aber ich hab keine Rom wo das Handy lief bzw wo die Auflösung richtig war....
     
  8. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    was ist daran so schlimm einfach mal das zu machen, was ich dir gesagt habe?

    Wenn du vorher CWM drauf hattest mit der Lewa Rom, hast du auch logischerweise nachher wieder CWM wenn du nur die recovery.img aus der Lewa Rom flashst, da musst du nichts anderes flashen oder installieren.

    aus dem Grund bin ich jetzt auch raus!
     
  9. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3
    Ji,

    jetzt mal ganz im ernst: Ich habe das was du geschrieben hast auch getan!!! Ich habe aus der Lewa rom die Recovery.img nochmal geflasht. Aber auch dort war immer noch der bootloop vorhanden...durch ein russisches Forum bin ich an die Firmware gekommen Nun startet das Handy nur stimmt nun was mit dem Display nicht.. der ist weis/grau und kann nix erkennen...da steht auch was im Russischen Forum...nur blicke ich da nicht durch...
     
  10. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    wer sagt denn das der bootloop nach dem Flashen der Recovery.img weg ist?
    Du solltest dann einen Wipe im Recovery ausführen!

    Und dann dein CWM Backup wieder einspielen......
     
  11. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3
    Ok,


    jetzt steht ich voll auf´m Schlauch. Einen Wipe kenne ich nur wenn ich ins cwm gehe und dort format System, Cache, Dalvik Cache etc anwähle...aber dort kam ich ja nicht rein. Also scheint es so als hab ich nun einen Briefbeschwerer?

    Sorry, aber mit den Samsungs, meinem cubot Tablet ging das alles einfacher...
     
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    sorry das ich dich so angehe, aber das ist genau dein Problem!

    Du liest nicht was ich dir schreibe :(

    Du hast gesagt du hast die Lewa Rom geflasht. Die hatte CWM!
    Wenn du also die recovery.img aus der Lewa Rom flasht hast du wieder cwm!

    Dann kannst du auch ganz normal ins CWM booten, dabei spielt es auch keine Rolle ob du ins System booten kannst oder nicht, du sollst ja lediglich ins Recovery und genau dort führst du die Wipes aus und spielst dann dein Backup wieder ein, aber das habe ich jetzt bestommt schon 4x geschrieben :(((

    sehe ich persönlich anders....bei Samsung ist das wesentlich aufwendiger, weil du meistens den kompletten Kernel flashen musst und das Handy dazu erstmal in den Downloadmodus versetzen musst.
    Das ganze brauchst du hier doch gar nicht machen, sparst dir also ettliche Schritte!
     
  13. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Schließe es an das Ladegerät oder am PC an und versuche dann in das CWM zu kommen
     
  14. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ein Wipe nützt dir jetzt auch nix. Entweder passen deine Display Treiber nicht (uboot), oder das Boot Image "beißt" sich mit dem Recovery. Diesen Effekt gab es auch beim ZP810, da hatte man einen "fade to black" Screen, wenn man bei einem speziellen CWM Recovery nicht das passende Boot Image geflasht hat.

    *Sent from my Schallplattenspieler*
     
    Dahmer und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3
    Hi,

    ok um sicher zu stellen das ich richtig lese:

    Lewa Rom geflasht:JA
    Dann CWM:JA
    Wieder recovery.IMG aus der Lewa Rom die mir vorlag geflasht, habe wieder cwm: WAHRSCHEINLICH
    Dann kannst du auch ganz normal ins CWM:NEIN!!!...nach starten mit Power und der Lautstärke+ Taste hatte das Handy immer noch den Bootloop!!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 26. Februar 2014, Original Post Date: 26. Februar 2014 ---
    Hi,

    ich hab jetzt hier 3 roms....bei einem fehlt mir jedoch die Scatter Datei. Beide anderen haben das gleiche Ergebnis..weis/grauer Bildschirm
     
  16. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Ein Wipe macht man grundsätzlich wenn man ein BAckup einspielt!

    @MarkyMan
    genau das ist dein Problem. Was hat denn ein Bootloop mit CWM zu tun? Du kommst doch LANGE vor dem Booten des Systems ins CWM
     
  17. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3
    @Tommy...zum Verständniss:wenn ich das Handy mit Power und Lautstärke+ gedrückt starte...dann kam ich ins cwm...also blaues Männchen kam..dann war ich drin...das ging aber nicht bzw nicht mehr...

    as Blaue Männchen kam...danach ein grünes Android Männchen mit geöffneter Klappe...das ist für mich enn Bootloop..es Startet einfach immer neu...Loop...Schleife
     
  18. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    hattest du das USB Kabel dran und mit dem PC verbunden oder dem Netzteil?
     
  19. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Vollkommen richtig! Aber das Backup wird ihm nix nützen, wenn er die falschen Display Treiber geflasht hat.

    *Sent from my Schallplattenspieler*
     
    Dahmer und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3

    Immer an dem PC also USB