1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Boxu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von chrisgrass, 22. Mai 2008.

  1. Herbststurm
    Offline

    Herbststurm New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    BenQ-Siemens EL71
    Gibt es denn schon neues über das M8 zu berichten, warte immer noch auf ein paar Meinungen von Euch bevor ich zuschlage und mir das Teil hole.
     
  2. Pretender
    Offline

    Pretender New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch keins
    lol das Handy gibt es NICHT!!! Da hat nur jemand ein paar von uns verarscht und um viel Geld betrogen!
    Man steht doch mehrmals im Forum!
     
  3. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Du meinst das Maxo M08! Das Boxu gibts doch hier KLICK

    Das nächste Mal richtig lesen!;)
     
  4. Herbststurm
    Offline

    Herbststurm New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    BenQ-Siemens EL71

    Da ich mich hier im BOXU M8 Thread befinde, bin ich davon ausgegangen, dass Jeder weiß wenn ich M8 schreibe, dass ich das Boxu meine.

    Ich weis auch das es das Handy hier im Partnershop gibt, nur sind die dort angegebenen Daten auch nicht so Aussagekräftig, um alle Fragen zu beantworten.

    Und da ich halt gerne bevor ich mir das Handy hole, ein paar Erfahrungsberichte hören und ein sichere Aussage bekommen wollte, ob das DUAL SIM mit beiden Karten aktiv ist oder ob man umschalten muss, habe ich hier noch mal gefragt ob es schon was Neues zu berichten gibt. :popcorm1:
     
  5. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    nein es sind nicht beide aktiv! du musst umschalten.

    Beide aktiv sind die geräte, die Dual Standby haben.
    Dual Sim bedeutet, dass man 2 Karten reinstecken kann.
     
  6. Pretender
    Offline

    Pretender New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch keins
    Ja tut mir sehr leid, möchte mich auch entschuldigen.
    Nächstes mal werde ich zwei mal lesen bevor ich Unsinn poste :)
     
  7. chrisgrass
    Offline

    chrisgrass New Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    hei

    hab das boxu M8 und hab mal meine sim reingegeben und die von dem Firmenhandy und ich musste da nichts umschalten... hab auf beide nummern angerufen und es hat geleutet... also dann hat es ja dual standby... oder muss man auf beide nummern gleichzeitig angerufen werden können *g*

    lg
     
  8. cuthlan
    Offline

    cuthlan New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    126
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ (Version: YH718-NOLOGO-EN2_900-HW_V1.3-SW_V001)
    @chrisgras

    da ich auch das Boxu M8 im Auge habe, würde ich gerne die Firmware Version Deines Phones und welche Provider Du verwendest wissen. Denn wenn man auf beide Karten anrufen kann ist es doch ein Dual Standby Phone. Vielleicht kann man nur von einer wegrufen - kannst Du das mal prüfen? Danke!
     
  9. chrisgrass
    Offline

    chrisgrass New Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    ja wie schau ich denn nach welche firmeware auf meinem handy läuft...
    hat einer vl schon codes für den engineering modus oder ähnliches?

    ich hatte zwei karten von A1 drin... österreichisches netz...
    aber wenn mich nicht alles täuscht habe ich mit den beiden simkarten angerufen und die sim die in slot 1 war war die die beim angerufenen aufgeschienen ist... ob man das umstellen kann... KA??!! naja ich werd das mal anschaun... hab mein boxu nicht in ständigem gebraucht das liegt schon herum und is schon staubig *g*

    lg
     
  10. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    also laut dem verkäufer selbst hat das M8 kein DualStandby
     
  11. chrisgrass
    Offline

    chrisgrass New Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    naja hat er es selbst ausprobiert... im internet habe ich so viele verschiedene sachen über das m8 gelesen... schau mal bei iphoneclone.de rein was da alles drin steht und dann verlgeich das mit EK24...

    also was es wirklich kann kannst du nur dann beurteilen wenn du es selbst in der hand hast... hab mir das handy aber nicht gekauft weils platz für 2 simkarten hat... weil die sim vom firmenhandy kommt mir sowieso NIE in ein privates handy (dazu)rein *g*

    lg
     
  12. Herbststurm
    Offline

    Herbststurm New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    BenQ-Siemens EL71
    @chrisgrass

    @chrisgrass

    Kannst Du auch noch allgemein ein paar Infos zu den Funktionen des Handys liefern, gibt es da Besonderheiten oder ist Dir schon was störend oder etwas nerviges aufgefallen?:popcorm2:

    Könntest Du ein paar Bilder von dem Handy hochladen, damit wir uns auch optisch ein Bild von dem Teil machen können :)

    Schade das dass mit dem Dual Standby auch noch nicht 100% raus ob das nun geht, wäre schön wenn da noch Jemand testen könnte.

    Gruß Herbst.
     
  13. chrisgrass
    Offline

    chrisgrass New Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    hei...

    ja ich werde dann ein paar fotos machen...
    störend is bei dem handy nicht wirklich was... ausser das sie sich die deutsche menüführen sparen hätten können... es gibt am handy kein ruckeln oder so es läuft alles flüssig... das einzige problem was ist, ist wenn man den lautschprecher beim telefonieren voll aufdreht hört der andere sein echo... aber um ein paar stufen zurückgedreht und man versteht ihn immer noch gut schont sein trommelfell und kein echo ist zu hören *g*

    der akku hält auch lange da gibts nichts... komm mit nem akku so 4 tage aus... und vorallem das display ist super... schöne farben schöne auflösung...

    naja und im handy wenn man dan auf sim appl. geht kann man SIM1 SIM2 DOUBLE SIM STANDBY auswählen... das nur mal so nebenbei *g*

    wenn ihr sonst noch fragen habt werde ich mich bemühen diese zu beantworten

    lg
     

    Anhänge:

  14. cuthlan
    Offline

    cuthlan New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    126
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ (Version: YH718-NOLOGO-EN2_900-HW_V1.3-SW_V001)
    Kannst Du bitte mal testweise eine Photo machen, nachdem Du die Option "Double Sim Standby" eingestellt hast (vielleicht sogar mit zwei eingelegten Simkarten)?
    Tachen dann im Display oben links auch zwei Empfangssymbole auf? Wenn ja, dann wäre die Frage für mich wegen dem Dual Sim Standby beantwortet.

    Danke!
     
  15. chrisgrass
    Offline

    chrisgrass New Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    naja ich müsste mal eine 2te sim besorgen... kann ein wenig dauern aber ich schau was sich machen lässt...

    lg
     
  16. cuthlan
    Offline

    cuthlan New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    126
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ (Version: YH718-NOLOGO-EN2_900-HW_V1.3-SW_V001)
    Das wäre super!
     
  17. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    wieso willste denn das Boxu und nicht das ipple? das kann doch viel mehr!
     
  18. cuthlan
    Offline

    cuthlan New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    126
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ (Version: YH718-NOLOGO-EN2_900-HW_V1.3-SW_V001)
    Na da bin ich noch nicht ganz sicher, denn ich hab ja die Aussage von Marcel, dass das Boxu eines der schnellsten Phones sein soll.
     
  19. cuthlan
    Offline

    cuthlan New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    126
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ (Version: YH718-NOLOGO-EN2_900-HW_V1.3-SW_V001)
    Sorry und was kann das ipple jetzt mehr? Aufgrund der Featureliste bei ek24 sind beide fast gleich.
     
  20. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    nö^^

    4GB karten passen rein, kipp sensor, dual blutooth...

    das sind mal die dinger die mir auf anhieb auffallen....

    nagut man kann sagen das boxu hat eventuell nen schnelleren prozi aber das weiss ich nicht genau was da drin ist!

    außerdem bissle günstiger ;)