1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 Bräuchte HILFE!!! i9xxx Flashkabel

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von stoerte1, 25. September 2009.

  1. stoerte1
    Offline

    stoerte1 New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Desay M888
    Moinsen! Habe ein i9xxx (laut Aufkleber!!)!!! So, wollte nun die Software von Winter in deutsch draufspielen, deshlab hab ich mir bei Ebay ein Flashkabel gekauft! Leider habe ich erst jetzt gelesen das dies wohl ein grünes kabel haben muß. Dies hab ich nicht!
    Also, Spiderman erkennt das kabel, auch am richtigen port, nur will er dann das ich den on/off key drücke!!! da passiert nur leider nichts!!!! Falls mir jemand sagen kann wie ddieses grüne kabel( falls man es dazu braucht) geschaltet ist ( quasi an und zu welchem pin) dann wär ich echt dankbar!!! verzweifel im moment ein wenig!!! WOZU IST DAS GRÜNE KABEL DENN DA???????
     
  2. RiderSaw
    Offline

    RiderSaw New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9+++

    [VERSION]
    MAUI.07B.W08.16.MP.V4.F1
    [BRANCH]: 07B L01_GEMINI_07B
    BUILD: BUILD_NO
    SERIAL#: xxxxxxxxxxx
    [BUILD TIME]
    2009/04/21 09:58
    grünes kabel wieso?? ich hab mir hier im forum eins bestellt bei hlka jetzt muß ich nur noch einen adapter von usb auf com haben da mein neuer rechner kein com anschluß mehr hat
     
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hast du etwa dieses Kabel?

    [​IMG]

    Da muss meines wissen zum On-simulieren das grüne mit dem roten Kabel kurz verbunden werden.
    Aber wenn du gar kein grünes Kabel hast, dann kann das ev. ein Flashkabel fürs KA08 sein..... (das KA08 hat nen mechanischen on-off)
    Das ist exakt das gleiche nur ohne grün. Habe nämlich genau dieses.

    Kannst mal den Handy-Stecker aufmachen, ist nur geclipst. Wenn dann da die Adern grün/weis auf Pin 3/4 gehen, dann ist das fürs KA08......
     

    Anhänge:

    • Kabel.jpg
      Kabel.jpg
      Dateigröße:
      40.3 KB
      Aufrufe:
      1,244
  4. stoerte1
    Offline

    stoerte1 New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Desay M888
    Jau, genau das habe ich! in Techniker, daher kein Problem das umzulöten! Aber wie zum Teufel ist die Belegung für das Flashkabel I9+++? Quasi wo kommen Rx, Tx, und das grüne kabel dran???? An welche Pins meine ich!! Ach so, und Plus und Masse natürlich!!! könnte jemand mit dem richtigen Kabel mal seinen Stecker aufklipsen und n Foto machen??? Das wäre voll nett!!!

    DANKE!!!!
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hi Stoerte1,

    so wie ich das sehe sind die Pins beim I9+ und I9+++ gleich.
    [​IMG]

    Bin aber kein I9 Experte, lieber nochmal googlen.
    Aber wenn ja, dann müßte das passen:
    [​IMG]

    Aber alles ohne Garantie auf Richtigkeit!!! Wie gesagt, bin kein I9-Profi. Hab n KA08.

    P.S. bin auch Techniker, hallo Kollege!!!
     

    Anhänge:

    • cable.jpg
      cable.jpg
      Dateigröße:
      22.2 KB
      Aufrufe:
      879
    • I9+.jpg
      I9+.jpg
      Dateigröße:
      12.4 KB
      Aufrufe:
      884
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2009
  6. stoerte1
    Offline

    stoerte1 New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Desay M888
    Jau, dank Dir Rumpelstilzchen!!!
    Das Bild hab ich mitlerweile bei Google auch schon gefunden! Werds morgen auf Arbeit mal umlöten und Morgen Abend probieren ob's geht! Aber dank Dir!!!
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hoffe es ist noch nicht nach der Arbeit wenn du das liest:
    Ich würde zuerst die Belegung auf dem Bild mit der Belegung deines Datenkabels vergleichen.
    Ob du da auch die Belegung 1-8-9-10 hast.
    Hab nämlich mittlerweile gelesen das es auch dafür die Belegung 1-9-10-11 gibt.
    Dann würde es wieder nicht passen...

    Siehe hier: click